Santos

Santos

Serra Dourada | 08/07/2015 16h30

• Eu fico por aqui, obrigado pela companhia e até a próxima!

No dia em que o 7 a 1 da Alemanha sobre o Brasil completa um ano, o Santos sofreu pane parecida e levou quatro gols em menos de 17 minutos no segundo tempo. O Peixe errou demais na saída de bola e ficou vulnerável para o ataque rápido do Goiás, que já tinha feito um bom primeiro tempo. A partir daí o time da casa só candenciou e levou o resultado até o final. Nem o gol de honra de Ricardo Oliveira no fim alivia a barra do Santos, que terminará mais uma rodada na zona de rebaixamento.

David Braz, zagueiro do Santos: "Foi um começo de segundo tempo muito ruim, a gente entrou mal e o pênalti acabou desestabilizando a equipe".

Carlos, atacante do Goiás: "Uma vitória muito importante para a gente que vinha em uma sequência má".

• 2'

Termina! O Goiás goleia o Santos por 4 a 1!

• 1'

O Goiás troca passes esperando o final da partida. Jarlan aguarda para entrar no jogo, mas não haverá tempo.

• 0'

Teremos mais dois minutos de acréscimo no Serra Dourada.

• 44'

DO SANTOS!!! Ricardo Oliveira bate o pênalti com categoria no canto esquerdo, deslocando Renan! O atacante chega ao seu oitavo gol no Brasileirão!

• 43'

É pênalti para o Santos! Neto Berola invade a área pela esquerda, é empurrado por Rodrigo pelas costas e sofre a falta!

• 42'

Caju manda na área da esquerda e Felipe Macedo corta de cabeça.

• 40'

O Santos tem a bola, mas não mostra muito ímpeto para fugir da marcação e diminuir o placar.

• 39'

É Juliano quem entra no Goiás na vaga de Felipe Menezes, autor de dois gols no jogo.

• 38'

Felipe Menezes cai no grande círculo e pede substituição.

• 37'

O Santos erra no meio, Bruno Henrique é lançado na entrada da área, bate colocado e Vanderlei defende em dois tempos.

• 35'

Calyton Sales tabela com Felipe Menezes pela direita, mas a devolução sai muito forte e vai direto para fora.

• 34'

Bruno Henrique puxa contra-ataque com Felipe Menezes, mas o meia adianta demais e permite a recuperação de David Braz.

• 33'

Marquinhos Gabriel clareia na entrada da área e rola com Rafael Longuini. Ele chega batendo e isola, muito longe do gol de Renan.

• 32'

David toca na esquerda, Diogo Barbosa vai para cima de David Braz, mas escorrega e perde o lance.

• 31'

O Goiás toca a bola e a torcida volta a gritar olé.

• 30'

Ricardo Oliveira tenta a finta perto do bico direito da área, cai com a marcação de Diogo Barbosa, mas sequer reclama de uma possível penalidade.

• 29'

Ricardo Oliveira se movimenta, mas Neto Berola erra o passe e entrega nos pés de David na entrada da área.

• 28'

O Goiás já toca a bola regido por gritos de olé no Serra Dourada.

• 27'

Marquinhos Gabriel faz a bola viajar na área, Renan afasta de soco e ela cai com Rodrigo.

• 26'

Quase o quinto! Murilo balança pela direita e rola com Clayton Sales. O lateral enfia nas costas da defesa, Bruno Henrique chega batendo, mas manda em cima de Vanderlei!

• 25'

Ricardo Oliveira invade a área pela direita, bate bloqueado por Fred e a bola sai em escanteio.

• 23'

É Murilo quem entra no Goiás na vaga de Carlos.

Carlos cai no gramado e será substituído no Goiás.

• 22'

Victor Ferrez não consegue cruzar pela direita e deixa com Marquinhos Gabriel. Ele abre espaço para o chute, mas Felipe Macedo deixa o corpo e desarma com extrema facilidade.

• 21'

O Santos toca a bola e o Goiás morde na marcação. O Peixe não consegue achar espaços.

• 20'

A torcida do Goiás grita o nome do técnico interino Augusto César, que faz seu último jogo comandando o time.

• 19'

O Santos queima a última mudança com Caju na vaga de Daniel Guedes.

Liniker bate a falta direto para o gol e Vanderlei espalma para escanteio.

Sai Gabriel no Santos para a entrada de Marquinhos Gabriel.

• 18'

Carlos Eduardo arranca pela esquerda e é derrubado por Werley perto da área. Amarelo para o zagueiro.

• 17'

O Goiás toca a bola com tranquilidade no campo de defesa com o Santos visivelmente abalado.

• 16'

DO GOIÁS!!! Daniel Guedes vira errado o jogo, Bruno Henrique invade pela direita, passa por Vanderlei ganhando o fundo e cruza na medida para Carlos cabecear para o gol!

• 14'

Sai jogando errado de novo o Santos. Bruno Henrique invade pela direita, bate travado por David Braz e fica com o escantieo.

• 13'

DO GOIÁS!!! Thiago Maia se enrola e perde para Carlos Eduardo, que serve Felipe Menezes na entrada da área. O meia corta para dentro e bate forte, no canto direito de Vanderlei!

