Vôlei Nestlé estreia com vitória sobre o São Caetano na Superliga Feminina

No José Liberatti, time de Osasco fez 3 sets a 1 e garantiu seu primeiro triunfo na competição

29 out 2016 - 20h19

O Ginásio José Liberatti, em Osasco, voltou a receber jogos da Superliga Feminina de vôlei. Neste sábado, o Vôlei Nestlé (SP) recebeu o São Cristóvão Saúde/São Caetano e saiu com a vitória por 3 sets a 1, com parciais de 25/18, 25/22, 24/25 e 25/20, em jogo válido pela primeira rodada da competição.

Meninas do Vôlei Nestlé estrearam com vitória na Superliga (Foto: Divulgação/CBV)

Velhos conhecidos, os times entraram em quadra com uma postura bastante ofensiva. Do lado do Vôlei Nestlé, Dani Lins, Paula, Tandara, Malesevic, Bia, Saraelen e a líbero Camila Brait iniciaram e logo abriram o placar com Paula. Com uma equipe reformulada, o técnico Luizomar viu seu time fazer um primeiro set seguro e sair de quadra com a vantagem de sete pontos ao fechar o set por 25 a 18.

No segundo set, o São Caetano mostrou que poderia reagir. Nos primeiros minutos, o time abriu 7 a 4 e conseguiu manter a superioridade até chegar a marca dos 14. A partir de então, a equipe de Osasco igualou o placar e voltou a comandar na partida, de modo a fechar o segundo set com mais uma vitoria, desta vez por 25 a 22.

Os terceiro e quarto sets foram bastante disputados. Primeiro com o São Caetano atrás no placar, mas conseguindo virar para 24 a 25. Depois, no último tempo, a equipe da casa voltou a sair na frente e, após um período de pressão do rival, conseguiu definir o ritmo e conduzir o Vôlei Nestlé à vitória por 25 a 20.