Campeonato Espanhol

Sem Pato, Villarreal leva virada no fim e fica de fora do G4

Submarino Amarelo perdeu por 2 a 1 para o Eibar, fora de casa, e a invencibilidade no Campeonato Espanhol. Agora, apenas o Real Madrid não perdeu na competição

30 out 2016 - 11h05
(atualizado às 11h56)
Eibar virou o jogo com dois gols nos minutos finais (Foto: Reprodução / Twitter La Liga)

Na segunda partida sem contar com Alexandre Pato, que está com caxumba, o Villarreal desperdiçou a chance de se consolidar no G4 do Campeonato Espanhol. Pela décima rodada, o Submarino Amarelo perdeu de virada para o Eibar, por 2 a 1, fora de casa.

Os gols dos vitoriosos do confronto, que acabou com a invencibilidade do Villarreal na competição, foram marcados por Ramis e Leon, todos nos últimos minutos. De pênalti, na primeira etapa, Bruno marcou para os derrotados.

A derrota faz com que o Villarreal caia para a quinta posição na tabela, ficando com 19 pontos - dois a menos que o primeiro time do G4, o Sevilla. O Eibar, por sua vez, chega aos 15 e começa a sonhar com voos mais altos.

Agora, ainda sem saber se poderá contar com Pato, o Villarreal receberá o Betis, no próximo domingo. Um dia antes, o Eibar visita o Las Palmas - ambos os jogos serão válidos pela 11ª rodada da Liga.