Logo do Coritiba

Coritiba

Salvador, Evandro mantém sina e faz gol nos minutos finais

Jovem atacante do Coritiba marcou aos 47min do segundo tempo e garantiu vitória contra o Vasco

15 ago 2015 - 21h04

O Coritiba bateu o Vasco da Gama por 1 a 0, na noite deste sábado, no Estádio Maracanã, pela décima nona rodada, e obteve a segunda vitória seguida e o primeiro triunfo no Campeonato Brasileiro fora de casa. Novamente o heroi foi o atacante Evandro, de apenas 18 anos, que marcou o gol que garantiu o resultado positivo.

Evandro tem quatro gols em seis jogos pelo Coritiba

Em uma partida abaixo da média, o tento só podia sair de uma falha. Aos 47min do segundo tempo, o zagueiro Jomar perdeu na saída de bola, Rafhael Lucas tocou para a área e o jovem centroavante alviverde tocou na saída go goleiro vascaíno.

Este é o quarto gol que Evandro marca nos minutos finais, garantindo pontos importantes ao Coritiba - já foram assim diante da Ponte Preta, Corinthians e Goiás. "Conseguimos a segunda vitória seguida, mas seguimos na zona de rebaixamento e temos que ter os pés no chão", disse o atleta.

O técnico Ney Franco elogiou, mais uma vez, o jogador e destacou a importância que o atacante teve durante a partida, não somente no gol. "O Evandro entrou para preencher o campo e depois finalizar a bola. Foi muito bem na função e acabou premiado no lance e nos ajudou muito", comemorou.

Agora, o Coritiba chega a marca de 18 pontos no Campeonato Brasileiro, tendo cinco de vantagem para o Vasco da Gama, que é o lanterna da competição. A distância para a primeira equipe fora da zona de rebaixamento é de quatro pontos.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra