Santos

Santos

Independência | 10/06/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até próxima!!

Santos voltou com uma postura bem agressiva na segunda etapa. Tocando a bola rápido, time não demorou a conseguir o empate, com Gabriel. A partir daí, o jogo ficou equilibrado, com os clubes se alternando nos ataques até a substituição errada de Levir Culpi. O técnico do galo tirou Lucas Pratto para colocar Jô e perdeu força ofensiva. Já o Santos apostou nos contragolpes. No fim, o placar de 2 a 2 acabou sendo justo. Com resultado, galo fica em quinto lugar. Já Santos está em décimo quinto. Na proxima rodada, Atlético encara o Flamengo, fora de casa. O peixe recebe o Corinthians, na Vila Belmiro.

Guilherme, meia do Atlético-MG: " eu não vejo razão para esse protesto todo, mas futebol é assim. O torcedor está no direito dele"

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo com tudo igual no estádio Independência e vaias da torcida mineira ao time, especialmente para técnico Levir Culpi.

• 3'

Guilherme faz falta em Lucas Lima no lado do campo e vê o amarelo.

• 2'

Parte da torcida do galo protesta contra técnico Levir Culpi.

• 1'

Vladimir demora para repor a bola em jogo e leva o amarelo.

• 44'

Thiago Maia entra no lugar de Geuvanio no Santos.

• 43'

O árbitro indica 4 min de acréscimo.

• 42'

Torcida do galo pede pressa ao time neste fim de jogo.

• 40'

Rafael Longuine recebe na área impedido. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 39'

Falta de ataque de Jô em cima de Daniel Guedes.

• 37'

Torcida do galo começa a ficar impaciente.

• 36'

Guilherme tenta o passe para Jô. mas entrega a bola de graça para zaga santista.

• 34'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Daniel Guedes.

• 33'

Os dois times diminuem um pouco ritmo no estádio Independência.

• 31'

Guilherme desarma Leandrinho no meio de campo.

• 30'

Time da casa trabalha a bola no campo defensivo.

• 29'

Patric faz levantamento na área muito forte e ninguém aproveita.

• 27'

Time mineiro se manda com tudo para o campo de ataque.

• 26'

Atlético no ataque!! Guilherme experimenta o chute colocado e Vladimir faz boa defesa.

• 25'

Daniel Guedes apoia pela direita, centra por baixo e Rafael Carioca faz bom corte.

• 24'

Santos muda. Gabriel dá lugar a Leandrinho.

• 22'

Santos responde!! Gabriel recebe no lado esquerdo da área, conclui cruzado e Victor faz boa defesa.

• 21'

Guilherme assume o posto de Gioavanni Augusto na equipe mineira.

• 20'

No time mineiro, Jô entra na vaga de Lucas Pratto.

• 19'

Uhhh!! Dátolo cobra falta para o time da casa por baixo para grande defesa parcial de Vladimir. Lucas Pratto pega rebote, mas fura e perde grande chance.

• 17'

Dátolo é flagrado no lado esquerdo do campo em posição irregular.

• 15'

Santos pressiona a saída de bola mineira.

• 14'

Torcida do galo começa a pedir a entrada de Guilherme no time.

• 13'

Maicosuel puxa ataque pela esquerda, prende demais e acaba desarmado.

• 11'

O jogo é muito bom no estádio Independência, em Belo Horizonte.

• 10'

Uhhh!!! Dátolo pega sobra da zaga, emenda no gol e a bola sai sobre o alvo, com perigo.

• 8'

DO SANTOS !!!! Victor Ferraz entra na área pela esquerda, cruza para trás e Gabriel acerta um bonito chute de primeira para empatar.

• 7'

Santos toma iniciativa neste começo de etapa complementar.

• 6'

Gabriel entra na área, cruza rasteiro e Douglas Santos, atento, despacha.

• 5'

Daniel Guedes alça a bola na área. Jemerson alivia de cabeça.

Falta de Giovanni Augusto em Lucas Lima na intermediária.

• 4'

Time mineiro trabalha a bola no campo de defesa, sem pressa.

• 3'

Santos voltou com os mesmos jogadores.

• 2'

Time mineiro está assumindo a vice liderança do campeonato.

• 1'

Galo retorna com Maicosuel no lugar de Carlos.

