Grêmio

Grêmio

Mineirão | 13/08/2015 19h00

• Fico por aqui. Obrigado pela companhia.

No segundo tempo, o Grêmio voltou mais atento do intervalo e logo ampliou sua vantagem, com Luan. O Atlético cresceu a partir da metade da etapa final, mas perdeu chances e não conseguiu superar Marcelo Grohe.

O Grêmio vence na capital mineira e chega a 33 pontos, na terceira posição. O Atlético perde a liderança para o Corinthians por um ponto: 37 a 36.

• 5'

Fim de jogo no Mineirão.

• 4'

Dodô domina na esquerda, levanta na área e Grohe agarra.

• 3'

Pratto é lançado na área, não alcança e vê Erazo afastar.

• 2'

Rafael Carioca fica com sobra na entrada da área e chuta para nova defesa de Grohe.

• 1'

Douglas Santos ajeita nas imediações da área, chuta com força, mas por cima.

• 0'

O árbitro dará cinco minutos de acréscimo.

• 44'

GROHE

Luan consegue nova jogada pela direita, entra na área, rola e Dodô chuta de primeira, para ótima defesa de Marcelo Grohe.

• 43'

Bobô entra, Luan sai no ataque gremista.

• 42'

PERDEU

Luan arranca pela direita, cruza e Pratto, na frente do gol, cabeceia para fora.

• 41'

O Atlético mantém a posse e não desiste. O Grêmio segue fechado.

• 40'

Maicon chuta direto em cobrança de falta da intermediária e não assusta.

• 39'

Leonardo Silva comete falta dura em Luan e é punido com cartão amarelo.

• 38'

Dodô arrisca das imediações da área e Grohe apenas acompanha a saída da bola.

• 37'

O resultado está levando o Grêmio ao terceiro lugar, com 33 pontos. O Atlético tem 36 até aqui e não superaria o Corinthians, que soma 37.

• 36'

QUE LANCE

Dodô cruza da esquerda, Grohe não corta e Leonardo Silva cabeceia para fora.

• 34'

SUSTO

Luan dribla Marcelo Oliveira, faz o passe, Pratto chuta de primeira, mas para fora.

• 33'

Walace levanta, Giuliano chuta de primeira e Victor agarra no meio do gol.

• 32'

Pratto consegue a finta pelo lado direito da área, cruza com força, mas para ninguém.

• 31'

Douglas, cansado, sai para entrada de Edinho no Grêmio.

• 30'

Douglas Santos para jogada de Fernandinho com falta e recebe cartão amarelo.

• 29'

Luan é acionado na área, centra, Marcelo Oliveira desvia e Grohe agarra.

• 28'

Dátolo domina na entrada da área, faz o passe, Luan tenta o gol, mas é travado por Grohe.

• 26'

Grohe demora para recolocar bola em jogo e vê cartão amarelo.

• 25'

• 24'

PERDEU

Dodô, pelo lado esquerdo da área, cruza, Luan ajeita e Dátolo bate por cima, em grande chance.

• 23'

Dodô assume lugar de Guilherme no Atlético.

• 22'

NA TRAVE

Dátolo ajeita na entrada da área, chuta forte e acerta o poste.

• 21'

Pedro Rocha cede lugar a Fernandinho no ataque gremista.

• 20'

Guilherme lança Luan na área e o atacante cruza em cima de Erazo.

• 19'

Luan, do Grêmio, é lançado pela meia-esquerda e o assistente vê impedimento do atacante.

• 18'

Dátolo cruza em cobrança de escanteio, Leonardo Silva tenta e Geromel ganha pelo alto.

• 17'

Thiago Ribeiro faz a finta pela esquerda, cruza mal e acerta Walace.

• 15'

Marcelo Oliveira puxa contragolpe pela esquerda, entra na área, mas prende demais a bola e chuta muito mal.

• 14'

Levir troca Leandro Donizete por Luan.

• 13'

Dougas Santos faz a jogada pela esquerda, cruza e Guilherme desvia para fora, sem perigo.

• 12'

O Atlético troca passes laterais. O Grêmio se fecha e não cede espaço algum.

• 11'

A torcida atleticana vibra com o aquecimento de Luan para entrar no jogo.

• 10'

Quinto gol do jovem atacante na competição nacional.

• 9'

DO GRÊMIO!! Douglas acerta mais um grande passe, Giuliano avança sozinho, entra na área pela esquerda e rola para Luan ampliar.

• 8'

Douglas Santos cruza da esquerda e Geromel afasta mais uma pelo alto.

• 6'

Marcos Rocha cruza da direita, Thiago Ribeiro arma o chute, mas Galhardo faz o desarme.

• 5'

Mal no jogo, Guilherme recebe na entrada da área e erra o passe.

