Roma perde o topo da tabela ao ceder empate aos 43' do segundo tempo

Genoa, que bateu o Crotone fora de casa, supera Juventus, Sampdoria e Sassuolo e fica com a ponta do Campeonato Italiano

28 ago 2016 - 17h52

A Roma terminaria a segunda rodada do Campeonato Italiano na liderança do torneio se não fosse a acomodação da equipe ao abrir 2 a 0 e ceder o empate ao Cagliari por 2 a 2, neste domingo, fora de casa.

Roma não conseguiu passar pelo Cagliari (TIZIANA FABI / AFP)

Perotti, de pênalti, e Strootman adiantaram o time da capital. Borriello descontou. Sau, aos 43 minutos do segundo tempo, igualou o marcador.

Com quatro pontos, a Roma fica na quinta posição.

Quem fica na ponta é a Genoa, que derrotou o Crotone por 3 a 1, como visitante. O time de Gênova tem seis pontos, levando vantagem sobre Juventus, Sampdoria e Sassuolo no saldo de gols.

Mais cedo, abrindo os jogos deste domingo, a Inter de Milão, novo clube do atacante Gabigol, buscou o empate de 1 a 1 diante do Palermo, no Giuseppe Meazza. Com apenas um ponto, os Nerazzurri ainda não venceram no Calcio.