Palmeiras

Palmeiras

Grêmio Arena | 20/06/2015 18h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

As duas equipes voltaram mais ligadas do intervalo. O Palmeiras iniciou melhor, usando as laterais e logo criou várias algumas chances. No entanto, o time paulista foi surpreendido com o belo gol de Maicon minutos depois. Em desvantagem, a equipe paulista ficou abalada e passou a errar ainda mais passes, proporcionado o contragolpe ao Grêmio, que ia ao ataque só na boa. Com vitória, tricolor gaúcho assume o quinto lugar e enfrenta na próxima rodada o Avaí, fora de casa. Ja o Palmeiras, décimo quinto, recebe o São Paulo, na Arena Palmeiras.

Maicon, autor do gol da vitória gremista! " O goi foi bonito, mas quero destacar a vontade do grupo, A gente sabia que ia ser dificil, mas lutamos muito, corremos demais e merecemos essa importante vitória"

Lucas, lateral do Palmeiras: "  a gente tem que mudar algumas coisas, colocar a bola em campo, ter uma postura diferente da que estamos adotando"

• 3'

Fim de jogo. Com um belo gol de Maicon, Grêmio vence o Palmeiras por 1 a 0, na Grêmio Arena, pela oitava rodada do Brasileiro Série A

• 2'

Torcida do Grêmio se anima da na Arena.

• 1'

Fernando Prass!! Yuri Mamute chega ao fundo do campo pela direita e toca para trás. Maicon emenda um bonito chute e o goleiro palmeirense faz milagre.

• 0'

Luan tenta o arremate de longe e isola a bola no Grêmio Arena,

• 44'

O árbitro acena 4 min de acréscimos.

• 43'

Na base do "abafa", Egidio suspende na área. O goleirão Tiago sai do gol e dá um soco na bola para afastar.

• 42'

O clima esquenta! Lucas e Luan se estranham e são advertido verbalmente pelo árbitro.

• 40'

Logo em seu primeiro lance, Braian Rodrigues faz grande jogada pessoal, solta a pancada no gol e exige excelente defesa de Fernando Prass.

• 38'

Grêmio mexe. Braian Rodrigues entra no lugar de Giuliano.

• 37'

Lance Polemico!! Lucas descola bom levantamento na área e o goleiro Tiago afasta parcialmente o perigo. Ze Roberto tenta pegar o rebote, mas é deslocado na área por Yuri Mamute, que despacha.O árbitro manda o jogo seguir.

• 35'

Luan abre o jogo para Maicon no lado esquerdo da área. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 33'

Técnico Roger Machado chama Edinho para conversar.

• 32'

Yuri Mamute entra na área pela direita, faz o centro e Giuliano conclui em cima da marcação.

• 31'

Doulgas perde a disputa com Vitor Hugo. Meia gremista, mas árbitro manda o jogo seguir.

• 29'

Falta de ataque de Dudu em Geromel.

• 28'

Palmeiras troca. Cleiton Xavier entra na vaga de Arouca.

• 26'

Que coisa feia, Amaral!! Volante palmeirense tenta o arremate,  pega totalmente  errado e a bola sai pela linha de lado.

• 24'

Pela infração, Maicon é punido com o amarelo.

• 23'

Maicon comete falta muito dura em Rafael Marques.

• 22'

Yuri Mamute assume o posto de Pedro Rocha no time da casa.

• 21'

Maicon penetra na área, demora uma eternidade para bater no gol e acaba sem a bola.

• 19'

No Palmeirasl Robinho sai para a entrada de Ze Roberto.

• 17'

Alexsandro entra forte em Marcelo Oliveira e é punido com o amarelo.

• 16'

Pedro Rocha invade a área, demora para finalizar e acaba desarmado por Vitor Hugo.

• 14'

O jogo é paralisado para atendimento médico do volante palmeirense, Arouca.

• 12'

Mais tranquilo com vantagem, técnico Roger Machado manda Yuri Mamute voltar para o banco.

• 11'

Palmeiras tenta não se abater com gol e trabalha a bola no ataque.

