Tênis

Forte chuva adia final do Brasil Open entre Ramos-Viñolas e Cuevas

5 mar 2017 - 22h39

A final do Brasil Open entre o espanhol Albert Ramos-Viñolas e o uruguaio Pablo Cuevas foi adiada devido à chuva torrencial que caiu neste domingo sobre a cidade de São Paulo.

A partida foi suspensa inicialmente após o fim do primeiro set, retomada minutos depois e postergada definitivamente na metade do segundo set, quando os tenistas estavam em quadra há cerca de uma hora e 30 minutos.

Ramos-Viñolas ganhou o disputado primeiro set por 7-6 (3), enquanto o segundo foi interrompido quando o placar marcava um empate em 3 a 3.

Os organizadores esperaram três horas até tomar a decisão de adiar o duelo, que será retomado nesta segunda-feira às 12h30 na quadra de saibro do Esporte Clube Pinheiros.

Cuevas, que defende o título do Brasil Open que conquistou em 2015 e em 2016, eliminou nas semifinais o espanhol Pablo Carreño, enquanto Ramos Viñolas superou o português João Sousa.