São Paulo

São Paulo

Torneio de Manaus - Arena da Amazônia | 23/01/2015 20h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!

São Paulo seguiu melhor na segunda etapa, pressionando o Vasco no campo de defesa. Luis Fabiano, em noite inspirada, foi responsável pelos principais lances do time tricolor no jogo. Na base da bola parada, Souza, de cabeça, conseguiu marcar. A partir daí, o time carioca esboçou uma pressão desordenada, sem sucesso. No domingo, o tricolor faz final do Super Series de Manaus contra o Flamengo.

Souza, volante do São Paulo: " eu fiquei meio culpado com primeiro gol que tomamos, graças Deus puder marcar e ajudar o meu time"

• 4'

Fim de jogo com vitória tricolor!!!

• 3'

Torcida do São Paulo grita eliminado para torcedores do Vasco.

• 2'

Jhon Cley faz boa jogade pessoal, cruza rasteiro e Lucão, atento, tira do jeito que dá.

• 0'

O árbitro acena 4 minutos de acréscimos.

• 44'

Cartão amarelo para o volante Souza, do São Paulo.

• 42'

Perdeu!! Ganso faz boa jogada pessoal,toca para Thiago Mendes, que finaliza rasteiro e acerta a trave e Martin Silva.

• 41'

São Paulo troca passes e a torcida grita "olé".

• 40'

Alteração no São Paulo. Antonio Carlos entra no lugar de Denilson.

• 39'

Nei, lateral do Vasco, é punido com o amarelo.

• 37'

Terceira mudança no São Paulo. Reinaldo entra na vaga de Carlinhos.

• 36'

Muito apagado, Alan Kardec dá lugar a Maicon.

• 34'

No São Paulo, Luis Fabiano sai para a entrada de Alexandre Pato.

• 33'

Os jogadores do Vasco reclamam de um impedimento de Luis Fabiano no lance do gol.

• 32'

Jhon Cley assume o posto de Bernardo no time carioca.

• 31'

DO SÃO PAULO!!!! Na bola parada, Ganso suspende na área e Souza, livre, cabeceia firme para marcar o segundo.

• 30'

Antes da cobrança de falta de Ganso na direita, Rafael Toloi se estranha com Luan, acerta pontapé no vascaino e é expulso.

• 29'

Com este empate, o jogo está indo para os pênatis.

• 28'

Cartão amarelo para Julio dos Santos, do Vasco.

Que perigo!!! Bola levantada na área paulista, a zaga tricolor  corta mal e Rafael Silva finaliza para fora.

• 27'

Alteração no Vasco. Marquinhos do Sul assume o lugar de Montoya.

• 25'

Rodrigo chega forte em Ganso e é punido com o amarelo.

• 24'

No Vasco, Jean Patrick dá lugar a Nei.

• 22'

Thiago Mendes assume o posto de Michel Bastos no São Paulo.

• 21'

São Paulo tem o domínio do jogo neste segundo tempo.

• 19'

Uhhh!!! Bruno dá ótima assistência para Luis Fabiano na área. O camisa 9 tenta o areemate, é travado, insiste na jogada e conclui cruzado com enorme perigo.

• 17'

No Vasco, Lucas deixa o campo para a entrada de Victor Bolt.

• 15'

Marcinho sai para a entrada de Yago no Vasco.

• 13'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Bernardo.

• 12'

Rafael Toloi tenta o arremate de longe e isola a bola na Arena Amazonia.

• 10'

Falta de Rafael Silva em Denilson.

• 9'

Luis Fabiano é flagrado no comando de ataque em posição irregular.

• 7'

São Paulo começa forçando muito pelo lado esquerdo do campo.

• 5'

Outra vez!!! Souza aciona o lateral esquerdo Carlinhos na esquerda. O camisa 6 corta para o meio e bate cruzado com perigo.

• 3'

Após cobrança de falta ensaiada, Carlinhos recebe passe no lado esquerdo da área, finta Jean Patrick e conclui à meia altura, para defesa segura de Martin Silva.

