Fluminense

Fluminense

Allianz Parque | 14/06/2015 13h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

Palmeiras voltou com tudo para o segundo tempo, fazendo uma verdadeira "blitz" contra a defesa carioca. Em 10 minutos, o time perdeu pelo menos quatro grandes chances para virar o placar. Atordoado com a pressão, Magno Alves deu um pontapé em Gabriel e foi expulso. Apesar de ficar com um a mais, verdão não manteve a mesma pressão e só conseguiu a virada nos acréscimos, após Gum levar o segundo vermelho do jogo, por colocar a mão na bola. Com a suada vitória, equipe paulista pula para décimo segundo lugar. Já o Flu está em oitavo. Na proxima rodada, verdão terá pela frente o Grêmio, fora de casa. Já o tricolor carioca recebe a Ponte Preta, no Maracanã.

Cristaldo, atacante do Palmeiras e autor do gol da vitória: " eu também gosto de jogar junto de um centroavante alto, me movimentado pelos lados do campo." ( respondendo se poderá jogar no mesmo time que Alecsandro)

Pierre, volante do Fluminense: " jogar contra o Palmeiras com 11 aqui dentro já é dificil. Temos que ver direito se as expulsões tiveram fundamento"

Jogadores do Palmeiras agradecem o apoio da torcida.

• 4'

Fim de jogo. No sufoco, Palmeiras vence Fluminense por 2 a 1, no Allianz Parque, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

• 2'

Com dois a menos, Fluminense se manda para o ataque.

• 1'

DO PALMEIRAS!!!  Egidio cobra a falta e Diego Cavalieri rebate para frente. Cristaldo pega rebote, cabeceia na trave, mas na volta consegue completar para as redes.

• 0'

A etapa final irá até os 49 min.

• 44'

Jogadores do time carioca reclamam muito com árbitro.

• 43'

Gum coloca a mão na bola na disputa na entrada área com Cristaldo. O árbitro mostra o segundo amarelo e expulsa o zagueiro do Fluminense.

• 42'

No Fluminense, Gerson deixa o campo para a entrada de Lucas Gomes.

• 41'

Cartão amarelo para zagueiro Renato, do Fluminense.

• 40'

Bola levantada na área do Fluminense, Robinho ajeita de cabeça e a zaga carioca afasta do jeito que dá.

• 39'

O jogo é paralisado para atendimento médico do goleiro do Flu.

• 37'

Diego Cavalieri demora uma eternidade para bater o tiro de meta e a torcida vaia.

• 36'

Palmeiras troca. Cristaldo assume o posto de Arouca.

• 35'

Dudu é acionado no campo de ataque completamente impedido.

• 34'

No Palmeiras, Alberto Valentim chama Cristaldo para conversar.

• 33'

Palmeiras começa confundir rapidez com pressa.

• 32'

Cartão amarelo para Gum, zqagueiro do tricolor.

• 30'

Uhhh!!! Lucas recebe livre na direita, solta a pancada no gol e assusta Diego Cavalieri.

• 29'

Palmeiras trabalha a bola no ataque, procurando achar um espaço na zaga carioca.

• 27'

Arouca tenta o arremate da intermediária e a bola sai sem qualquer perigo.

• 26'

Fluminense segue sem saída de bola neste segundo tempo.

• 24'

Fluminense muda. Marcos Junior entra na vaga de Vinicius.

• 23'

Rafael Marques faz cruzamento da direita, Dudu se esforça para cabecear, mas a bola chega fraca para Diego Cavalieri.

• 22'

Troca no Palmeiras. Apagado, Cleiton Xavier sai para a entrada de Robinho.

• 21'
    " itemprop="articleBody">

Jean faz "cera" e é punido com amarelo.

• 19'

Técnico Enderson Moreira, do Fluminense, manda Marcos Junior para o aquecimento.

• 17'

Primeiro chute do Flu no etapa complementar!! Renato arrisca de longe e Fernando Prass agarra sem dar rebote.

• 16'

Torcida do Palmeiras vibra com expulsão.

• 15'

Que papelão, Magno Alves!!! De forma inexplicável, atacante do Flu acerta dois pontapés em Gabriel e é expulso direto pelo árbitro.

• 14'

Palmeiras ataca!! Rafael Marques experimenta o arremate colocado e Diego Cavalieri espalma para o lado.

• 13'

Na bola parada, Cleiton Xavier cobra a falta direto no gol e exige excelente defesa de Diego Cavalieri.

• 12'

Cartão amarelo para Pierre, volante do tricolor.

• 11'

Alecsandro entrou em campo com "fome" de gols;

• 10'

Perdeu!!! Bola levantada na área carioca, Vitor Hugo tenta conclusão, mas não acerta. Alecsandro fica com sobra, bate cruzado e Giovanni salva a equipe visitante.

• 8'

Que lambança, Gum !!! Pressionado por Alecsandro, zagueiro tricolor recua a bola errado para Diego Cavalieri e quase marca um gol contra!!!

