Palmeiras

Palmeiras

Orlando Scarpelli | 28/09/2014 15h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

Com a vitória por 3 a 1, time de Santa Catarina pulou para décima colocação. Já o Palmeiras está em décimo sétimo lugar, na zona de rebaixamento.

A exemplo da primeira etapa, Palmeiras foi melhor no segundo tempo e poderia ter vencido a partida, se não fosse a displicência de Valdivia. Aos 22 min, o chileno recebeu na área e, frente a frente com Tiago Volpi, preferiu acionar Bruninho e entregou a bola para Marquinhos Pedroso, perdendo chance de matar o jogo. Pouco depois, o time paulista voltou a falhar na defesa, levou 3 gols em cinco minutos e acumulou mais uma derrota.

Valdivia, meia do Palmeiras: " Devia ter feito o gol, errei, foi mal" ( falando da chance desperdiçada quando o Palmeiras estava na frente)

Clayton, atacante do Figueirense: " Eu fui feliz nas conclusões, só faço o que o Argel me pede"

• 3'

Fim de jogo com vitória catarinense.

• 1'

Bernardo cobra a falta para equipe alviverde e Tiago Volpi defende com segurança.

• 0'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

• 44'

Perdeu!! Marcos Antonio pega a sobra da zaga completamente livre na entrada da área, mas conclui para fora, desperdiçando outra chance.

• 43'

Nathan pisa em atleta do Figueirense na lateral de campo e é expulso.

• 41'

Figueirense valoriza a posse de bola no campo de ataque.

• 39'

Pegou!!! Bernardo cobra a falta no capricho e Tiago Volpi faz excelente defesa.

• 38'

Muita demora para cobrança da infração.

• 37'

Thiago Heleno comete falta em Henrique na entrada da área. Boa chance para o time paulista. Técnico Dorival Junior reclama que a infração teria sido cometida dentro da área.

• 36'

Bernardo entra no lugar de Bruninho no Palmeiras.

• 35'
    GOOOOOOOOL!

DO FIGUEIRENSE!!!!  Leandro Silva suspende a bola na área para Marcão, completamente livre, cabecear para o gol.

• 33'

Tme do Palmeiras está completamente perdido em campo.

• 32'

Palmeiras muda. Allione entra na vaga de Cristaldo.

• 31'
    GOOOOOOOOL!

DO FIGUEIRENSE!!!!  Marquinhos Pedroso descola outro centro na área e Clayton, desta vez com os pés, completa para as redes.

• 30'
    GOOOOOOOOL!

DO FIGUEIRENSE!!!Após cruzamento da esquerda, Clayton, de cabeça, empata o jogo em Florianópolis.

• 29'

Everaldo dá lugar a Mazola no Figueirense,

• 28'

Mais Palmeiras!!! Valdivia toca para Nathan na meia esquerda. O zagueirão solta a pancada no gol  e Tiago Volpi defende no centro da meta.

• 27'

Uhhh!! Valdivia cobra a falta por cobertura e Tiago Vopi dá um tapinha para escanteio.

• 26'

Cartão amarelo para Nirley, o terceiro dele no campeonato.

• 25'

Falta de Nirley em cima de Valdivia. Boa chance para equipe alviverde.

• 24'

Técnico Dorival Junior, do Palmeiras, orienta seus jogadores à beira do gramado.

• 22'

Incrível!!! Valdivia recebe de Cristaldo na área, arma o chute, mas, frente a frente com Tiago Volpi, prefere o passe para Bruninho e entrega a bola nos pés de Marquinhos Pedroso.

• 21'

Time da casa segue muito lento em campo e tem problemas na articulação das jogadas.

• 19'

Valdivia faz muita "cera" para cobrar tiro de canto e recebe vaias da torcida do Figueirense.

• 17'

Após confusão na área palmeirense, jogadores do time da casa pedem um toque de mão na área de João Pedro. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 15'

Figueirense no ataque!!! Marcão recebe com liberdade, emenda no gol e Deola defende com segurança.

• 14'

O goleiro Deola, do Palmeiras, não tem pressa para cobrar o tiro de meta e é vaiado pela torcida.

• 13'

Victor Luis cruza na área catarinense para absolutamente ninguém.

• 11'

No Figueirense, Clayton entra na vaga de Pablo.

• 10'

Volta chover forte em Florianópolis.

• 8'

Time paulista segue bem superior no jogo.

• 7'

Cristaldo recebe na esquerda, cruza rasteiro e a zaga afasta do jeito  que dá.

• 6'

Thiago Heleno dá um violento carrinho em Valdivia, mas o árbitro nada marca.

• 5'

Marcão é lançado em velocidade no lado esquerdo do campo. Deola deixa a meta para fazer defesa.

