Sevilla faz o dever de casa, bate o Eibar e passa o Barça no Espanhol

Sarabia e Vitolo marcaram os gols da vitória por 2 a 0

18 fev 2017 - 19h43

O Sevilla contou com gols de Sarabia e Vitolo para vencer o Eibar por 2 a 0, pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol. A equipe da Andaluzia poupou alguns titulares visando ao confronto contra o Leicester, na quarta-feira, no primeiro jogo das oitavas de final da Liga dos Campeões.

Jogadores comemoram gol de Sarabia (Foto: Cristina Quicler / AFP)

O resultado deixa o Sevilla momentaneamente na segunda colocação do Campeonato Espanhol, com 49, um a mais que o Barcelona, que joga neste domingo contra o Leganés.

No Ramón Sánchez Pizjuán, o Sevilla sentiu a falta dos titulares. Apesar do time alternativo, os andaluzes estiveram melhores na partida. E o primeiro gol saiu aos 30 minutos do primeiro tempo. Após chutão da defesa, a bola sobrou para Jovetic, que cruzou na medida para Sarabia escorar, sem chance para o goleiro Yoel. Nos acréscimos, Vitolo fez o seu e garantiu a vitória.