URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Enfim! Coritiba supera Cruzeiro e encerra seca de 6 jogos

Time paranaense deixou má fase para trás e venceu por 1 a 0 na tarde em que Kléber Gladiador estreou

28 jun 2015 - 17h57
(atualizado em 29/6/2015 às 12h35)

O Coritiba entrou em campo para enfrentar o Cruzeiro, neste domingo, no Couto Pereira, pressionado por uma sequência de seis jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro. Saiu dele ainda sem convencer, mas, pelo menos, mais aliviado. O time paranaense não levou sustos e contou com gol de Rafhael Lucas no segundo tempo para triunfar por 1 a 0 pela nona rodada da competição nacional. O atacante havia acabado de ser mandado ao gramado no lugar do estreante Kléber Gladiador. Confira como foi a partida em detalhes aqui.

A vitória manteve a equipe coxa-branca na 18ª posição, mas agora com sete pontos. Por sua vez, o time mineiro perdeu a segunda partida consecutiva e estacionou no 12º posto, com dez pontos. Na próxima quarta-feira, o Coritiba visita o Atlético-MG, às 21h (de Brasília). No mesmo dia, mas às 22h, o Cruzeiro vai a Porto Alegre encarar o Grêmio.

Campeonato Brasileiro: veja o gol de Coritiba 1 x 0 Cruzeiro:

Coritiba e Cruzeiro jogaram pouco futebol neste domingo, no Couto Pereira. O primeiro tempo teve poucas emoções (para não dizer nenhuma). Depois de muita briga, disputa, faltas e reclamações da torcida contra a arbitragem, o único lance que merece menção foi protagonizado pelo estreante Kléber Gladiador, que exigiu defesa de Fábio após chute forte de dentro da área.

Jogo no Couto Pereira foi muito brigado, mas sem lances técnicos

Depois do intervalo, o Coritiba apertou o Cruzeiro e chegou ao gol, anotado por Rafhael Lucas, de cabeça. Foi um castigo para o Cruzeiro, que momentos antes havia visto Willian perder chance incrível dentro da pequena área. Com a vantagem no placar, o time coxa-branca se fechou bem na defesa e contou com outra atuação fraca dos comandados de Vanderlei Luxemburgo para sair com o triunfo.

Kleber jogou por 55 minutos em sua estreia pelo Coritiba

Olha o Gladiador aí!

O jogo deste domingo marcou a estreia de Kléber Gladiador com a camisa do Coritiba. O atacante, que acionou a Justiça para deixar o Grêmio e estava há longo tempo parado, jogou pela primeira vez pelo time paranaense e não comprometeu. Apesar de estar distante de sua melhor forma física, movimentou-se bastante e, como sempre, atazanou a defesa adversária com seu estilo brigador. No primeiro tempo, ele teve boa chance, mas viu sua finalização ser defendida por Fábio no meio do gol. Depois do intervalo, se cansou e pediu para ser substituído. No lugar dele, entrou Rafhael Lucas, que teve estrela e fez o único gol do jogo.

Kléber fez a sua estreia com a camisa do Coritiba neste domingo

Coritiba 1 x 0 Cruzeiro - 16min do segundo tempo - Depois do bom levantamento do lado direito do campo, Rafhael Lucas, totalmente desmarcado, cabeceou forte, sem chances para Fábio.