Goiás

Goiás

Maracanã | 25/09/2014 16h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

Com a vitória por 1 a 0, Botafogo pula para décima quinta colocação. Já o Goiás, apesar da derrota, segue em décimo primeiro.

Botafogo voltou para etapa complementar com mais disposição, criou bos chances, principalmente nas jogadas do atacante Wallyson. O time carioca chegou a perder um penalti com Emerson, mas marcou pouco depois com Bolívar. Já o Goiás pecou pela falta de criatividade no meio de campo e pouca movimentação no setor ofensivo.

Renan, goleiro do Goiás: " a gente não colocou em campo algumas coisas que conversamos no vestiário, que era uma marcação mais à frente"

Emerson, atacante do Botafogo: " Espero que as pessoas entendam a situação, tenham sensibilidade ao julgar, às vezes a gente sai de campo de cabeça quente" (respondendo a pergunta sobre o seu julgamento, na próxima segunda, no Rio de Janeiro)

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo com vitória botafoguense

• 3'

Carlos Alberto tromba com Amaral no campo de ataque. O árbitro, corretamente, manda o jogo seguir.

• 1'

Goiás ainda esboça uma pressão nestes minutos finais de jogo.

• 44'

Torcida do Botafogo canta feliz no estádio do Maracanã.

• 43'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 41'

Troca de laterais no Botafogo: Junior César entra na vaga de Julio César.

• 40'

Na próxima rodada, o Botafogo recebe o Grêmio no Maracanã. Já o Goiás terá pela frente o Santos, no Pacaembu.

• 39'

Welinton Junior arrisca o chute rasteiro da meia esquerda e Jefferson só observa.

• 38'

Amaral comete falta dura em Airton na intermediária.

• 36'

O jogo é paralisado para atendimento médico do volante Ramirez, da equipe carioca.

• 35'

Leandro Pedro Vuaden chama atenção dos gângulas, que estão demorando para repor a bola em jogo.

• 33'

Fabiano assume o lugar de Zeballos no Botafogo.

• 32'

Jogadores do Goiás ficam na bronca com a árbitragem.

• 30'

Lance Polêmico!!! Bolivar acerta um pontapé em Welinton Junior no lado esquerdo da área. O árbitro Leandro Pedro Vuaden, equivocadamente, não marca o pênalti.

• 29'

Goiás muda. Erik, apagado, sai para a entrada de Bruno Mineiro.

• 28'

Só dá Botafogo!! Dankler alça a bola na área e Emerson, mesmo marcado, cabeceia sobre o alvo.

• 26'

Carlos Alberto entra na vaga de Wallyson no Botafogo.

• 25'

Pressão carioca!! Wallyson descola bom cruzamento para Zeballos, que conclui para grande intervenção de Renan.

• 24'

Botafogo no ataque !!  Dankler invade a área pela direita, solta a pancada no gol e Renan faz importante defesa.

• 22'

Que perigo!! Após cruzamento da direita, Erik, de cabeça, manda sobre a baliza.

• 21'

No Goiás, Welinton Junior entra na vaga de Esquerdinha.

• 20'

Wallyson toca para Zeballos na entrada da área. O camisa 11 demora muito para finalizar no gol e acaba desarmado.

• 19'

Com este resultado, Botafogo vai subindo para a décima quinta colocação.

• 18'

Zeballos serve Emerson no ataque. Leo Veloso chega na cobertura e sai jogando para o time visitante.

• 17'

Torcida carioca vai à loucura no estádio do Maracanã.

• 16'

DO BOTAFOGO!! Wallyson cobra tiro de canto no primeiro poste, Zeballos escora e Bolivar, de cabeça, abre o placar.

• 15'

Airton descola bom levantamento na área da equipe alviverde. Felipe Macedo, jogando sério, afasta como dá.

• 13'

Melhor chance do Goiás no jogo! David recebe de Esquerdinha na meia lua, bate colocado no gol e assusta Jeferson.

• 12'

Pegou!! Emerson cobra a penalidade no meio do gol e Renan faz defesa parcial. Na sequência, a zaga goiana dá um bico para a linha de fundo.

• 10'

Wallyson  é derrubado no lado esquerdo da área por Thiago Mendes e o árbitro Leandro Pedro Vuaden aponta a marca penal.