• 2'

No São Paulo, Lucão assume o lugar de Edson Silva.

• 1'

Sandro Silva sai para a entrada de Julio Dos Santos no Vasco.

• Começa o segundo tempo!!!

• O jogo começou em alta velocidade em Manaus, Com um elenco mais qualificado, São Paulo tomou a iniciativa e, usando bem os lados do campo, marcou com Luis Fabiano e criou outras boas chances. Aos poucos equipe carioca, se soltou e passou a levar perigo. principalmente com Rafael Silva. De tanto insistir, empatou em um gol contra de Bruno.

Luis Fabiano, autor do gol do São Paulo: " O calor aqui é forte, judia muito da gente, é normal a gente, em começo de temporada, ter caído um pouco após o gol"

• 46'

Fim de jogo com tudo igual em Manaus!!!!

• 44'

O árbitro acena 1 minuto de acréscimo.

• 43'

Montoya faz levantamento muito fechado e a bola se perde pela linha de fundo.

• 41'

Denilson acerta pontape em Rafael Silva e o árbitro para o jogo.

• 40'

Christiano estica a bola no campo de ataque para Rafael Silva. Edson Silva, atento, faz o corte.

• 38'

Rafael Silva experimenta o arremate e Rogério, de forma estranha, defende em dois tempos.

• 37'

Bruno alça a bola na área e Allan Kardec cabeceia no meio do gol, fácil para Martin Silva.

• 36'

Ganso levanta a bola na área vascaína e Martins Silva sai todo estranho do gol para afastar.

• 34'

Cartão amarelo para meia Bernardo, meia do Vasco.

• 32'

DO VASCO!!!!!! Marcinho é acionado no lado direito, descola bom centro da área e Bruno, pressionado por Montoya, acaba marcando contra

• 31'

Montoya cobra a infração em cima da barreira são paulina.

• 30'

Bernardo é derrubado por Bruno na meia esquerda.

• 28'

Edson Silva comete falta em Rafael Silva e é punido com o amarelo.

• 26'

Rafal Silva é lançado em velocidade no campo de ataque. Rogério sai meta para afastar.

• 25'

Christiano cruza a bola da esquerda para absolutamente  ninguem.

• 23'

São Paulo troca passses na defesa sem pressa.

• 21'

Rafael Silva apoia pela direita, cruza rasteiro e Rogério deixa a meta para fazer defesa.

• 19'

Vasco adianta a marcação no campo de ataque.

• 18'

O jogo é movimentado na Arena Amazonia.

• 16'

São Paulo na frente!! Carlinhos faz desarme no campo de ataque, avança com a bola dominada e bate cruzado no gol. A bola sai à esquerda, com desvio.

• 14'

Vasco quase empata!! Rafael Silva recebe de Marcinho, finaliza rasteiro e exige boa defesa de Rogério.

• 12'

DO SÃO PAULO!!! Michel Bastos acha Luis Fabiano na área vascaína. O camisa 9 tricolor domina com muita liberdade e bate cruzado para abrir o placar.

• 11'

Tricolor na frente!! Luis Fabiano ajeita boa bola para Michel Bastos na entrada da área. O meia são paulino emenda potente chute rasteiro e Martins Silva espalma para o lado.

• 9'

Carlinhos é lançado na esquerda em posição irregular.

• 8'

Torcida vascaína se inflama na Arena Amazônia.

• 6'

Que perigo!! Rafael Silva invade a área pela direita e   solta a pancada no gol para grande defesa de Rogério.

• 5'

Rafael Silva avança pela direita, tenta o chute cruzado, mas pega muito mal na bola.

• 3'

Tricolor trabalha a bola no campo de defesa, sem pressa.

• 2'

O jogo começa quente em Manaus.

• 1'

Uhhhh!! Logo no primeiro ataque da partida, Carlinhos levanta na área e Michel Bastos cabeceia na trave!!!!