0
Corinthians

Corinthians

Maracanã | 14/09/2014 13h00

Com este resultado, equipe carioca assume a 10ª posição, com 28 pontos. Já o time paulista cai para a 4ª colocação, com 36.

Com gol de Wallace, após erro do assistente em não marcação de impedimento de Eduardo da Silva, Flamengo vence o Corinthians por 1 a 0. Equipe carioca foi muito superior na partida e ainda desperdiçou um pênalti, inexistente, com Eduardo da Silva. Corinthians errou muitos passes e pouco produziu ofensivamente.

Gil, zagueiro do Corinthians: "temos que levantar a cabeça porque na quinta-feira já tem outro jogo".

Wallace, zagueiro do Flamengo: "o importante é que o time não sofreu o gol".

• 4'

Fim de jogo.

• 3'

Malcom alça bola da esquerda, Gil cabeceia fraco e Paulo Victor segura.

• 2'

Amaral arrisca da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 0'

Leonardo Moura é lançado na direita, entra na área e arremata à esquerda da baliza.

• 44'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Everton prende a bola na ponta esquerda e consegue o escanteio.

• 42'

Leonardo Moura desce pela direita, chega ao fundo e toca para o meio. Eduardo da Silva consegue o domínio, faz o giro e conclui em cima de Fagner.

• 40'

Corinthians não se encontra em campo, cede muitos espaços na defesa e pouco produz ofensivamente.

• 39'

Eduardo da Silva é lançado em profundidade e é pego em posição irregular.

• 38'

Salva Cássio!! Eduardo da Silva recebe passe no ataque, sem marcação, mas adianta a bola e Cássio trava o chute do atacante.

• 37'

Perdeuuu!! Eduardo da Silva cobra penalidade no canto esquerdo de Cássio e o arqueiro faz ótima defesa.

• 36'

Pênalti para o Flamengo. Everton é acionado na risca da área e chuta forte. A bola desvia no braço de Fagner, sem intenção, e o árbitro marca a infração.

• 34'

Corinthians faz sua última alteração. Sai Lodeiro para a entrada de Jadson.

• 33'

Paulo Victor machuca o tornozelo e é atendido no gramado.

• 32'

Flamengo troca. Deixa o campo Canteros e em seu lugar entra Amaral.

• 30'

Uhh!! Bola levantada na área paulista, Elton escora de cabeça e Cássio segura.

• 29'

Renato Augusto bate falta da intermediária e Cáceres resvala pela linha de fundo.

• 28'

Corinthians também mexe. Sai Ralf para a entrada de Malcom.

• 27'

Deixa o campo Márcio Araújo e em seu lugar entra Luiz Antônio.

• 26'

Flamengo faz duas mudanças. Sai Alecsandro para a entrada de Elton.

• 25'

Cáceres derruba Ralf e enxerga o cartão amarelo.

• 24'

Renato Augusto busca Romero na área, Wallace chega firme e despacha pela lateral.

• 23'

Quaseee!! Everton arranca pelo meio, faz lindo drible em Gil, entra na área, mas perde o ângulo com a saída de Cássio e chuta sem direção.

• 22'

Leonardo Moura puxa contra-ataque pela direita e levanta na área. Fagner afasta de cabeça.

• 21'

É o primeiro gol do zagueiro no torneio.

• 20'

DO FLAMENGO!! Leonardo Moura cruza da direita, Eduardo da Silva domina na área, em posição irregular, e a bola sobra para Wallace. O zagueiro chuta sem chances para Cássio.

• 19'

Defendeuuu!!! Márcio Araújo solta a bomba da intermediária, Cássio se estica e espalma à esquerda do gol.

• 17'

Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Luciano para a entrada de Romero.

• 16'

Perdeuuuu!! Guerrero faz lindo passe para Luciano na área. O atacante toca na saída de Paulo Victor e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 15'

Uhhh!! Canteros cobra infração do bico da área e a bola sai sobre o travessão.

• 14'

É o terceiro cartão do atleta, que está suspenso para a próxima partida.

• 13'

Fagner acerta Everton e é punido com cartão amarelo.

• 12'

As duas equipes continuam com forte marcação no meio-campo e pouca produtividade ofensiva.

• 10'

Fábio Santos domina no bico da área e é bloqueado na hora do arremate.

• 9'

Canteros cruza da esquerda, a bola passa por toda área e sobra para Alecsandro. O atacante tenta encobrir Cássio e o arqueiro segura.

