Bragantino

Série B: Bragantino e Lusa empatam jogo com fim eletrizante

29 abr 2014 - 23h44
(atualizado em 30/4/2014 às 00h19)

Portuguesa e Bragantino não fizeram grande partida na noite desta terça-feira, mas os últimos 10 minutos compensaram os ingressos pagos pelos torcedores que foram assistir ao confronto no Estádio Nabi Abi Chedid. Com três gols dos 39min do segundo tempo até o apito final, ambas as equipes deram à torcida um fim de jogo eletrizante, mas mesmo assim o confronto pela terceira rodada da Série B acabou em empate por 2 a 2.

Portuguesa e Bragantino fizeram três gols nos últimos 10 minutos

Veja a tabela e a classificação da Série B

Após empatar por 2 a 2 em casa com o Náutico na estreia, o Bragantino visitou o Avaí na segunda rodada e venceu de virada por 2 a 1 em Santa Catarina. Somado com o empate desta terça, o clube assume a liderança provisória do torneio com cinco pontos. O time alvinegro volta a campo apenas no sábado da próxima semana, quando encara o América-MG em casa às 21h (de Brasília).

Já o clube da capital paulista, que ainda corre risco de ser julgado e rebaixado pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) pelo abandono da estreia no torneio contra o Joinville, fica em 13º lugar com dois pontos – tem também um empate com o Santa Cruz, conquistado na última semana. O próximo compromisso da Portuguesa na Série B é daqui a uma semana, contra o Boa Esporte, fora de casa.

Na noite desta terça, a partida começou animada e logo no primeiro minuto a Portuguesa teve falta dura perigosa a favor, mas não concluiu em gol. O Bragantino, pouco depois, quase abriu o placar em chute de Léo Jaime que passou rente ao travessão. O bom início não se manteve e o confronto caiu de produção até o intervalo.

A volta para a etapa final manteve o duelo apático. Os donos da casa, contudo, conseguiram abrir o placar com Gustavo aos 20min – o jogador da equipe do interior paulista aproveitou rebote de conclusão de Pará no travessão para sair na frente no marcador.

O duelo só ficou emocionante, contudo, nos dez minutos finais. Aos 39min, a Portuguesa igualou a partida com cabeceada de Romão após cruzamento de Arnaldo. Cinco minutos mais tarde, o clube rubro-verde virou com gol de Coutinho, que apareceu livre na área para concluir. No apagar das luzes, entretanto, Guilherme Mattis, de cabeça, concluiu aos 47min para impor o empate ao confronto.

BRAGANTINO 2x2 PORTUGUESA

Local: Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista-SP

Data: 29 de abril de 2014, terça-feira

Horário: 21h50 (de Brasília)

Árbitro: Leandro Bizzio Marinho-SP

Assistentes: Bruno Salgado Rizo-SP e Fábio Rogério Baesteiro-SP

Cartões amarelos: Guilherme Mattis e Fabiano (Bragantino); Djair, Coutinho, Vander e Wagner Fogolari (Portuguesa)

GOLS:

BRAGANTINO: Gustavo Campanharo, aos 21’ do 2T, e Guilherme Mattis, aos 47' do 2T

PORTUGUESA: Romão, aos 38’ do 2T, e Coutinho, aos 44' do 2T

BRAGANTINO: Leandro Santos; Alex Moraes (Gustavo Carbonieri), Guilherme Mattis e Yago; Geandro, Francesco, Fabiano (Luisinho), Gustavo Campanharo, Léo Jaime (Danilo Alves) e Pará; Tássio

Técnico: Marcelo Veiga

PORTUGUESA: Glédson; Arnaldo, Wagner Fogolari, Djair e Eduardo; Coutinho, Rudnei (Laércio), Gabriel Xavier, Allan Dias e Vander (Maycon); Caion (Romão)