Ponte Preta é campeã do Torneio Qualifiers para o Rio x SP de Fut7

Macaca esteve em desvantagem no placar durante quase toda a partida, mas foi buscar o empate e venceu a disputa nos shoot-outs, levando seu primeiro título na modalidade

17 mai 2016 - 19h19
(atualizado em 7/6/2016 às 16h01)

A Ponte Preta venceu a AABB/Cantareira, no último sábado, na Arena Nacional Fut7, em jogo válido pela final do Torneio Qualifiers para o Torneio Rio x SP da categoria. A Macaca se sagrou campeã do torneio, triunfando nos shoot-outs por 1 a 0, após empate no tempo normal.

O time da AABB começou abrindo o placar logo aos 46 segundos de jogo. A partir daí a Ponte Preta se lançou ao ataque em busca do gol de empate, mas acabou levando o segundo gol quando a primeira etapa se aproximava do fim.

Somente no segundo tempo a Macaca conseguiu seu objetivo. Aos 13 minutos diminuiu a vanatgem da AABB no placar e foi para o tudo ou nada para tentar levar o jogo para os shoot-outs. A ousadia foi recompensada no último minuto do duelo.

Nos shoot-outs, a Ponte fez o primeiro gol e jogou a responsabilidade para a equipe da AABB, que sentiu a pressão e acabou desperdiçando a cobrança e dando o título do torneio ao adversário.

A conquista foi a primeira do clube campineiro na modalidade. Agora o desafio será no Torneio Rio x SP da categoria.