• 12'

Mais um lançamento forte demais de Felipe Menezes, direto pela linha de fundo. Dessa vez foi Bruno Henrique quem não chegou.

• 11'

Daniel Guedes cruza da intermediária, Felipe Macedo se abaixa e corta de cabeça.

• 10'

Felipe Menezes estica forte demais na ponta direita e a bola sai em tiro de meta.

• 8'

Não entra! Victor Ferraz cruza e Fred tira parcialmente. Neto Berola apara de peito e carimba a defesa, Ricardo Oliveira gira na sobra e bate perto da trave direita!

• 7'

O Santos tira Lucas Otávio para colocar o atacante Neto Berola.

• 6'

DO GOIÁS!!! Felipe Menezes bate a falta na área, Werley afasta mal para a marca do pênalti e o zagueiro Fred chega batendo para o gol!

• 5'

Daniel Guedes derruba Liniker e o Goiás tem boa falta pela esquerda. Vem bola na área do Peixe! Pinta amarelo para Daniel Guedes.

• 4'

David tenta a ligação direta, mas David Braz ganha de Bruno Henrique na entrada da área e tira de cabeça.

• 3'

Felipe Macedo lança o ataque, a bola corre demais e Bruno Henrique não chega. Vanderlei defende e tem pressa.

• 2'

DO GOIÁS!!! Felipe Menezes bate forte no canto esquerdo, Vanderlei cai para o direito e não acha a bola! Abre o placar o esmeraldino!

• 1'

É pênalti para o Goiás! Thiago Maia fura na área, Lucas Otávio chega atrasado, derruba Carlos e comete a penalidade!

O Goiás troca passes no meio e vai girando de um lado para o outro.

• Goiás e Santos estão de volta sem alterações.

Pelas dimensões do gramado, Goiás e Santos preferem levar a partida em um ritmo mais cadenciado. O Peixe tem paciência no toque de bola, é mais eficiente nos contra-ataques e se dá bem quando Gabriel auxilia Victor Ferraz pela esquerda. O Goiás se movimenta mais no ataque, define as jogadas mais rápido e tem Bruno Henrique e Liniker como suas princiais figuras. O time goiano terminou melhor o primeiro tempo e teve mais chances.

Lucas Lima, meio-campo do Santos: "A gente sabia das dificuldades, principalmente por causa do tamanho do campo, mas fizemos um primeiro tempo muito bom".

Liniker, meio-campo do Goiás: "Nosso time está bem, marcando bem, agora é voltar para o segundo tempo e corrigir nossos erros, precisamos vencer".

1º Tempo
  • 47'

Termina o primeiro tempo.

• 46'

Diogo Barbosa cruza fechado e David Braz se estica para afastar antes que ela chegasse em Carlos.

• 45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo.

• 44'

Lucas Lima lança Victor Ferraz, que rola para Gabriel. Ele cruza muito forte e Ricardo Oliveira não chega.

• 43'

Bruno Henrique abre na direita, Clayton Sales levanta muito mal e manda direto para fora.

• 42'

Responde o Santos! Em velocidade, Gabriel é lançado em profuncidade pela ponta e levanta na entrada da área. Rafael Longuine emenda sem deixar cair e manda por cima!

• 41'

Quase o Goiás marca! Felipe Menezes bate escanteio, Felipe Macedo desvia no primeiro pau e ela passa rente à trave esquerda de Vanderlei!

• 40'

Vanderlei espalma! Liniker recebe de Bruno Henrique, invade pela esquerda e para a defesa do goleiro do Santos. A bola sai em escanteio!

• 39'

O Santos tem dificuldades para sair e achar espaços. Victor Ferraz recua a bola do meio campo para o goleiro Vanderlei.

• 38'

Felipe Menezes bate a falta no segundo pau, Fred escora de cabeça e Vanderlei sai para defender.

• 37'

Bruno Henrique faz fila, é derrubado por Lucas Otávio e sofre falta. O Goiás pode levantar na área. A falta é mais pela direita.

• 36'

Carlos Eduardo domina no pivô e rola atrás. Liniker chega soltando a bomba, mas acerta a defesa do Santos.

• 35'

Bruno Henrque passa por Victor Ferraz, tabela com Carlos e recebe no fundo. Ele cruza rasteiro e Lucas Otávio tira.

• 34'

Felipe Menezes bate escanteio curto, Liniker arrisca de fora da área e pega muito mal. O arremate sai tão torto que acaba ganhando a linha lateral.

• 32'

Felipe Menezes toca na área, Carlos domina cercado e acaba errando na devolução.

• 31'

Werley lança na esquerda, Victor Ferraz domina tentando levar para a entrada da área, mas adianta demais e perde.

• 30'

Felipe Menzes bate escanteio da direita, Fred consegue tocar de cabeça, mas ela não vai na direção do gol.

• 29'

Uuuh! Liniker acha espaço na entrada da área e solta a bomba, com efeito. Vanderlei espalma para escanteio!

• 28'

Fred lança o ataque, Carlos luta, mas Werley fecha com ele e toma para o Santos.