• 9'

DO GRÊMIO!!!  Maicon recebe de Luan no lado direito da área, bate colocado e marca um belo gol em Porto Alegre.

• 8'

Roger Machado, técnico do Grêmio, manda Yuri Mamute para aquecimento.

• 7'

Goleiro gremista cai no campo para esfriar pressão alviverde.

• 6'

De novo!!!!! Dudu cobra tiro de canto no capricoh e Victor Hugo, de cabeça, obriga Tiago a faer milagre.

• 5'

Pegou!!! Dudu faz boa jogada na esquerda, levanta na área e Alecsandro cabeceia para grande defesa de Tiago.

• 4'

Cartão amarelo para Robinho, meia do Palmeiras.

• 3'

Uhh!! Depois do cruzamento da direita, Pedro Rocha, completamente, cabeceia para fora.

• 1'

Palmeiras volta com Amaral no lugar de Gabriel.

• Começa o segundo tempo!!

• Primeiro tempo fraco técnicamente. Os dois times priorizaram muito a marcação na Grêmio Arena. Com pouco espaço, os jogadores erraram muitos passes, levando pouco perigo aos goleiros. No fim, o placar final sem gols foi extremamente justo.

Arouca, volante do Palmeiras: " hoje nós estamos jogando com um homem de referências, mas não  podemos abusar das bolas áreas. Temos que jogar mais pelo chão, quem finalizar de longe"

• 46'

Fim de primeiro tempo sem gols na Grêmio Arena.

• 45'

O primeiro tempo irá até os 46 min.

• 44'

Verdão valoriza a posse de bola no campo de defesa.

• 42'

Marcelo Oliveira ergue o pé demais em cima de Rafael Marques e o árbitro mostra o amarelo.

• 40'

Zagueiro Geromel, do Grêmio, sente contusão no gramado.

• 39'

Uhhh! Rafael Marques entra na área pela direita, solta a pancada e acerta a rede pelo lado de fora.

• 38'

Palmeiras trabalha a bola no setor ofensivo, esperando o melhor momento para entrar na zaga gremista.

• 36'

Torcida do Grêmio não para de cantar um minuto sequer.

• 34'

Douglas cobra tiro de canto na direção da marca penal. Rafael Marques, ajudando defesa, alivia.

• 32'

Técnico do Grêmio. Roger Machado, grita com os seus jogadores.

• 30'

Robinho cobra a falta em cima da barreira gremista.

• 28'

Galhardo domina a bola com braço. O árbitro, corretamente, para o jogo e mostra o amarelo para o lateral.

• 26'

Palmeiras está muito lento na transição do campo de defesa para o ataque.

• 25'

Pedro Rocha recebe na esquerda, leva para o meio e conclui em cima da marcação de Lucas.

• 23'

Opine: Marcelo Oliveira vai ter sucesso no comando do Palmeiras?

• 22'

Egidio carrega a meia na esquerda, arrisca o chute e a bola sai sem qualquer perigo.

• 20'

Pedro Rocha, atacante do Grêmio, é flagrado no comando de ataque em posição irregular.

• 18'

O jogo está muito concentrado no meio e os times não se arriscam muito.

• 17'

Primeiro amarelo do jogo vai para o volante palmeirense.

• 15'

Gabriel coloca a mão na bola na faixa central do campo e o árbitro para o jogo.

• 13'

Marcelo Oliveira está à beira do gramado observando atentamente o jogo

• 11'

Bola levantada na área paulista. Fernando Prass sai da meta para afastar.

• 9'

Palmeiras adianta a marcação no campo de ataque.

• 8'

Arouca recebe na entrada da área, tenta conclui em gol, mas é travado por Wallace.

• 6'

Equipe da casa toma iniciativa em Porto Alegre.

• 4'

Na bola parada, Douglas levanta na área e a zaga palmeirense alivia.

• 2'

Torcida gremista canta alto neste inicio de partida.

• 1'

Douglas carrega a bola na meia e abre para Marcelo Oliveira, que bate totalmente torto no gol.