São Paulo

São Paulo

Arena da Baixada | 01/07/2015 19h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Assim como a etapa inicial, segundo tempo foi bastante movimentado. Time da casa soube usar os contragolpes e as falhas da defesa paulista para ampliar o placar. Já tricolor fez uma etapa complementar discreta  e só descontou graças a lambança de Weverton. Com vitória, Atlético é agora quarto colocado. O São Paulo está na sexta posição. Na proxima rodada, tricolor encara Fluminense, em casa. Ja o furacão sai para enfrentar o Cruzeiro.

Walter, atacante do furacão: " cada passe que dou para gol, comemoro como se fosse o meu. O importante é a vitória sempre"

Lucão, zagueiro do São Paulo: " Errei no primeiro gol, era marcar individualmente, mas não acompanhei"

• 4'

Fim de jogo com vitória do Atlético por 2 a 1 em cima do São Paulo, na Arena da Baixada, pela décima rodada da Série A.

• 2'

Por reclamação, Lucão é advertido com o amarelo.

• 1'

O segundo tempo irá até os 48 min.

• 0'

Uhhh!! Centurion luta pela bola no campo de ataque. Michel Bastos pega a sobra no lado esquerdo a área e finaliza sobre o alvo.

• 44'

Eduardo fa boa jogada na direita, rola para Giovanni, que bate no gol totalmente torto.

• 43'

Time rubro negro valoriza a posse de bola no ataque.

• 42'

Douglas Coutinho entra no lugar de Walter. no Atlético.

• 40'

Tricolor esboça uma pressão em cima do time da casa.

• 39'

Walter desaba em campo sentindo contusão.

• 38'

Marcos Guilherme deixa o campo para a entrada de Giovanni no furacão.

• 37'

Carlinhos levanta na área e Lucão cabeceia sem direção.

• 35'

Opine: O técnico colombano Osorio vai dar certo no São Paulo?

• 34'

Zagueiro atleticano sente contusão no gramado.

• 33'

Falta de Ganso em cima de Kadu.

• 32'

Torcida do furacão canta alto na Arena.

• 31'

No São Paulo, Pato, apagado, sai para dar lugar a Matheus Reis.

• 29'

Uhh!! Centurion arranca no ataque, entra na área e toca para trás para Thiago Mendes, que conclui por cima

• 28'

Torcida do São Paulo chama o goleiro Weverton de frangueiro.

• 26'

DO SÃO PAULO!!!! Weverton tenta sair jogando bonito com Natanael na esquerda e entrega a bola de graça para Centurion. O atacante argentino finta o arqueiro e manda para as redes. Lambança do goleiro da equipe rubro negra.

• 25'

Jadson entra no lugar de Ytalo no time da casa.

• 24'

Torcida do furacão canta alto na Arena da Baixada.

• 23'

Pegou!! Marcos Guilherme solta a pancada da intermediária e obriga Rogério a trabalhar.

• 22'

Uhhh!!! Walter recebe no comando, experimenta o chute colocado e Rogério faz defesa parcial. Na sequencia, Italo manda por cima.

• 20'

Walter dá as boas vindas ao atacante são paulino!!! O centroavante do furacão aplica lindo chepeu no argentino e a torcida vai ao delírio.

• 18'

No São Paulo, Centurion entra no lugar de Jonathan Cafu.

• 16'

Lyanco assume o posto de Bruno no São Paulo.

• 15'

Zagueiro Lucão vai fazendo partida para ser esquecida na Arena da Baixada.

• 13'

DO ATLÉTICO-PR!!! Walter recebe no lado direito da área, descola excelente cruzamento e Marcos Guilherme, nas costas de Lucão, completa.

• 11'

Torcida atleticana fica na bronca com arbitragem.

• 10'

Cartão amarelo para Ytalo.

• 8'

Ytalo comete falta dura em Bruno na direita.

• 6'

O atacante Jonathan Cafu sente contusão no gramado.

• 5'

Ytalo recebe na entrada da área, vai para cima de Lucão e fica sem a bola.

• 3'

Uhhh!! Nikão faz boa jogada pessoal no lado esquerda=o finta facilmente Lucão e conclui por cima da baliza.

• 1'

Os dois times retornam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!

• O primeiro tempo foi equilibrado, com uma leve superioridade do São Paulo, que teve as melhores chances. O time paulista só não saiu de campo em vantagem graças a Gustavo, grande destaque do furacão. Primeiro o zagueirão tirou uma bola cima da linha em chute de Ganso. Depois marcou um belo gol de cabeça, aproveitando mais uma falha grotesca de posicionamento da zaga paulista.

Gustavo, zagueiro do furacão e autor do gol: " eu fui feliz no lance Ganso, tirando a bola em cima da linha. No gol, estava bem posicionado. Graãs a Deus consegui ser crucial neste primeiro tempo"

Ganso, meia do São Paulo: " a gente estava com jogo não mão, criando, não podiámos das essa bobeada no gol deles"

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeiro tempo com vitória do Atlético por um a zero em cima do São Paulo, na Arena da Baixada.

• 45'

Torcida do Atlético canta alto na Arena da Baixada.

• 43'

O árbitro acena 2 min de acréscimos.

• 41'

São Paulo troca passes no campo de defesa, com lentidão.

• 39'

Michel Bastos tenta a abertura de jogo para Carlinhos e entrega a bola nos pés de Eduardo.

• 38'

Zaga são paulina volta a mostrar total fragilidade nas bolas aéreas. O técnico Osorio vai ter muito trabalho para consertar isso.

• 36'

Torcida do furacão vibra muito na Arena.

• 35'

DO ATLÉTICO-PR!!! Na bola parada, Nikã levanta na área e o zagueiro Gustavo, completamente livre, cabeceia para as redes.

• 33'

Nikão cai na disputa com Lucão. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 31'

Furacão troca passes no campo de defesa.

• 29'

Eduardo tenta o cruzamento pela direita, mas é desarmado por Carlinhos.

• 27'

Opine: Com as saídas de Souza, Rodrigo Caio, Denilson e Paulo Miranda, São Paulo segue como um dos favoritos ao título?

• 26'

O jogo é paralisado para atendimento médico do zagueiro Gustavo.

• 25'

Sensacional!!!!!! Ganso aproveita a falha de Natanael no lado direito da área, conclui rasteiro e o zagueirão Gustavo, em cima da linha, salva o time da casa!!!!

• 23'

O jogo é bastante concentrado no meio de campo.

• 21'

Eduardo descola bom cruzamento e Hernani cabeceia perigosamente por cima.

• 19'

Michel Bastos recebe de Jonathan Cafu, bate com curva e a bola sai sem perigo.

• 18'

Time rubro negro tem dificuldade de sair do campo de defesa.

• 17'

Wesley lança Jonathan Cafu na direita. O atacante não domina e a bola sai pela linha de lado.

• 15'

São Paulo responde!! Pato faz boa jogada pessoal, bate colocado e assusta Weverton.

• 14'

Uhhh!! Ytalo experimenta o arremate e exige grande defesa de Rogério.

• 12'

Torcida atleticana pede pressa ao time na Arena da Baixada.

• 10'

Ganso dá boa assistencia para Pato. Weverton, atento, sai do gol abafando e fica com a bola.