• 9'

Emerson vai para chão na área na disputa com Pedro Henrique. O árbitro. corretamente, nada marca.

• 7'

Julio Cesar recebe na esquerda, cruza rasteiro, mas Zeballos passa da bola e não consegue concluir.

• 5'

Com Julio César recuperado,  o jogo recomeça no Maracanã.

• 3'

O jogo é paralisado para atendimento médico do lateral Julio César.

• 2'

Uhhh!!! Wallyson cobra escanteio no primeiro poste e André Bahia, livre, cabeceia à esquerda do alvo.

• 1'

Botafogo retorna com os mesmo jogadores.

Começa o segundo tempo!!!

• Goiás volta com atacante Samuel no lugar do lateral Moisés.

Com os resultados de momento, Botafogo segue em décimo sétimo. Já o Goiás vai subindo para o décimo lugar.

Airton comete falta em David na faixa central do gramado.

Crédito: Dhavid Normando/Futura Press

Primeiro tempo de pouquíssimas chances no Maracanã. Os dois times tocaram muito de lado, nas intermediárias e quase não chutaram no gol. A melhor chance só ocorreu aos 37 min, quando Wallyson cruzou e André Bahia obrigou Renan a fazer bela defesa. Empate mais do que justo na etapa inicial.

Bolívar, zagueiro do Botafogo: " a gente sabe que é assim mesmo, toda equipe que vem jogar aqui atua nos contragolpes, mas vamos continuar insistindo que uma hora vai sair o gol"

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeira etapa com tudo igual no Rio de Janeiro!!!

• 44'

Ramirez luta pela bola no confronto com o Goiás.

• 42'

David dá um chutão para o campo de ataque. Ramon acredita no lance e Jefferson tem de sair da meta para fazer defesa.

• 40'

Torcida botafoguense sente o bom momento e agita no Maracanã.

• 38'

Bolívar comete falta em Erik e também é advertido com o amarelo.

• 37'

Melhor chance do jogo é alvinegra!! Wallyson recebe na direita, descola bom  cruzamento rasteiro e André Bahia, curtindo uma de atacante, conclui para grande defesa de Renan.

• 36'

Pela infração, Moisés recebe o amarelo.

• 35'

Falta de Moises em Emerson na esquerda.

• 33'

Boa chance carioca!! Em cobrança de falta, Ramirez suspende na área e André Bahia cabeceia para defesa segura de Renan.

• 31'

Botafogo troca muitos passes no ataque, mas não consegue passar pela marcação goiana.

• 29'

Julio Cesar é acionado por Emerson na esquerda. Thiago Mendes, com muita disposição, dá um carrinho e fica com a bola.

• 27'

Goiás mostra satisfação com o empate e o goleiro Renan não tem pressa para bater tiro de meta.

• 25'

Primeiro chute no gol da partida!! Gabriel faz boa jogada na intermediária, emenda no gol e a bola sai à esquerda, sem perigo.

• 24'

Esquerdinha tenta o passe longo para Erik no comando de ataque. Jeferson deixa meta para fazer defesa.

• 22'

Goiás ainda não deu um chute na meta botafoguense.

• 21'

Emerson é derrubado por Thiago Mendes na esquerda.

• 19'

Ramirez tenta o cruzamento pela direita, mas é bloqueado por Leo Veloso e descola escanteio.

• 18'

Bolívar desarma Erik no lado esquerdo do campo.

• 17'

A partida é truncada até o momento no Maracanã, com poucas emoções.

• 15'

Amaral comete falta muito dura em Emerson.

• 14'

Muito lentamente, Goiás troca passes no campo defensivo.

• 12'

Erik é lançado na esquerda em velocidade. Andre Bahia faz bem a cobertura e fica com a bola.

• 11'

Time carioca tem muita dificuldade na articulação do meio de campo.

• 9'

Em cobrança de falta, Wallyson levanta na área no segundo poste. Renan deixa a meta para fazer defesa.

• 7'

Precisando da vitória. Botafogo toma a iniciativa neste começo de partida.

• 6'

O  goleiro Renan, do Goiás, não tem a miníma pressa para bater o tiro de meta.

• 5'

Dankler faz cruzamento na área goiana para absolutamente ninguém.

• 4'

Emerson busca Zeballos no comando de ataque. Pedro Henrique, bem colocado, faz o corte.