0
Santos

Santos

Couto Pereira | 26/04/2014 16h30

• Em jogo fraco técnicamente, Coritiba fica no empate por 0 a 0 com Santos no estádio Couto Pouto Pereira, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Os dois times ainda não venceram na competição. Com o resultado, a equipe alviverde está na oitava posição. Já o Santos é o sétimo lugar.

• 3'

Fim de jogo!!!

• 2'

Carlinhos dispara na esquerda e faz o centro. Alison afasta de qualquer jeito.

• 1'

A partida irá até os 48 minutos.

• 0'

Na próxima rodada, o Coritiba encara o São Paulo, no Pacaembu. Já o Santos terá pela frente o Grêmio, na Vila Belmiro.

• 44'

Por reclamação, Stéfano Yuri leva o amarelo.

• 43'

Alan Santos comete falta em Roni.

• 42'

A partida ganha velocidade neste final.

• 41'

Geraldo suspende a bola na área. Alan Santos, bem colocado, afasta do jeito que dá.

• 40'

Santos troca. Stéfano Yuri entra no lugar de Gabriel.

• 39'

Que lance do Coritiba !!! Jája, de cabeça, aciona Zé Love na entrada da área. O centroavante descola uma linda bicicleta e acerta o travessão.

• 38'

Gabriel é flagrado no campo de ataque em posição irregular.

• 37'

Carlinhos chega ao fundo de campo e cruza por baixo. Aranha segura sem dar rebote.

• 36'

Melhor chance do Santos na segunda etapa !! Cícero dá boa assistencia na direita para Gabriel. O camisa 7 acerto um bonito chute de primeira e Vanderlei pega firme.

• 35'

Santos mexe. Lucas Lima entra na vaga de Thiago Ribeiro, que deixa o campo muito cansado.

• 33'

Alison comete falta feia em Luccas Claro e ganha o amarelo.

• 32'

Equipe santista faz partida extremamente apática no Couto Pereira.

• 31'

Técnico Oswaldo de Oliveira chama Lucas Lima para conversar.

• 30'

Terceira alteração no Coritiba. Robinho dá lugar a Roni.

• 29'

Que lance no Couto Pereira !! Jajá inverte a o jogo na esquerda para Geraldo. O angolano, em seu primeiro lance, emenda de primeira e quase abre o placar.

• 27'

Torcida do Coritiba começa a perder a paciência e vaia o time no Couto Pereira.

• 26'

Muito lentamente, Santos troca passes no setor defensivo.

• 25'

Técnico Oswaldo de Oliveira apenas observa jogo à beira do gramado.

• 24'

No Coritiba, Chico sai para a entrada do angolano Geraldo.

• 22'

Celso Roth atende os pedidos da torcida e chama Geraldo para conversar.

• 21'

Bom ataque do time da casa !! Ze love recebe na área e recua para Robinho, que conclui por cima, com desvio.

• 20'

Torcida do Coritiba começa a pedir a entrada de Geraldo.

• 19'

O jogo é feio neste segundo tempo, com muitos chutões de ambas as equipes.

• 18'

Gil pega sobra da zaga santista e emenda no gol por sobre  a baliza.

• 17'

Coritba no ataque !! Chico tenta o tiro de média distância e manda a bola muito longe da meta de Aranha.

• 15'

Coritiba troca passes no ataque e Santos se fecha no campo de defesa.

• 13'

Gabriel é flagrado no campo de ataque completamente impedido.

• 12'

Robinho levanta na área e Jubal tira de cabeça.

• 11'

Gil coloca a mão na bola e vê o amarelo.

• 9'

Alan Santos, David Braz e Zé Love lutam pela bola no Couto Pereira. Santos e Coritiba seguem empatando sem gols na capital do Paraná.

• 8'

O segundo tempo começa com muita catimba. O árbitro vai tendo trabalho para conter os ânimos.

• 6'

Zé Love, atacante do Coritiba. é advertido com o amarelo.

• 4'

Leandro Damião disputa bola no alto com o volante Gil. O atacante, muito apagado, deixou a partida no intervalo.

• 2'

Luccas Claro é punido com o cartão amarelo.

• 1'

Coritiba volta com a mesma formação da etapa inicial.

• Começa a etapa complementar!!

• No Santos, Leandro Damião, apagado, sai para a entrada de Geuvanio.

Coritiba dominou partida, criou mais, porém pecou nas finalizações e não conseguiu sair do empate sem gols com o Santos neste primeiro tempo, no estádio Couto Pereira, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

1º Tempo
  • 47'

Fim de etapa inicial!!!