• Começa o segundo tempo!!!

• Galo foi melhor na maior parte do primeiro tempo. Time da casa, empurrado pela torcida, pressionou mais, criou boas chances, mas acabou levando o primeiro gol, em um lance isolado de Ricardo Oliveira. Em desvantagem no placar, Atlético não se desesperou, continou atacando pela direita, conseguiu a virada e terminou a primeira etapa bem melhor.

Leonardo Silva, zagueiro do Atlético: " a gente deve ter calma, não podemos sair com os dois laterais ao mesmo tempo para não dar os contragolpes para eles"

• 48'

Fim de etapa inicial com vitória do Atlético por 2 a 1 em cima do Santosno estádio Independência, pelo Campeonato Brasileiro Série A.

• 46'

Peixe procura cadenciar o jogo neste de primeiro tempo.

• 45'

Que defesa!!! Dátolo cobra escanteio aberto e Leonardo Silva cabeceia para boa intervenção de Vladimir. No entanto, o árbitro anula lance, marcando falta do zagueiro do time da casa.

• 44'

Opine: O Galo tem chance de conquistar o titulo do Campeonato Brasileiro??

• 42'

O árbitro acena 4 minutos de acréscimos.

• 41'

DO ATÉTICO!!  Patric apoia pelo lado direito, entra na área e cruza para trás. Dátolo domina com extrema liberdade, bate firme no gol e faz o segundo.

• 39'

Santos troca passes no defesa e torcida mineira vaia.

• 38'

Por reclamação, Lucas Lima é advertido com o amarelo, o terceiro dele no campeonato. Com isso, o meia, destaque do peixe, não jogará o clássico com o Corinthians, na próxima rodada.

• 37'

Time santista nitidamente sentiu o gol de empate do Galo.

• 36'

Pegou!!! Na bola parada, Dátolo suspende na área e Jemerson desvia para excepcional defesa de Vladimir.

• 34'

Douglas Santos sente a coxa esquerda no gramado.

• 32'

Galo cresce no jogo em Belo Horizonte.

• 31'

Quase !!! Rafael Carioca faz boa jogada pessoal, solta a pancada no gol e a bola sai rente ao travessão.

• 29'

Thiago Ribeiro experimenta o arremate da meia direita e bola sobe demais.

• 28'

Torcida do Galo explode no estádio Independencia.

• 27'

DO ATLÉTICO-MG!!!  Thiago Ribeiro faz jogada pela direita e cruza na área. O zagueiro Werley tenta cortar e manda contra o próprio gol.

• 26'

Uhhh! Geuvanio recebe de Rafael Longuine, emenda no gol e Victor faz linda defesa.

• 25'

Carlos prende muito no ataque e perde a bola para Lucas Otávio.

• 24'

Santos se fecha no campo de defesa e opta por jogar nos contragolpes.

• 22'

Dátolo cobra a falta para o time de minas muito fechado e facilita a defesa de Vladimir.

• 21'

Torcida do galo não se abate e segue cantando alto.

• 20'

Peixe chega ao primeiro gol no primeiro ataque efetivo no Independencia.

• 19'

Quarto gol de Ricardo Oliveira no Campeonato Brasileiro Série A.

• 18'

DO SANTOS!!!! Ricardo Oliveira recebe no ataque, faz linha jogada individual em cima de Leonardo Silva, entra na área e bate cruzado para abrir o placar. Que golaço!!!!!

• 16'

Gabriel tenta o arremate da intermediária e Victor só observa.

• 15'

No Santos, Rafael Longuine assume o posto de Elano.

• 13'

Elano sente contusão e deve sair de campo em instantes.

• 12'

Elano bate de média distância e Victor agarra sem nenhum problema.

• 11'

Que perigo!! Após cobrança de escanteio da esquerda, Jemerson, completamente livre, pega mal na bola e perde boa chance.

• 9'

Dátolo chega pela esquerda, cruza por baixo e Gustavo Henrique dá um bico para longe.

• 7'

Ricardo Oliveira recebe na esquerda, não consegue o domínio e é desarmado por Jemerson.

• 6'

Atlético toma a iniciativa neste começo de jogo.

• 4'

Uhhh!!! Patric pega sobra sobra de bola, bate cruzado e Vladimir faz boa defesa.