Só deu ele! Harry Kane dá show e Tottenham goleia Stoke no Inglês

Com isso, Spurs passam o Manchester City na classificação; Citzens têm um jogo a menos

26 fev 2017 - 12h25
(atualizado às 12h49)

Neste domingo, o Tottenham dominou, teve apresentação de gala e goleou o Stoke City por 4 a 0 no White Hart Lane. O principal jogador da partida foi o inglês Harry Kane, que fez três gols, deu uma assistência e se juntou a Lukaku e Sánchez na liderança da artilharia do Campeonato Inglês.

Kane foi o destaque do Tottenham no jogo (Foto: Divulgação)

Os Spurs fizeram um primeiro tempo arrasador para cima do Stoke, sem dar chances para os adversários respirarem. Com os donos da casa apostando na troca de passes e dominando a partida, os visitantes tiveram dificuldades para sair jogando.

O grande destaque foi o atacante Harry Kane. Aos 13 minutos, o Tottenham construiu a jogada após troca de passes e a bola sobrou para o inglês completar para o fundo da rede, abrindo o placar. Aos 31, Kane aproveitou um cruzamento para, com chute de primeira, ampliar a vantagem.

Cinco minutos depois, em cobrança de falta, Eriksen rolou para o camisa 10, que chutou forte e contou com um desvio no meio do caminho para fazer seu terceiro no jogo. Kane ainda teve tempo para armar bela jogada aos 45 e passar para Dele Alli fazer 4 a 0.

Na segunda etapa, o time da casa continuou melhor em campo e arriscando, tentando aumentar ainda mais a diferença. No entanto, nenhuma das equipes conseguiu voltar a colocar a bola na rede.

Na próxima rodada, o Tottenham recebe o Everton no white Hart Lane, domingo, dia 5, às 10h30. Já o Stoke City enfrenta o Middlesbrough, no sábado, às 12h, no Britannia Stadium.