Coritiba

Coritiba

Beira-Rio | 07/06/2015 08h00

• 3'

Fim de jogo. Em uma manhã cheia de homenagens a Fernandão, Inter vence o Coritiba por 2 a 0, no estádio Beira Rio, pelo Campeonato Brasileiro Série A.

• 2'

Uhhh!! Walysson recebe de Icaro, escapa da marcação e conclui na trave.

• 1'

Henrique, lateral do coxa, é advertido com amarelo.

• 0'

Vitinho comemora o gol do Inter contra o coxa.

• 44'

O árbitro acena 3 min de acréscimos.

• 43'

Volante do colorado sai de campo muito aplaudido pela torcida.

• 42'

Troca na Inter. Rafael Moura entra na vaga de Anderson.

• 41'

Diego Aguirre, técnico do Inter, chama Rafael Moura para conversar.

• 40'

João Paulo cobra a falta em cima da barreira da equipe da casa.

• 38'

Cartão amarelo para Rodrigo Dourado.

• 37'

Ruy é derrubado por Rodrigo Dourado no campo de ataque.

• 36'

Walysson entra no lugar de Rafhael Lucas no coxa.

• 35'

Atacante não se forma, segue reclamando muito e é expulso pelo árbitro.

• 34'

Lisandro Lopez reclama com arbitragem e leva o amarelo.

• 33'

Torcida colorada não se cansa de homenagear Fernandão no Beira Rio.

• 32'

Cartão amarelo para meia Anderson, do time gáucho.

• 30'

No Inter, Valdivia sai para a entrada de Nicolas Freitas.

• 28'

Pela infração, Ruy é advertido com o amarelo.

• 26'

Ruy acerta Anderson na faixa central do campo.

• 25'

Uhhh!! Ruy arremata da meia e Alisson faz bela defesa.

• 23'

Alex estica a bola para Lisandro Lopez no ataque. Leandro Almeida se antecipa e faz bom corte.

• 22'

Agora é a vez de Henrique errar feio!!! Lateral do esquerdo do coxa apoia pela esquerda, tenta o centro na área e manda a bola por trás do gol.

• 20'

Lance grotesco!! Rodrigo Dourado busca enfiada para Nilmar, erra tudo e a bola sai pela linha de lado.

• 18'

Negueba arrisca o tiro da intermediária ofensiva e a bola sa sem nenhum perigo.

• 16'

Lisandro Lopes é acionado por Nilmar, gira o corpo e tenta e tenta o arremate. A bola para no corpo da zaga.

• 15'

No Coritiba, Thiago Galhardo, apagado, dá lugar a icaro.

• 14'

Lance perigoso!! Rafhael Lucas avança no ataque, cruza na direção de Thiago Galhardo e William faz o corte providencial, na hora certa.

• 13'

Cáceres entra na vaga de Fabricio no coxa.

• 11'

Alex assume o posto de Vitinho no colorado.

• 10'

Vitinho, meia do Inter, sente contusão.

• 9'

Torcida do Inter homenageia Fernandão no Beira Rio.

Assim como na primeira etapa, aos nove minutos, torcida colorada bate palmas em homenagem ao atacante Fernandão.

• 7'

Não valeu!! Rafhael Lucas recebe em condição irregular, conclui forte no gol e Alisson aparece bem para defender.

• 5'

Cartão amarelo para Norberto, lateral do coxa.

• 3'

Lance grotesco!! Negueba é lançado no ataque, escorrega sozinho e fica sem a bola.

• 2'

Uhh!! Valdivia recebe de Nilmar, bate forte no gol e Bruno faz boa defesa.

• 1'

Os dois times retornam com as mesmas formações.

• Começa a etapa complementar!!

• Jogando para o "gasto", Inter dominou a etapa inicial, criando boas chances, principalmente quando imprimiu velocidade no ataque. Contra uma fraca equipe paranaense, que só fez frente nos minutos iniciais, os gaúcho não tiveram trabalho para marcar 2 gols no Beira Rio. Resultado extremamente justo.

• 46'

Fim de primeira etapa com vitória do Inter por 2 a 0 em cima do Coritba, no Beira Rio, pelo Campeonato Brasileiro A.

• 44'

Primeira etapa irá até os 46 min.

• 42'

Inter troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 40'

Que isso, Negueba!! Meia do coxa tenta o tiro da intermediária muito fraco e Alisson defende sem problemas.

• 38'

Primeiro tempo de ampla superioridade gaúcha.

• 36'

Falta de Negueba em Anderson no campo de ataque.

• 35'
    GOOOOOOOOL!

DO INTERNACIONAL!!! Lisandro Lopez faz boa jogada jogada pessoal e bate para defesa parcial de Bruno. Nilmar pega rebote e completa para as redes.

• 33'

Time paranaense tem muita dificuldade na articulação do meio de campo.

• 31'

Ruy cobra escanteio no capricho na área do Inter. Lisando Lopez, ajudando defesa, despacha.

• 30'

Thiago Galhardo, meia do coxa, tenta cavar uma falta no ataque e recebe o amarelo.

• 29'

Coxa dá muito espaço ao Internacional no Beira Rio.

• 27'

Pela comemoração exagerada, Vitinho é punido com o amarelo.

• 26'

Torcida do Inter vibra no Beira Rio.

• 25'
    GOOOOOOOOL!

DO INTERNACIONAL!!!! Vitinho avança com liberdade, solta a pancada no gol e acerta o ângulo de Bruno.

• 24'

Uhhh !! Valdivia recebe de Bruno, tenta o arremate e Bruno segura sem dar rebote.

• 23'

Valdivia cobra escanteio no capricho cobra escanteio no capricho. Bruno sai da meta para afastar.

• 21'

Opine: O técnico Marquinhos Santos é o culpado pelo mau futebol apresentado neste começo de campeonato?

• 20'

Torcida do Internacional se anima no Beira Rio.

• 19'

Perdeeeu!!! A zaga do coxa vacila,  Nilmar é acionado no ataque por Valdivia, bate no gol e a bola vai na trave

• 18'

Valdivia experimenta o arremate e Bruno segura no centro do gol.

• 17'

Nilmar segura a bola demais e sofre o desarme de Leandro Almeida.

• 15'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Thiago Galhardo, do coxa.

• 14'

Valdivia cobra infração para absolutamente ninguém.

• 12'

Fabricio leva o cartão amarelo.

• 11'

Leandro Almeida comte falta em Nilmar no campo ofensivo.

• 9'

De forma emocionante, aos nove minutos, torcida bate palmas em homenagem a Fernandão, ex centroavante da equipe.

Rodrigo Dourado, volante do Inter, é flagrado em posição irregular.

• 7'

Vitinho cobra falta para Inter e a bola fica na barreira paranaense.

• 6'

Coxa tem dificuldade de sair para o jogo neste inicio.

• 4'

Vitinho descola bom levantamento na área e Lisandro Lopez cabeceia para defesa de Bruno.

• 3'

Torcida colorada comparece em grande número no Beira Rio.

• 2'

Que perigo!! Vitinho arrisca o arremate da intermediária e assusta o goleiro Bruno.