Corinthians

Couto Pereira | 26/07/2015 13h00

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Na próxima rodada, Coritiba enfrenta o Goiás em casa, enquanto que o Corinthians encara o Vasco, em seus domínios.

Com gol nos acréscimos, Coritiba empata com o Corinthians por 1 a 1. Time paulista abriu o placar, na primeira etapa, com Felipe. Equipe paranaense conseguiu o empate, aos 47 do segundo tempo, com Evandro. Com este resultado, Coritiba se mantém na 19ª posição, com 11 pontos. Já o Corinthians continua na 2ª colocação, com 30.

• 4'

Fim de jogo.

• 3'

É o primeiro gol do atleta na competição.

• 2'
    GOOOOOOOOL!

DO CORITIBA!! Rafhael Lucas recebe passe na lateral da área e toca para o meio. Evandro se estica e completa para o fundo das redes.

• 1'

Norberto alça bola da direita e Uendel desvia pela lateral.

• 44'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Perigoooo!! Marcos Aurélio bate falta da meia esquerda, a bola passa por toda área e sai rente ao poste esquerdo.

• 42'

Ralf coloca a mão na bola e é punido com cartão amarelo.

• 41'

Corinthians troca. Deixa o campo Renato Augusto e em seu lugar entra Ralf.

• 40'

Corinthians faz sua segunda alteração. Sai Vágner Love para a entrada de Danilo.

• 39'

Uhhhh!! Norberto é acionado na área, Cássio deixa a meta e trava o chute do lateral.

• 38'

Marcos Aurélio finaliza da intermediária e a bola explode em Edu Dracena.

• 37'

Jadson faz belo passe para Vágner Love na área, mas o atacante demora para o chute e é bloqueado.

• 35'

Negueba retorna ao gramado, mas sente muitas dores.

• 34'

Coritiba já fez as três alterações e fica com um atleta a menos em campo.

• 33'

Negueba se machuca sozinho e é retirado de maca.

• 32'

Marcos Aurélio cruza da esquerda, a bola passa por toda área e vai direto pela linha de fundo.

• 30'

Corinthians mexe. Deixa o campo Malcom e em seu lugar entra Rildo.

• 28'

Evandro também reclama com o árbitro e enxerga o cartão amarelo.

• 27'

Esquerdinha conclui da entrada da área e a bola explode em Felipe.

• 26'

Negueba levanta bola na área adversária e Uendel afasta de cabeça.

• 25'

Rafhael Lucas reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.

• 24'

Malcom acha Jadson no ataque, mas o jogador domina com o braço e o árbitro anota a infração.

• 23'

Negueba recebe passe na área e também é pego em impedimento.

• 22'

Evandro é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 20'

Norberto alça bola da direita e Edu Dracena faz o corte.

• 18'

Cássio demora para repor a bola em jogo e é advertido com cartão amarelo.

• 17'

Uhhh!! Esquerdinha cruza da direita, Rafhael Lucas faz leve desvio e a bola sai próximo a trave esquerda.

• 16'

Marcos Aurélio experimenta da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 15'

Equipe paulista volta melhor ao segundo tempo e controla a posse de bola.

• 14'

Quaseee!! Jadson bate escanteio da direita, Felipe sobe mais que o marcador e cabeceia rente ao travessão.

• 13'

Fagner é acionado na ponta direita e é travado na hora do cruzamento.

• 12'

Jadson puxa contragolpe pelo meio, mas erra passe para Elias e desperdiça boa oportunidade.

• 10'

Coritiba muda. Sai Alan Santos para a entrada de Negueba.

• 9'

Perdeuuuu!! Jadson bate escanteio da esquerda, Edu Dracena resvala na primeira trave, Vágner Love chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 8'

Salvaaaa!! Fagner alça bola da direita, Edu Dracena cabeceia firme e Wilson faz linda defesa.

• 7'

Jadson faz a cobrança fechada e Alan Santos desvia pela linha de fundo.

• 6'

Malcom é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time paulista.

• 5'

Evandro domina na lateral da área e cruza nas mãos de Cássio.

• 4'

Bruno Henrique estica passe para Vágner Love no ataque, mas o passe sai forte e Wilson segura.

• 3'

Agora é a vez de Rafhael Lucas ser pego em impedimento.

• 2'

Evandro é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 1'

Evandro arrisca da ponta esquerda e Felipe corta no meio do caminho.

• 20.467 pessoas assistem a esta partida no Estádio Couto Pereira.

Início da segunda etapa.

• Coritiba troca. Deixa o campo Leandro Silva e em seu lugar entra Evandro.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio campo e criando poucas chances de gol. Corinthians conseguiu abrir o placar, aos 40 minutos, após escanteio cobrado por Jadson e cabeçada de Felipe. A bola desviou em João Paulo antes de entrar. 1 a 0

Felipe, zagueiro do Corinthians: "tem que corrigir o espaço que a gente está dando e voltar melhor ao segundo tempo".

Marcos Aurélio, atacante do Coritiba: "a equipe estava bem no jogo. O Corinthians teve uma oportunidade só. Não podemos tomar gol de bola parada".

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Marcos Aurélio cobra tiro de canto da direita e Vágner Love afasta na primeira trave.

• 43'

Alan Santos arremata da entrada da área, a bola resvala em Bruno Henrique e sai à esquerda do gol.

• 42'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 41'

É o primeiro gol do zagueiro no torneio.

• 40'
    GOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS!! Jadson bate escanteio da direita, Felipe cabeceia firme, a bola desvia em João Paulo e engana Wilson.

• 37'

Perigoooo!! Malcom acha Vágner Love na entrada da área. O atacante chuta cruzado e Wilson espalma à esquerda do alvo.

• 36'

Marcos Aurélio toca para Rafhael Lucas no ataque, Fagner toma a frente e isola.

• 34'

Fagner arranca pela direita, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 33'

Coritiba faz sua primeira alteração. Sai Thiago Galhardo para a entrada de Rodolfo.

• 32'

Thiago Galhardo sente lesão e não tem mais condições de jogo.

• 30'

Defendeee!! Esquerdinha alça bola da direita, Thiago Galhardo aparece na segunda trave e conclui para ótima defesa de Cássio.

• 29'

Alan Santos arrisca da intermediária e a bola sai à direita da baliza.

• 28'

Rafhael Lucas é lançado na esquerda e é pego em impedimento.

• 27'

Uhhhh!! Fagner cruza da direita, Wilson sai mal do gol e Vágner Love cabeceia rente ao poste direito.

• 26'

Jadson cobra infração da entrada da área e a bola para na barreira.

• 25'

Leandro Silva derruba Elias e é advertido com cartão amarelo.

• 23'

Thiago Galhardo sente pancada e fica caído no gramado.

• 22'

Jadson busca Elias no meio, mas toca muito forte e Wilson segura.

• 20'

Esquerdinha domina na meia direita, carrega a bola para o meio e conclui prensado. Cássio agarra,

• 19'

Partida é equilibrada e os dois times marcam forte no meio campo.

• 18'

Rafhael Lucas recebe passe na área e o assistente levanta a bandeira.

• 17'

Marcos Aurélio toca para Rafhael Lucas na área e o atacante cai na chegada de Felipe. O árbitro manda o lance seguir.

• 16'

Vágner Love tenta jogada individual no ataque, Luccas Claro aparece bem e faz o desarme.