'O Barcelona nos desrespeitou', reclama meia do Valencia

Dani Parejo condena provocação de Neymar na derrota dos Ches para os catalães

25 out 2016 - 20h39

Em entrevista à rádio "LaSexta", o meia Dani Parejo, do Valencia, se queixou do comportamento dos jogadores do Barcelona na derrota do time para os catalães por 3 a 2, no último sábado, no Mestalla, pelo Campeonato Espanhol.

Jogadores do Barcelona levam uma garrafada após provocação de Neymar (Foto: AFP/JOSE JORDAN)

- O Barcelona nos faltou com respeito.

Para o meia espanhol, Neymar não deveria provocar a torcida do Valencia no momento do gol que definiu o triunfo visitante, no último minuto dos acréscimos.

- Não era momento para provocar. Entendo a felicidade pelos três pontos, mas ele não deveria ter feito aquilo.

Por outro lado, a torcida do Valencia atirou uma garrafa d'água na cabeça do craque brasileiro.

- O Mestalla não se comporta assim. A torcida errou. Mas Neymar começou - finalizou o torcedor.