Corinthians

Maracanã | 12/07/2015 13h00

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Na próxima rodada, Flamengo enfrenta o Grêmio, em casa. Já o Corinthians encara o Atlético-MG, em seus domínios.

Com gols de Elias, Uendel e Jadson, Corinthians vence o Flamengo por 3 a 0. Com este resultado, equipe paulista assume a 3ª posição, com 26 pontos. Já o time carioca cai para a 14ª colocação, com 13.

Elias, volante do Corinthians: "o Tite cobra para que a gente jogue bem sempre. A equipe está no caminho certo".

Marcelo, zagueiro do Flamengo: "eles foram inteligentes. Conseguiram fazer os gols nas nossas falhas".

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo.

• 1'

Jorge alça bola da esquerda e Uendel escora para escanteio.

• 0'

Vagner Love avança pelo meio, erra passe para Fagner na área e desperdiça mais uma oportunidade.

• 44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 43'

Paulinho conclui da entrada da área e a bola passa por cima da baliza.

• 42'

Flamengo troca passes no meio campo e não consegue furar a retranca adversária.

• 40'

Ayrton é lançado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 39'

Marcelo Cirino recebe passe na esquerda e Felipe desvia pela lateral.

• 38'

Paulinho domina na meia lua, sofre forte marcação e perde a bola.

• 37'

Perdeuuuu!! Rildo arranca pela esquerda e faz excelente passe para Vagner Love na área. O atacante se atrapalha no lance e não consegue a conclusão.

• 36'

Alan Patrick arremata da entrada da área, a bola desvia em Gil e Walter segura.

• 35'

Canteros cruza da esquerda, Marcelo Cirino não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

• 34'

Corinthians faz sua segunda alteração. Sai Jadson para a entrada de Ralf.

• 33'

Jorge é acionado na ponta esquerda e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 32'

Equipe paulista se fecha na defesa e administra o resultado.

• 30'

Lance polêmico. Canteros bate escanteio da esquerda, Wallace escora para o meio e Jonas chuta para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta impedimento, inexistente.

• 29'

Quaseeee!! Paulinho solta a bomba da intermediária e Walter espalma sobre o travessão.

• 28'

Corinthians mexe. Deixa o campo Renato Augusto e em seu lugar entra Rildo.

• 27'

Ayrton experimenta da meia direita e Walter encaixa.

• 26'

Torcida carioca vaia a equipe e xinga o técnico Cristóvão Borges.

• 25'

Flamengo muda. Sai Cáceres para a entrada de Paulinho.

• 24'

Alan Patrick finaliza da entrada da área e Walter faz segura intervenção.

• 22'

Renato Augusto comete falta no meio campo e é punido com cartão amarelo.

• 20'

Alan Patrick cruza da esquerda e Walter soca para longe.

• 19'

Jadson busca Malcom no meio, mas erra o passe e Ayrton isola.

• 18'

É o sexto gol do meia no torneio.

• 17'
    GOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS!! Elias ganha jogada no ataque e cruza na medida para a conclusão de Jadson.

• 15'

Canteros levanta bola na área adversária e Marcelo é pego em impedimento.

• 14'

Equipe carioca erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 13'

Flamengo troca. Deixa o campo Gabriel e em seu lugar entra Alan Patrick.

• 12'

Na traveeee!! Renato Augusto faz belo passe para Malcom na área e o atacante conclui na trave direita de César.

• 10'

Canteros recebe passe na área, Felipe chega firme e desvia pela linha de fundo.

• 9'

Jonas arrisca da intermediária e a bola passa por cima da meta.

• 8'

Cáceres é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

• 7'

Jonas sente pancada e fica caído no gramado.

• 5'

Bruno Henrique pega sobra da zaga e arremata em cima de Cáceres.

• 4'

Jadson alça bola da esquerda e Malcom é travado na hora do chute.

• 3'

Renato Augusto estica passe para Malcom na direita, Wallace aparece bem e faz o corte.

• 2'

Na traveeee!! Marcelo Cirino finaliza da entrada da área, Walter faz leve desvio e a bola explode no travessão.

• 1'

Everton bate escanteio da esquerda e Wallace cabeceia por cima do gol.

• Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Cássio, machucado, para a entrada de Walter.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Flamengo começou melhor a partida, teve controle da posse de bola e pressionou no setor ofensivo. Corinthians se postou atrás e tentou sair nos contra-ataques. Aos 26 minutos, Elias achou Vagner Love no ataque e o jogador chutou em cima de César. No rebote, Elias encobriu o arqueiro e abriu o placar. A partir do gol, time paulista cresceu no jogo e não deu espaços ao time adversário. Nos acréscimos da primeira etapa, Wallace perdeu a bola na defesa, Renato Augusto foi acionado na lateral da área e cruzou para a conclusão de Uendel. 2 a 0

Wallace, zagueiro do Flamengo: "eu errei no segundo gol. Sai jogando errado e tomamos o gol".

Elias, volante do Corinthians: "vamos continuar forte e tentar matar o jogo no segundo tempo".

• 49'

Fim do primeiro tempo.

• 48'
    GOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS!! Renato Augusto recebe passe na lateral da área e toca para o meio. Uendel aparece sozinho e desvia no canto direito de César.

• 46'

Gabriel é acionado no bico da área e arremata nas mãos de Cássio.

• 45'

Jadson puxa contra-ataque pela esquerda, erra passe para Vagner Love na área e desperdiça boa chance.

• 44'

Canteros experimenta da intermediária e a bola sai por cima do gol.

• 43'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 42'

Jorge sente mal estar e é retirado de maca.

• 41'

Mais uma vez, Everton é pego em posição irregular.

• 39'

Cáceres é atingido na cabeça e fica caído no gramado.

• 38'

Everton domina na ponta esquerda e é pego em impedimento.

• 37'

Time paulista cresce na partida e chega com perigo ao setor ofensivo.

• 36'

Renato Augusto acha Malcom na risca da área e o atacante ajeita para trás. Elias fura o chute.

• 35'

Vagner Love estica passe para Renato Augusto, mas o passe sai forte e César segura.

• 33'

Cáceres pega sobra da zaga e arremata por cima do alvo.

• 32'

Marcelo Cirino levanta bola na área adversária, Fagner mergulha e corta de cabeça.

• 30'

Jadson é lançado na esquerda, César deixa a meta e desvia pela lateral.

• 29'

Jadson acerta Ayrton e é advertido com cartão amarelo.

• 28'

É o segundo gol de Elias no torneio.

• 27'

Perigoooo!! Ayrton cruza da direita, Marcelo Cirino fura o chute e perde boa oportunidade.

• 26'
    GOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS!! Elias faz lindo passe para Vagner Love no ataque. O jogador avança sozinho e finaliza em cima de César. Elias fica com a sobra e encobre o goleiro, marcando um lindo gol.

• 24'

Canteros faz a cobrança fechada e Fagner afasta de cabeça.

• 23'

Jorge é derrubado na ponta esquerda. Boa chance para o time mandante.

• 22'

Canteros rola para Everton na área, Felipe chega na hora certa e evita o chute do atleta.

• 20'

Vagner Love é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 19'

Cássio tenta prosseguir na partida e o jogo é reiniciado.

• 18'

Goleiro sente mal estar e continua sendo atendido no gramado. Walter já faz aquecimento.

• 17'

Cássio sente lesão e é atendido no gramado.

• 15'

Corinthians se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 14'

Everton recebe passe na área, faz o giro e conclui nas mãos de Cássio.

• 13'

Canteros alça bola da esquerda e Gil afasta de cabeça.

• 12'

Quaseeee!! Renato Augusto arremata da entrada da área e a bola sai próximo a trave esquerda.

• 10'

Canteros cobra escanteio da direita, Wallace aparece na segunda trave e é travado na hora do chute.

• 9'

Uendel acha Vagner Love na área, mas o atacante desloca Marcelo e o árbitro anota a infração.

• 8'

Gabriel domina no bico da área e finaliza no corpo de Uendel.

• 7'

Elias toca para Jadson na área, Marcelo se antecipa e faz o corte.

• 6'

Time carioca tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

• 5'

Jadson busca Malcom na direita e a bola vai direto pela lateral.

• 4'

Everton desce pela esquerda e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 3'

Canteros bate escanteio da esquerda e Felipe afasta de cabeça.

• 2'

Uhhh!! Gabriel cruza da direita, Gil desvia contra a própria meta e quase marca gol contra.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?