• 4'

QUASE

Pedro Rocha recebe em grande lançamento de Douglas, passa pelo goleiro, mas Jemerson salva na cobertura.

• 3'

Douglas domina na entrada da área, chuta e erra por muito.

• 2'

Giuliano aciona Marcelo Oliveira pela esquerda, mas o lateral cruza sem direção.

• 1'

Jemerson força o lançamento pelo meio e nenhum companheiro aproveita.

• As equipes voltam sem alterações.

Leonardo Silva, capitão atleticano: "temos que movimentar um pouco mais. Vamos trabalhar, para empatar o jogo e até virar".

Douglas, autor do gol: "vamos tentar controlar mais o jogo, ter tranquilidade para sair com o resultado positivo".

O Atlético tomou a iniciativa desde os minutos iniciais, porém pouco conseguiu fazer contra a boa defesa rival. Em contragolpe perfeito, Douglas anotou o gol do Grêmio.

O resultado está levando o Grêmio ao terceiro lugar, com 33 pontos. O Atlético tem 36 até aqui e não superaria o Corinthians, que tem 37.

• 47'

Fim de primeiro tempo.

• 46'

Marcos Rocha levanta na entrada da área e Erazo intercepta pelo alto.

• 45'

Luan comete falta em Douglas Santos, segura a bola e recebe o cartão amarelo.

• 44'

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

• 43'

Walace também chuta de longe, com força, mas sem direção.

• 42'

Leandro Donizete finaliza de longe e Grohe segura, sem sustos.

• 41'

Segundo gol de Douglas na Série A de 2015.

• 40'

DO GRÊMIO!! Lindo contragolpe inicia em veloz troca de passes. A partir do meio-campo, Douglas carrega e aciona Giuliano, que devolve. O meia, pelo lado esquerdo da área, abre o placar.

• 39'

Thiago Ribeiro acerta ótimo passe, Douglas Santos invade a área pela esquerda, cruza com força e Erazo salva.

• 37'

Thiago Ribeiro tenta mais uma, mas erra o gol novamente. Grohe apenas acompanha a saída.

• 36'

Douglas avança pelo meio, prende demais a bola e perde para Leandro Donizete.

• 35'

Guilherme lança na área tricolor e Geromel usa a cabeça para cortar.

• 34'

Douglas reclama demais com o juiz e é punido com cartão amarelo.

• 33'

Giuliano lança Luan pelo meio, Jemerson corre e chega antes à bola.

• 32'

Thiago Ribeiro tenta de longe e isola. A bola sai perto da bandeirinha de escanteio.

• 30'

Douglas Santos cruza da esquerda, com força, e Erazo corta na primeira trave.

• 29'

Dátolo chuta de longe e Galhardo intercepta a bola na área gremista.

• 28'

Pratto gira o corpo na entrada da área e erra o passe para Guilherme.

• 26'

Na cobrança da falta da entrada da área, pela esquerda, Giuliano chuta mal, por cima do travessão.

• 25'

Leonardo Silva derruba Luan na entrada da área e cede boa chance em cobrança de falta.

• 23'

Luan ajeita na entrada da área e é travado por Leonardo Silva no momento do chute.

• 22'

O Grêmio não consegue manter a posse, aposta em contragolpes, mas nada cria.

• 21'

Dátolo cruza em cobrança de escanteio e Leonardo Silva não alcança.

• 20'

Dátolo faz a finta pela direita, cruza e Geromel ganha de Pratto pelo alto.

• 19'

Walace tenta recuperar bola no campo de ataque e derruba Rafael Carioca: falta.

• 18'

Dátolo centra em cobrança de escanteio e, dessa vez, Grohe sai bem para desviar.

• 17'

Douglas Santos é acionado pela esquerda, cruza, Grohe sai mal, mas Marcelo Oliveira corta.

• 16'

Pedro Rocha arranca pela esquerda, veloz, mas cruza mal, para ninguém.

• 14'

O Atlético mantém a posse e roda a bola, na busca por espaço. O Grêmio marca bem.

• 13'

Leonardo Silva fica com sobra na área gremista, gira o corpo, chuta e a bola vai ao braço de Erazo. Os atleticanos pedem pênalti e o juiz nada assinala.

• 12'

Douglas força longo lançamento e Victor apenas acompanha a saída da bola.

• 10'

Erazo se estica e intercepta passe para Pratto pelo meio.

• 9'

Pratto recebe na área, pelo meio, arma o chute, mas é travado antes da finalização.

• 7'

O goleiro tricolor está recuperado e a bola volta a rolar.

• 6'

Jogo paralisado para atendimento médico de Marcelo Grohe.

• 5'

Dátolo centra em tiro de canto, Jemerson e Grohe saltam, mas não alcançam.

• 4'

Guilherme faz a jogada pela direita, mas cruza em cima de Marcelo Oliveira: escanteio.