• 7'

Everton lança Eduardo da Silva em profundidade e a bola para nas mãos de Cássio.

• 6'

Lodeiro faz a cobrança no miolo da área e Cáceres afasta de cabeça.

• 5'

Fábio Santos é deslocado na ponta esquerda. Boa chance para a equipe visitante.

• 4'

Lodeiro experimenta da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 3'

Everton recebe passe na área e o assistente levanta a bandeira.

• 2'

Luciano estica passe para Guerrero, Wallace se antecipa e desvia pela lateral.

• 1'

Everton alça bola da esquerda, Anderson Martins se estica e faz o corte.

• Torcida do Flamengo faz a festa nas arquibancadas.

Crédito: Gilvan de Souza/Fla Imagens/Divulgação

Guerrero sente pancada na perna.

Crédito: Gilvan de Souza/Fla Imagens/Divulgação

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi truncada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Flamengo teve as melhores oportunidades, mas parou nas defesas de Cássio. 0 a 0

Renato Augusto, meia do Corinthians: "a gente não faz uma boa partida. Acho que a gente pode melhorar e sair daqui com a vitória".

Alecsandro, atacante do Flamengo: "o Corinthians conseguiu marcar bem a gente, mas vamos melhorar no intervalo".

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Chicão estica passe para Alecsandro e manda a bola nas mãos de Cássio.

• 43'

Lodeiro busca Luciano na área, Chião toma a frente e afasta.

• 42'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 39'

Alecsandro finaliza da meia esquerda e a bola passa à direita do gol.

• 38'

Everton é acionado na esquerda e é pego em impedimento.

• 36'

Lodeiro faz a cobrança aberta e Luciano cabeceia em cima de Gil.

• 35'

Guerrero é derrubado na ponta esquerda. Boa chance para o time paulista.

• 34'

Márcio Araújo derruba Lodeiro e é advertido com cartão amarelo.

• 33'

Everton cobra escanteio da direita e Fábio Santos afasta na primeira trave.

• 32'

Elias arrisca de longe e Paulo Victor faz fácil intervenção.

• 30'

Jogo fica muito truncado e os dois times encontram dificuldades nas armações das jogadas.

• 29'

João Paulo tenta tabela com Canteros na esquerda, Luciano se antecipa e isola.

• 28'

João Paulo lança Eduardo da Silva na ataque, Cássio deixa a meta e pratica a defesa.

• 27'

Ralf busca Lodeiro na esquerda, mas toca forte e a bola se perde pela lateral.

• 25'

Anderson Martins lança Guerrero no ataque, o jogador escora de cabeça e Paulo Victor agarra.

• 23'

Alecsandro recebe passe na área, faz o giro e é bloqueado na hora do chute.

• 22'

Canteros levanta bola na área adversária e Fagner corta de cabeça.

• 20'

Elias experimenta da intermediária e a bola passa por cima do alvo.

• 19'

Defendeuu!! João Paulo cruza da esquerda, Eduardo da Silva sobe mais que o defensor e cabeceia para segura defesa de Cássio.

• 18'

Time carioca possui maior posse de bola e a equipe paulista tenta sair nos contragolpes.

• 16'

Renato Augusto bate escanteio da esquerda, Anderson Martins faz leve desvio e a bola sai à direita da baliza.

• 15'

Guerrero sente pancada no pé e fica caído no gramado.

• 14'

Perigooo!! Everton arranca pela esquerda, entra na área e conclui para boa defesa de Cássio.

• 13'

Eduardo da Silva é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 12'

Elias e Eduardo da Silva discutem em campo e o árbitro conversa com os dois jogadores.

• 10'

Quaseee!! Eduardo da Silva acha Everton no bico da área e o atleta arremata à direita da meta.

• 9'

Partida tem início movimentado e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 8'

Paulo Victor falha na saída de bola, Lodeiro busca Guerrero na área, mas Chicão aparece na hora certa e recupera a bola.

• 7'

João Paulo alça bola da esquerda e Gil afasta de canela.

• 6'

Everton reclama com o árbitro e é advertido verbalmente.

• 5'

Renato Augusto cobra infração do bico da área, mas erra o cruzamento e manda direto pela linha de fundo.

• 4'

Renato Augusto bate falta da meia esquerda e Chicão afasta de cabeça.

• 3'

Uhhh!! Márcio Araújo tabela com Alecsandro no ataque, recebe a devolução na área e finaliza rente ao poste esquerdo.