• 6'

Torcida palmeirense começa a cantar mais alto no estádio!!

• 5'

Só da Verdão!!!  Dudu carrega a bola na direita, faz o centro rasteiro e Alecsandro finaliza para outra intervenção de Diego Cavalieri.

• 4'

Que perigo!! Após cobrança de escanteio da direita, Vitor Hugo, de cabeça,  manda a bola no travessão.

• 3'

Uhhh!!! Lucas descola bom cruzamento na área. Dudu, desmarcado, conclui para boa defesa de Diego Cavalieri.

• 2'

Henrique assume o posto de Antonio Carlos no Flu.

• 1'

No Palmeiras, Alecsandro estreia no time no lugar de Ze Roberto.

• Começa o segundo tempo!!!

• Tricolor carioca foi melhor neste primeiro tempo. A equipe paulista afunilou muito jogo no ataque e deu muito espaço para os contragolpes. Já o Flu, bem postado na defesa, levou perigo várias vezes e abriu o placar. Mesmo jogando mal, Palmeiras "achou! o gol de empate na bola parada, nos acréscimos.

Vinicius, atacante do Fluminense: " eles acharam o gol na bola parada. A gente tinha que ficar ligado até o apito final do árbitro"

Rafael Marques, autor do gol do Palmeiras: " a gente que está dando as chances para eles. O gol no final foi bom  para respirarmos  no intervalo e voltarmos com uma postura diferente para o segundo tempo"

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeiro tempo com tudo igual!!

• 46'

DO PALMEIRAS!!! Cleiton Xavier cobra tiro de canto na primeira trave e Rafael Marques cabeceia para as redes.

• 45'

A etapa inicial irá até os 47 min.

• 44'

Palmeiras está desorganizado em campo e dá muito espaço para os contragolpes do Fluminense.

• 42'

Que coisa grotesca. Vinicius!! Atacante tricolor recebe de Magno Alves na entrada da área, fura feio e perde boa chance.

• 41'

Flu valoriza a posse de bola no campo de defesa.

• 39'

Atacante Alecsandro, reforço anunciado pelo Palmeiras esta semana, vai para vestiário e deverá entrar no segundo tempo.

• 37'

O jogo começa a ficar muito truncado.

• 36'

Técnico interino Alberto Valentim passa instruções aos jogadores do time paulista.

• 35'

Giovanni, lateral esquerdo do Flu, sente contusão dentro do gramado.

• 33'

Gerson é acionado em velocidade no ataque. Fernando Prass deixa a meta e da um bico para longe.

• 31'

Uhhh!! Magno Alves recebe de Gerson, emenda de primeira e assusta Fernando Prass.

• 30'

Torcida do verdão volta a se animar no estádio.

• 28'

Que perigo!! Bola levanta na área carioca e Dudu, meio desajeitado, conclui no gol. Diego Cavalieri escorrega, mas se recupera a tempo para fazer linda defesa.

• 26'

Jean comete falta dura em Ze Roberto na faixa central do gramado.

• 25'

Gabriel tenta o arremate da intermediária, mas a bola para no corpo de Edson.

• 24'

Vitor Hugo desarma Gerson com facilidade no lado do campo.

• 22'

Opine, torcedor Palmeirense: Você aprova a possível contratação do técnico Marcelo Oliveira?

• 21'

Time palmeirense sentiu o primeiro gol do Flu.

• 19'

Dudu faz cruzamento pelo lado direito do campo para absolutamente ninguém.

• 18'

Uhhh!! Magno Alves é acionado em velocidade, solta a pancada no gol e exige boa defesa de Fernando Prass.

• 16'

DO FLUMINENSE!!! Magno Alves faz boa jogada individual  e cruza para trás. Jean acerta um belo chute rasteiro na entrada da área e abre o placar.

• 15'

Perdeeeu!! Cleiton Xavier recebe de Dudu, conclui forte no gol, mas por cima.

• 14'

Ze Roberto cobra escanteio curto e facilita o corte de Vinicius.

• 12'

Cleiton Xavier busca a jogada pessoal na área do Flu. Giovanni chega na cobertura e afasta.

• 11'

Com Gerson bem marcado, Fluminense não consegue se articular no meio de campo.

• 9'

Cleiton Xavier bate tiro de canto no capricho e Vitor Hugo cabeceia por cima.

• 8'

Uhhh!! Gabriel pega sobra da zaga do Flu, emenda da intermediária e Diego Cavalieri bota para escanteio.

• 7'

Magno Alves coloca a mão na bola e o árbitro para o jogo.

• 6'

Vinicius é flagrado no lado direito do campo em posição irregular.

• 4'

Palmeiras toma iniciativa neste inicio de jogo.

• 3'

Lucas tenta o cruzamento pela direita, mas é bloqueado por Jean.

• 2'

Estado ruim do gramado prejudica o toque de bola das equipes.

• 1'

Novo reforço do Palmeiras, Alecsandro está no banco de reservas e poderá entra durante a partida.