• 3'

Perdeu!! Valdivia dá uma bela assistência para Cristaldo, que conclui cruzado para grande defesa de Tiago Volpi.

• 2'

Bruninho tenta o tiro de longa distância e Tiago Volpi apenas observa a saída da bola.

• 1'

Os dois times voltam com os mesmo jogadores.

• Começa o segundo tempo!!

• Com boa movimentação no meio de campo, Palmeiras foi melhor e criou as principais chances da primeira etapa. A equipe catarinense, muito lenta em campo, só conseguiu criar quando o time alviverde errava, No fim, vitória do Palmeiras mais do que justa.

Cristaldo, atacante do Palmeiras: "é muito dificil marcar com o campo assim, mas se Deus quiser vamos sair com a vitória"

• 48'

Fim de primeiro tempo com vitória palmeirense.

• 46'

Bruninho assume o lugar de Renato no time paulista.

• 45'

Cristaldo tente o chute rasteiro da meia e praticamente recua a bola para Tiago Volpi.

• 44'

O ãrbitro indica 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Jeferson deixa o campo para a entrada de Marcão na] equipe da casa.

• 42'

Falta de Giovanni Augusto em Gabriel Dias no campo de defesa.

• 40'

Figueirense troca passes no campo de ataque.

• 39'

Cartão amarelo para Henrique, do Palmeiras.

• 38'

Tecnico Argel, do Avaí, chama Marcão para conversar.

• 37'

João Pedro arrisca o chute rasteiro muito fraco no gol, fácil para o goleiro Tiago Volpi.

• 36'

Com esta vitória, Palmeiras vai deixando a zona de rebaixamento.

• 35'

Segundo gol de Cristaldo no Campeonato Brasileiro Série A.

• 34'
    GOOOOOOOOL!

DO PALMEIRAS!!!!!!Diogo invade a área pela esquerda, toca para trás e Cristaldo finaliza no canto para abrir o placar.

• 32'

Valdivia recebe na meia direita, tenta o arremate colocado e manda à esquerda da meta de Tiago Volpi.

• 30'

Que perigo!! A defesa do Palmeiras nõ corta a cobrança de lateral catarinense. Everaldo domina no peito e dá uma bicicleta por cima da baliza.

• 29'

No primeiro turno, o Palmeiras venceu o Figueirense por 1 a 0.

• 27'

Palmeiras responde!!! Valdivia abre o jogo no lado direito da área para Cristaldo, que finaliza na rede pelo lado de fora.

• 26'

Figueirense ataca!! Giovanni Augusto experimenta o arremate da intermediária e Deola encaixa.

• 25'

Palmeiras segue melhor na partida no estádio Orlando Scarpelli.

• 23'

Palmeiras no ataque!! Cristaldo chega pelo direito e cruza rasteiro na área catarinense. Nirley "fura" de forma grotesca, mas Henrique conclui no meio do gol, fácil para Tiago Volpi.

• 22'

Paulo Roberto comete falta dura em Victor Luis e leva o amarelo.

• 21'

Marcelo Oliveira chega forte em Giovanni Augusto e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 20'

Cristaldo é desarmado por Marquinhos Pedroso na direita.

• 19'

Figueirense adianta marcação na saída de bola paulista.

• 17'

Pablo, atacante da equipe alvinegra, é flagrado no ataque em posição irregular.

• 15'

A partida segue muito estudada em Florianópolis

• 13'

Técnico Argel pedem o cartão amarelo para o palmeirense, mas o árbitro não atende.

• 12'

Diogo comete falta dura em cima de Marcos Pedroso.

• 11'

Time catarinense ainda não se encontrou em campo.

• 9'

Cristaldo serve Henrique no comando de ataque. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 7'

Figueirense troca passes no campo de defesa.

• 5'

Precisando do resultado, Palmeiras adota uma postura agressiva neste começo de partida.

• 4'

Figueirense está na décima terceira colocação. Já o Palmeiras ocupa o décimo sétimo lugar, na zona de rebaixamento.

• 2'

Primeira chance paulista!!Diogo recebe no ataque de Henrique, arrisca o chute rasteiro e Tiago Volpi faz boa defesa.

• 1'

Chove no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

• Palmeiras escalado: Deola, João Pedo, Nathan, Gabriel Dias, Victor Luis; Renato, Marcelo Oliveira, Valdivia e Diogo; Cristaldo e Henrique

Figueirense vai a campo com: Tiago Volpi. Leandro Silva, Nirley, Thiago Heleno e Marcos Pedroso; Paulo Roberto, Jeferson, Marco Antonio e Giovanni Augusto; Everaldo e Pablo

Olá internauta do Terra, boa noite!! Em instantes você acompanha comigo, Diogo Teixeira, a partida entre Figueirense e Palmeiras, em Florianópolis, pela 25  rodada do Campeonato Brasileiro Série A