0
Vasco da Gama

Independência | 31/05/2015 14h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

O jogo seguiu com mesmo panorama. com Galo dominando o meio de campo e massacrando o time carioca. A equipe mineira poderia, inclusive, ter vencido por mais, se não tivesse pecado tanto nas finalizações. Com resultado, Atlético assume o quinto lugar. Já o Vasco é décimo sexto. Na proxima rodada, Atlético enfrenta o Avaí, fora de casa. Já o Vasco recebe a Ponte Preta.

Rodrigo, zagueiro do Vasco: " começamos bem, mas levamos o gol e não conseguimos mais nos acertar"

Luan, meia do Atlético: " a gente "matou" o jogo no primeiro tempo, podíamos ter marcado mais, porém está bom"

• 4'

Fim de jogo com vitória do Atlético por 3 a 0 em cima do Vasco, no estádio Independência, em Belo Horizonte.

• 3'

Galo troca passes e torcida grita "olé".

• 1'

Bernardo vê Victor adiantado, tenta o chute do meio campo e a bola sai sem perigo.

• 0'

Bernardo busca a jogada individual em cima de Douglas Santos e fica sem a bola.

• 44'

O árbitro acena 4 min de acréscimo.

• 43'

Perdeeeeeu! Dodo invade a área e serve Carlos Cesar que, de voleio, manda por cima da baliza.

• 42'

Cartão amarelo para Yago, do Vasco.

• 40'

Galo na frente!! Carlos Cesar faz excelente jogada pessoal na direita, toca para trás, mas Lucas Pratto erra tudo na conclusão.

• 38'

Douglas Santos descola bom levantamento na área no segundo poste. Martin Silva sai do gol e afasta o perigo com soco.

• 37'

Time de Minas valoriza a posse de bola no campo de ataque.

• 35'

O jogo é paralisado para atendimento médico do goleiro Victor.

• 33'

Torcida do Atlético volta a grita o nome de Diego Tardelli, que está no estádio.

• 31'

No Galo, Patric sai para a entrada de Carlos Cesar.

• 29'

Primeira chagada carioca. Yago entra na área pela direita, cruza por baixo e Leonardo Silva salva o Galo.

• 27'

Patric faz excelente jogada pessoal na direita, centra na área e Martin Silva deixa meta para fazer defesa.

• 25'

Marcinho entra na vaga de Diguinho no Vasco.

• 24'

Cartão amarelo para Diguinho, estreante da tarde no Vasco.

• 23'

Uhh!! Patric domina no lado direito da área e bate cruzado. Thiago Ribeiro chega atrasado e perde grande chance.

• 22'

Time do Atlético domina o meio de campo e Vasco não vê a cor da bola.

• 21'

Falta de Leandro Donizete no lado do campo.

• 19'

Guinazu chega forte em Dodo e o árbitro para o jogo.

• 17'

Vasco mexe. Bernardo entra na vaga de Rafael Silva.

• 16'

Cartão amarelo para Rafael Silva, atacante do Vasco.

• 15'

Opine: O técnico Doriva é o culpado pelo fraco futebol do Vasco neste começo de campeonato?

• 13'

Lucas Pratto enfia grande a bola na direita para Patric. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 12'

Time mineiro troca passes no ataque com muita liberdade.

• 10'

Perdeu!!! Lucas Pratto recebe com liberdade na área, domina com estilo e conclui por cima dl alvo.

• 8'

Time carioca segue fazendo partida tenebrosa em Belo Horizonte.

• 7'

Que isso, Gilberto!! Atacante avança pela esquerda, tenta o tiro de média distância, mas pega muito mal na bola.

• 6'

Dodo assume o posto Dátono no time da casa.

• 5'

Martin Silva!!! Douglas Santos solta a pancada da meia esquerda e o goleiro vascaíno faz excelente intervenção.

• 3'

Mesmo vencendo com facilidade, time mineiro não para de atacar.

• 2'

No Vasco, Riascos sai para a entrada de Yago.

• 1'

Galo volta com Leandro Donizete no lugar de Giovanni Augusto.

• Começa o segundo tempo!!

• Atlético deu um verdadeiro "baile" no Vasco neste primeiro tempo. Usando muito bem os lados do campo, time mineiro criou diversas chances, principalmente pela direita contra a fraca zaga vascaína. Em tarde inspirada, Thiago Ribeiro foi o destaque com 2 gols. Dátolo anotou o outro. O Vasco, por sua vez, começou bem, mas sentiu os gols e se perdeu na partida.

Thiago Ribeiro, atacante do Atlético: " eu disse que ia demorar para retomar o ritmo de jogo. Joguei muito pouco no Santos no começo do ano. Agora estou cem por cento.

• 48'

Fim de primeiro tempo com vitória do Atlético por 3 a 0 em cima do Vasco, no Independência.

• 47'

Atordoado, Vasco troca passes no ataque.

• 45'

O árbitro indica 3 min de acréscimo.

• 44'

Torcida mineira explode no Independência.

• 43'

DO ATLÉTICO!!!  Luan alça a bola área no segundo poste. Thiago Ribeiro, bem colocado, completa de primeira. É o terceiro do Galo.

• 42'

Thiago Ribeiro puxa contragolpe pela esquerda e lança  Dátolo no lado do campo. Guinazu se antecipa para fazer o corte.

• 41'

O jogo é paralisado para atendimento médico do goleiro Martin Silva, do Vasco.

• 40'

Lucas Pratto é lançado em velocidade. Martin Silva sai gol, afasta a bola, mas se choca violentamente com atacante.

• 39'

Lucas Pratto arremata rasteiro de longe e Martin Silva defende sem nenhum problema.

• 37'

Christiano levanta a bola na área na direção da marca penal. Victor deixa meta para fazer defesa.

• 35'

Time mineiro adianta a marcação no campo de ataque.

• 33'

Gilberto carrega a bola no ataque, prende excessivamente e é desarmado por Leonardo Silva.

• 31'

Zaga vascaína está completamente perdida em campo.

• 30'

Que perigo!! Depois da cobrança de escanteio da direita, Leonardo Silva sobe sozinho e cabeceia com muito perigo.

• 29'

Uhhh!! Lucas Prato pega rebote dos defensores cariocas e emenda lindo chute por cima alvo, com desvio em Rodrigo.

• 27'

Que isso, Luan!!! Meia do time mineiro tenta o arremate da intermediária e manda longe do gol.

• 25'

Gilberto, atacante do Vasco, é flagrado no lado direito do campo completamente impedido.

• 23'

Quase!!! Lucas Pratto carrega a bola no ataque, arrisca o chute e exige excelente defesa de Martin Silva.

• 21'

Ex ídolo do Galo, atualmente no futebol chinês, Diego Tardelli está no Independência, para delírio da torcida.

• 20'

Torcida mineira vibra muuito no Independência.

• 19'

DO ATLÉTICO!!!  Lucas Pratto é acionado no lado direito da área, descola excelente cruzamento e Dátolo cabeceia no cantinho.

• 17'

Que perigo!! Patric recebe de Giovanni Augusto, cruza rasteiro, mas ninguém aparece para completar.

• 15'

Rafael Carioca comete falta dura por trás em Riascos.

• 13'

Patric lança Giovani Augusto na direita. Atento, Martin Silva deixa meta para fazer defesa.

• 11'

DO ATLÉTICO!!! Giovani Augusto faz lançamento longo para o campo de ataque e Luan afasta mal. Thiago Ribeiro pega sobra na esquerda, bate colocado e abre o placar.

• 10'

Em cobrança de falta na intermediária, Rodrigo solta a pancada no gol e a bola sobe demais.