• 46'

Chico ergue o pé demais na área em disputa com Leandro Damião. O atacante desaba e pede atendimento.

• 45'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

• 44'

Robinho busca Jaja no lado esquerdo do ataque. David Braz, bem posicionado, despacha.

• 42'

Leandro Damião discute asperamente com zagueiro David Braz, companheiro de time, depois de bola cruzada na área santista.

• 40'

Alison sente contusão e sai de campo para ganhar atendimento médico.

• 38'

Boa chance do Santos !! Gabriel faz boa jogada pessoal a arrisca na entrada  da área. A bola desvia em Luccas Claro e se perde pela linha de fundo.

• 37'

Técnico Celso Roth, do Coritiba, chama atenção do meia Robinho.

• 36'

Jaja é acionado no lado esquerdo da área por Robinho. David Braz aparece firme e manda o perigo para longe.

• 35'

Os jogadores das duas equipes começam fazer faltas em sequencia.

• 34'

Baraka chega forte em Cícero e o árbitro aponta a falta.

• 32'

Chico é derrubado por Emerson e pede a falta. O árbitro nada marca.

• 30'

Outro lance feio no Couto Pereira!!! Leandro Damião carrega a bola, tenta a enfiada para Thiago Ribeiro, mas chuta o chão e perde um bom ataque.

• 29'

Robinho bate tiro de canto na direção da marca penal. Aranha deixa a meta para fazer defesa.

• 28'

A partida começa a ficar muito faltosa. Os técnicos dos dois times orientam seus jogadores.

• 27'

Baraka "atropela" Cícero no meio de campo.

• 26'

Jubal dá um chutão para frente e manda a bola direto pela linha lateral.

• 24'

Cicinho comete falta dura em Gil na esquerda.

• 23'

Pressão do Coritiba !!! Robinho aciona Zé Love na entrada da área, que emenda de primeira para defesa parcial de Aranha.

• 22'

Boa oportunidade do Coritiba !! Jaja recebe de Zé Love, solta a pancada e exige grande defesa de Aranha.

• 20'

Alison comete falta em Gil no lado do campo.

• 19'

Santos troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 18'

Chico sente contusão dentro do gramado.

• 17'

Torcida do Coritiba começa a gritar mais alto no Couto Pereira.

• 15'

Que chance !!! Bola levantada na área santista e o arqueiro Aranha dá rebote. Jajá tenta a a batida e acerta a trave.

• 14'

A partida volta a ficar quente no Couto Pereira.

• 13'

Coritiba no ataque !! Victor Ferraz desce pela direita, bate cruzado e Aranha espalma para frente. Robinho pega o rebote, arma o chute, mas é travado pela zaga.

• 11'

Primeiro lance de emoção do Santos !! Thiago Ribeiro descola ótimo lançamento para Gabriel na direita. O atacante tenta encobrir Vanderlei e bola sai muito perto da trave.

• 10'

Que chance !! Após cobrança de escanteio, Zé Love pega sobra conclui boa defesa de Aranha.

• 9'

Lance feio no Couto Pereira !! Ze Love é acionado na área, escorrega grotescamente na hora da conclusão e manda a bola longe do alvo.

• 8'

Troca no Coritiba. Julio Cesar sai para a entrada de Jajá.

• 7'

Atacante do time da casa, Julio César, volta a sentir contusão e deve ser substituído em instantes.

• 5'

Santos troca passes no campo de ataque.

• 3'

A partida começa bastante estudada no Couto Pereira.

• 2'

Falta de Gil em cima de Alan Santos no meio de campo.

• 1'

Julio Cesar, atacante do Coritiba, sente contusão dentro do campo.

• Autoriza o árbitro !!!!! Começa a partida !!!!!

• Santos definido: Aranha, Cicinho, Jubal, David Braz e Emerson, Alison, Alan Santos e Cícero, Gabriel, Leandro Damião e Thiago Ribeiro

Coritiba escalado: Vanderlei, Victor Ferraz, Luccas Claro, Leandro Almeida e Carlinhos; Chico, Baraka, Gil e Robinho; Zé Love e Julio César.

O Coritiba empatou com a Chapecoense na primeira rodada. Já o Santos perdeu para o Sport.

Em instantes você acompanha no Terra o minuto a minuto de Coritiba e Santos, no Couto Pereira, pela segunda rodada 2014. A partida está marcada para às 18h30 ( Horário de Brasília). A partida está marcada para às 18h30 ( Horário de Brasília)