• 27'

De novo Renan! Gabriel enfia na área para Ricardo Oliveira, mas o goleiro sai abafando, a bola ainda toca no atacante e vai a tiro de meta

• 26'

O contra-ataque agora é do Goiás! David lança na esquerda, Carlos domina, balança para cima da marcação e rola para Felipe Menzes. David Braz se estica e faz o corte.

• 25'

Quase o Santos! Em contra-ataque, Thiago Maia lança por baixo e Gabriel invade a área pela esquerda. Ele bate cruzado mesmo sem muito ângulo e Renan coloca para escanteio!

• 24'

Lançamento do campo de defesa para Ricardo Oliveira, Fred protege e Renan sai até o limite da área para pegar.

• 23'

Thiago Maia e Rodrigo dividem forte no meio e o jogador do Santos fica no chão. Bruno Henrique do Goiás também fica caído.

• 22'

David levanta de três dedos, Carlos Eduardo usa o braço para dominar na entrada da área e o árbitro pega a infração.

• 21'

Lucas Lima levanta na área para Ricardo Oliveira, mas Renan sai do gol e segura.

• 19'

Carlos Eduardo tabela com Felipe Menezes e recebe na área. Sem espaços ele recua, Liniker domina em condições de chute, mas demora e acaba cercado e desarmado.

• 18'

Thiago Maia é driblado por Liniker, toca com a mão na bola e leva amarelo.

• 17'

Lucas Lima bate escanteio da direita, Renan tira de soco e a bola sobe. Thiago Maia domina de canela no segundo pau e deixa escapar pela linha de fundo.

• 16'

Agora Victor Ferraz consegue ir no fundo pela esquerda, ele cruza por baixo, Fred corta e Clayton Sales completa.

• 15'

O Santos acumula quase três minutos com a bola nos pés, mas o Goiás não se preocupa com isso, marca por zona e espera um erro.

• 14'

David Braz lança Gabriel na direita, ele ganha e consegue levar no fundo, mas é cercado e já recua de novo na defesa.

• 13'

O Santos toca na intermediária de ataque com muita paciência, mas pouca velocidade.

• 12'

Lucas Lima bate escanteio com curva e David tira de cabeça na risca da pequena área.

• 11'

Thiago Maia passa por Rodrigo, abre na esquerda e Clayton Sales chega colocando pelo lado. Santos no ataque.

• 10'

O Goiás passa a ter mais a bola e toca no meio campo procurando espaços.

• 9'

Carlos aplica um chapéu em Werley e parte em direção à área. David Braz chega por baixo e recupera para o Santos.

• 8'

Teve a chance o Goiás! Felipe Menezes lança Bruno Henrique na área. Ele invade pela direita e finaliza nos pés de Vanderlei, que saiu do gol para abafar!

• 7'

Lucas Lima lança o ataque, Ricardo Oliveira nem vai na bola e ela fica com Renan.

• 6'

O Goiás tabela na entrada da área com Liniker e Felipe Menezes, mas os jogadores não chutam e acabam perdendo.

• 5'

O Santos erra e Diogo Barbosa é lançado na esquerda, ele cruza por baixo e a defesa do Peixe afasta.

• 4'

O Santos troca passes na defesa e o Goiás prefere observar, marcando de longe.

• 3'

Lucas Lima bate escanteio na marca do pênalti, Werley sobe, mas não alcança.

• 2'

Lucas Lima rola na esquerda, Gabriel bate travado por Rodrigo e a bola sai em escanteio.

• 1'

Carlos domina no fundo pela direita, fica isolado e tenta explorar a marcação para ganhar escanteio. A bola sai direto em tiro de meta.

• Começa o jogo no Serra Dourada!

• As equipes fazem uma última corrente e o árbitro acerta os detalhes para a bola rolar!

O Goiás está escalado com: Renan, Clayton Sales, Felipe Macedo, Fred e Diogo Barbosa; Rodrigo, David, Liniker e Felipe Menezes; Bruno Henrique e Carlos.

Santos definido: Vanderlei, Daniel Guedes, David Braz, Werley e Victor Ferraz; Lucas Otávio, Thiago Maia, Rafael Longuine e Lucas Lima; Gabriel e Ricardo Oliveira.

As equipes caminham juntas para o gramado e o Hino Nacional será executado em Goiânia.

O Serra Dourada recebe um público pequeno para a partida. O Goiás tem a menor média do Brasileirão, apenas 4.203 torcedores.

Pelo turno do Brasileirão do ano passado, Goiás e Santos jogaram no Serra Dourada e empataram em 2 a 2. No returno, o Peixe venceu por 2 a 0 na Vila Belmiro.

As duas equipes duelam ponto a ponto contra o Z4 nesse Brasileirão. O Goiás saiu da zona de perigo na última rodada ao empatar com o Corinthians e ultrapassar o próprio Santos, derrotado frente o Grêmio. Com 10 pontos, o time esmeraldino está em 16º e já acumula oito jogos sem vitória. O Santos tem os mesmos 10 pontos, não vence a três partidas e ocupa a 17ª posição.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Goiás e Santos, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro!