Vasco vence o São Carlos e avança para a próxima fase da Copinha

Equipe carioca contou com gol de Elias para ficar com a vitória contra os mandantes

7 jan 2017 - 22h01

O Vasco venceu o São Carlos na noite deste sábado e garantiu vaga na próxima fase da Copa São Paulo de futebol júnior. Jogando no Estádio Professor Luís de Oliveira, os cariocas contaram com gol de Elias para bateram o time da casa, que avançou na primeira colocação.

Vasco avança na Copa São Paulo (Foto: Twitter Oficial do Vasco da Gama)

Na classificação final do Grupo 9 da Copinha, o São Carlos terminou em primeiro com seis pontos e o vasco em segundo, também com seis. Saldo de gols da equipe paulista é superior ao do Gigante da Colina, 4 a 1.

O JOGO

O duelo começou com as duas equipes buscando o ataque desde os primeiros minutos. O São Carlos conseguiu assustar com Giovani, batendo de primeira, mas João Pedro estava atento e evitou o gol. Pouco tempo depois, foi a vez de Eduardo tentar surpreender os cariocas, porém exagerou na força e acabou mandando por cima da meta vascaína.

O Vasco respondeu com Felype, de cabeça, mas Kelvin afastou o perigo. O Vasco cresceu na partida e Dudu também levou perigo ao gol do São Carlos. Na última chegada do Vasco da primeira etapa, Kelvin saiu bem nos pés de Felype para evitar o gol.

O Vasco voltou mais atento para o segundo tempo e João Victor quase abriu o placar arriscando de longe. Aos 13 minutos, Elias marcou para os cariocas, batendo cruzado e não deu chances para Kelvin. Os donos da casa responderam com Carlos Alexandre, mas chute parou nas redes pelo lado de fora.

Os mandantes pareciam sentir o gol levado no início da etapa final e o Vasco seguia tomando conta da partida. Hugo Borges teve boa chance para ampliar mas Kelvin foi bem no lance. No último lance, o São Carlos ainda tentou a última investida com Zé Augusto, mas João Pedro salvou o Vasco.