Flamengo

Flamengo

Arena Joinville | 01/07/2015 20h00

• Fico por aqui. Obrigado pela companhia e uma boa noite.

Niltinho, meia-atacante do Joinville: "tomamos o gol numa bobeira. Agora é tentar reverter essa situação no próximo jogo˜.

Sheik, autor do gol da vitória: "o que nós tiramos de aprendizado dessas últimas duas derrotas é acreditar no trabalho de uma pessoa, do Cristóvão. É um trabalho em que todos confiam".

O time carioca voltou agressivo do intervalo, perdeu chances, mas logo marcou com Sheik, o primeiro gol dele no retorno ao Flamengo. A partir daí, a equipe rubro-negra administrou a vantagem e não cedeu oportunidades ao rival.

O Flamengo se reencontra com a vitória, chega a dez pontos e deixa a zona de rebaixamento. O Joinville segue com quatro pontos, na laterna.

• 5'

Acaba o jogo em Joinville.

• 4'

Everton lança Sheik pela esquerda, o goleiro Agenor deixa a meta e corta de cabeça.

• 3'

Ayrton sente dores, recebe atendimento médico e está recuperado.

• 2'

Niltinho carrega pela esquerda, mas deixa a bola escapar e Canteros domina o lance.

• 0'

O árbitro dará cinco minutos de acréscimo.

• 44'

Cirino sai para entrada de Paulinho na última mudança do jogo.

• 43'

Canteros vê cartão amarelo após dura falta no meio-campo.

• 42'

Crispim tenta o drible pela ponta-esquerda e não supera a marcação de Cirino.

• 41'

Niltinho domina pela esquerda, centra e Marcelo rebate pelo Flamengo.

• 40'

Crispim aciona Niltinho pela esquerda e o atacante cruza em cima de Ayrton.

• 39'

O Flamengo consegue trocar passes e ganha tempo nesse momento.

• 37'

Douglas Silva para jogada de Sheik com falta e é punido com o cartão amarelo.

• 36'

Anselmo carrega pelo meio em boa jogada, entra na área, mas perde para Canteros.

• 35'

O Flamengo se fecha na defesa. O Joinville mantém a posse, mas nada faz.

• 34'

Cirino, no auxílio à defesa, intercepta lançamento a Crispim pela ponta.

• 32'

Crispim levanta na área, Kempes desvia e Marcelinho é pego em impedimento.

• 31'

O volante flamenguista está recuperado e segue no jogo.

• 30'

Com dores, Canteros vai ao solo, onde recebe atendimento.

• 29'

O Joinville roda a bola, na busca por espaços. O Flamengo recua.

• 26'

O Flamengo consegue agora trocar passes, sem pressa alguma.

• 25'

Crispim consegue a finta na entrada da área, faz o passe e Marcelinho erra o domínio.

• 24'

Everton puxa contragolpe pela esquerda, mas erra o lançamento a Sheik.

• 22'

Fabrício entra, Diego sai no time local.

• 21'

Jorge carrega pela esquerda, arrisca o chute e a bola sai lentamente pela linha de fundo.

• 19'

O Joinville troca passes laterais. O Flamengo aposta em velozes contragolpes.

• 18'

Márcio Araújo assume lugar de Jonas no Flamengo.

• 17'

Kempes ajeita, Niltinho tenta de longe e manda por cima, sem perigo.

• 16'

Niltinho consegue o drible na entrada da área, chuta forte e a bola sai perto do travessão.

• 15'

Marcelinho faz a finta pela esquerda, centra e Wallace desvia.

• 13'

Gabriel faz a jogada pela direita, cruza fechado e Douglas Silva corta antes da finalização de Cirino.

• 12'

Niltinho entra na área pela esquerda e se joga ao receber marcação de Ayrton. O juiz manda seguir.

• 10'

Primeiro gol do atacante no retorno ao Flamengo. Se vencer, a equipe carioca deixa a zona de rebaixamento.

• 9'

DO FLAMENGO!! Gabriel domina sobra pelo lado esquerdo da área, faz a finta e cruza para Sheik anotar.

• 8'

O Flamengo voltou ofensivo do intervalo, mas perde chances seguidas.

• 7'

Marcelinho cruza em tiro de canto e Jorge afasta o perigo.

• 6'

PERDEU

Cirino acerta novo bom passe, Gabriel arranca livre, entra na área, mas chuta nas mãos do goleiro.

• 5'

Niltinho carrega pela esquerda e cruza para corte de Jorge.

• 4'

Sheik cai na área ao trombar com Douglas Silva e o juiz nada assinala.

• 2'

BOM PASSE

Cirino deixa Sheik livre pelo lado direito da área, mas o atacante perde ângulo e chuta para defesa de Agenor.

• 1'

Jorge faz boa jogada pela esquerda, entra na área e é travado por Dankler.

• O Flamengo volta igual.

Danrlei cede lugar a Marcelinho Paraíba.

Niltinho volta no lugar de Guti.

Comente: o Flamengo corre risco de rebaixamento?

Kempes, atacante do JEC: "vamos caprichar no segundo tempo e, quando surgir a oportunidade, faremos o gol".

Marcelo Cirino, atacante do Flamengo:  "o campo está pesado, dificulta muitos nossa ações".

Muitos erros, pouca emoção em campo até aqui. Os dois times mostram porque estão na zona de rebaixamento.

• 48'

Fim de primeiro tempo sem gols.

• 47'

Jonas para jogada de Popp com falta e recebe o cartão amarelo.

• 46'

Sheik tenta avançar pelo meio e Douglas Silva, firme, faz o desarme.

• 45'

O árbitro dará três minuto de acréscimo.

• 44'

Sheik faz a finta pela direita, cruza e Cirino não alcança.

• 43'

Gabriel força o passe para Sheik pelo lado direito da área e Diego corta.

• 42'

Everton lança Cirino na entrada da área, mas o atacante erra o domínio e perde a posse.

• 41'

Jorge força o lançamento e Guti, sozinho, domina pelo JEC.

• 39'

Crispim cruza em cobrança de falta pela esquerda e Marcelo ganha pelo alto.

• 38'

Mário Sérgio é acionado pela direita, cruza e Cesar faz a defesa.

• 37'

As equipes voltam a errar passes seguidos e não empolgam a torcida.

• 35'

Gabriel lança Ayrton pela direita e o lateral cruza para corte de Douglas Silva.

• 34'

Guti chega atrasado no lance, derruba Sheik e é punido com cartão amarelo.

• 33'

Popp consegue a finta pela esquerda, mas cruza nas mãos de Cesar.

• 32'

Crispim tenta a jogada pela esquerda, mas não supera a marcação de Marcelo.

• 30'

Canteros busca a tabela com Sheik pelo meio e o atacante erra a devolução.

• 29'

Em cobrança de falta frontal, Ayrton chuta mal e acerta a barreira do JEC.

• 28'

Anselmo comete falta dura em Everton e recebe o cartão amarelo.

• 27'

O meia-atacante está recuperado e segue no jogo dessa noite.

• 26'

Gabriel sai de campo na maca para receber atendimento médico.

• 25'

Crispim carrega pela esquerda, cruza fechado demais e manda pela linha de fundo.

• 23'

Canteros levanta mal em cobrança de falta pela esquerda e a bola sai em tiro de meta.

• 21'

Jonas finaliza de longe, a bola desvia em Danrlei e sai sem preocupar.

• 20'

PERDEU

Gabriel arranca pela direita, cruza e Cirino, livre na área, chuta fraco para defesa de Agenor.

• 19'

Anselmo arrisca de longe e Cesar apenas acompanha a saída da bola.

• 18'

Douglas Silva força o lançamento pela esquerda e Marcelo usa a cabeça para cortar.

• 17'

Cirino acelera pela direita para tentar aproveitar passe, mas Douglas Silva intercepta o lançamento.

• 16'

Os dois times erram passes seguidos e pouco criam nesse momento do jogo.

• 14'

Sheik erra o domínio no comando de ataque e perde o lance para Douglas Silva.

• 13'

O Joinville tenta manter a posse, mas o Flamengo adianta a marcação e não cede espaços.

• 12'

Sheik aciona Everton pela esquerda e o meia cruza para corte da zaga.

• 11'

Everton força o passe para Cirino e Douglas Silva afasta o perigo.

• 9'

Gabriel recebe pelo lado direito da área em contragolpe, ajeita, mas chuta fraco, nas mãos de Agenor.

• 8'

SUSTO

Após cobrança de escanteio, Cesar sai mal, Douglas Silva cabeceia e Ayrton salva em cima da linha.

• 7'

Marcelo recua muito mal a bola e Cesar se esforça para afastar.

• 6'

O Flamengo tenta controlar o jogo e troca passes curtos.

• 5'

Muito abalado, Samir caminha até os vestiários nesse momento.

• 4'

Samir não tem condições para seguir. Marcelo assume a vaga.

• 3'

Samir sente lesão e vai ao gramado. Zagueiro preocupa.

• 2'

Mário Sérgio arranca pela direita, cruza, Kempes gira o corpo, mas bate para fora, após desvio.

• 1'

A equipe local troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• As equipes estão em campo. O jogo começará em instantes.

Boa noite, amigos. Jogo fundamental para a busca por recuperação das duas equipes.

O estádio catarinense tem bom público para o confronto dessa noite.

O Flamengo terá: Cesar; Ayrton, Wallace, Samir e Jorge; Jonas, Canteros, Gabriel e Everton; Marcelo Cirino e Emerson Sheik.

O JEC está confirmado com: Agenor; Dankler, Douglas Silva e Guti; Mário Sérgio, Danrlei, Anselmo, Lucas Crispim e Diego; William Popp e Kempes.

Comente: o que esperar de Joinville e Flamengo na Série A de 2015?

Os dois times estão na zona de rebaixamento. O Joinville, lanterna, soma apenas quatro pontos e só sai da última posição se golear. O Flamengo, que vem de duas derrotas seguidas, é o décimo oitavo no momento, com sete pontos.

Boa noite, internauta do Terra. Acompanhe comigo, Murillo Pessoa, o duelo pela décima rodada da Série A do Brasileiro.