1
Internacional

Allianz Parque | 04/06/2015 18h00

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e atré a próxima!

O Palmeiras foi melhor no segundo tempo e criou mais chances, mas pecou no momento de definir. Por vezes errava o último passe, já em outras mostrava indecisão e falta de poder de arremate. O Internacional aproveitou a demora na recomposição do adversário para criar algumas chances, mas o gol marcado nasceu do oportunismo e da sorte de Rafael Moura.

Rafael Marques, atacante do Palmeiras: "É difícil falar, eu procuro quando aparece uma oportunidade sempre bater no gol. Agora não adianta ficar lamentando".

Rafael Moura, autor do gol de empate do Inter: "A fase está mudando, estou me movimentando e estou onde a bola tem que estar".

• 4'

Termina! Palmeiras e Inter empatam em 1 a 1!

• 3'

Nilmar encontra Vitinho no fundo pela esquerda, ele cruza em cima de Victor Hugo e ganha escanteio. Na cobrança, o próprio Vitinho bate fechado e Rafael Moura desvia para fora na primeira trave.

• 2'

Alisson demora a repor a bola em jogo e leva amarelo.

• 1'

Bola lançada entre a defesa para Rafael Marques. Juan se antecipa, vai levando a bola pela linha de fundo acompanhado pelo atacante do Palmeiras e sofre falta.

• 0'

Teremos mais três minutos de acréscimo. O Palmeiras vai para cima, mas não tem uma boa recomposição. Jogo em aberto!

• 44'

Dudu bate escanteio da direita, Jackson sobe já meio desequilibrado na entrada da área e manda por cima.

• 43'

Dudu recebe no fundo de Rafael Marques e cruza. A bola bate na marcação e vai a escanteio.

• 42'

Substituição no Palmeiras. Sai Arouca e entra Amaral.

• 41'

Responde o Inter! Rafael Moura recebe pelo lado direito da área e chuta rasteiro, Prass defende. No rebote, Alan Ruschel chuta de novo e Prass salva o Palmeiras!

• 40'

Que perigo! Lucas cruza, Rafael Marques aparece no primeiro pau e a defesa do Inter não tira. Ela fica se oferecendo para Cleiton Xavier, mas o meia do Palmeiras não chuta!

• 39'

Cleiton Xavier passa na esquerda, Egídio aproveita a bola quicando e cruza, mas Alan Ruschel afasta.

• 38'

Muda o Palmeiras. Zé Roberto sai aplaudido para a entrada de Cristaldo.

• 37'

O Inter marca mais à frente e dificulta a saída do Palmeiras. Vitinho parte pela esquerda, mas toca nas costas de Nilmar perto do bico da grande área.

• 36'

Cleiton Xavier acha Dudu dentro da área pela esquerda. Ele centra o passe, Zé Roberto tenta concluir de letra, mas é travado pela defesa!

• 35'

Egídio desarma Nilmar, Dudu parte em velocidade pela esquerda, mas não solta com Egídio. Nilmar volta e faz o desarme.

• 34'

Dudu cobra rápido falta no meio e acha Rafael Marques livre pela direita da área. Ele demora demais, permite a chegada da marcação e chuza por trás do gol.

• 33'

Cleiton Xavier bate falta da direita no segundo pau, Gabriel escora de cabeça, Zé Roberto emenda sem deixar cair e Alisson segura.

• 32'

Nico Freiras fica caído no meio campo. Jogo parado.

• 31'

Dudu é seguro por Ruschel pela direita e o Palmeras poderá levantar na área.

• 30'

DO INTERNACIONAL!!! Vitinho leva no fundo pela esquerda e cruza. Fernando Prass soca no primeiro pau em cima de Rafael Moura e a bola entra!

• 29'

Mexe o Inter pela última vez. Sai Artur e entra Vitinho.

• 28'

Artur acerta Rafael Marques sem bola e recebe amarelo.

• 27'

Em cobrança de falta pela direita, Anderson bate com muita força na área e manda direto pela linha de fundo.

• 26'

O Inter vai para o ataque. Nilton deixa o campo para a entrada de Rafael Moura.

• 25'

O Palmeiras mexe. Sai Kelvin e entra Cleiton Xavier.

• 24'

Egídio parte pela esquerda e cruza rasteiro, fechado. Alisson se abaixa e pega.

• 23'

Valdívia bate a falta no segundo pau, Prass defende e sofre falta de Nilmar.

• 22'

Lucas da carrinho, comete falta em Alan Ruschel rente à linha lateral e recebe amarelo.

• 21'

A torcida do Palmeiras sobe o som e o Inter mostra mais pressa depois do gol sofrido.

• 19'

DO PALMERAS!!! Zé Roberto bate escanteio da direita, Victor Hugo sobe mais que os zagueiros na entrada da pequena área e cabeceia no cantinho esquerdo de Alisson!

• 18'

Kelvin arranca pelo lado direito, invade a área e fica procurando alguém pelo centro. Ele cruza, a bola bate em Paulão e vai a escanteio.

• 17'

Por reclamação, Anderson leva amarelo.

• 16'

Anderson lança Nilmar em contra-ataque, mas o atacante deixa a bola escapar e perde boa chance. Prass fica com ela.

• 15'

Egídio cruza fechado na primeira trave, Rafael Marques aparece, mas Juan coloca para escanteio.

• 14'

Sai Alex e entra Anderson no Inter.

• 13'

Rafael Marques arrisca de fora e Alisson defende em dois tempos no meio do gol.

• 12'

Alex enfia para Nilmar entre a defesa. Ele invade pela esquerda da áre

• 11'

Egídio bate escanteio e Nilton tira no primeiro pau. A bola volta com o lateral do Palmeiras, que cruza de novo no primeiro pau para o corte de Nico.

• 10'

Que perigo! O Inter sai jogando mal, Kelvin invade pela direita e chuta fraco. Alisson da rebote e a defesa coloca para escanteio!

• 9'

Alan Ruschel é lançado pelo lado esquerdo, Prass sai do gol, defende a bola e deixa o corpo contra o jogador do Inter. Ruschel cai e fica sentindo.

• 8'

Zé Roberto bate escanteio da direita e Alisson da um tapinha para afastar no segundo pau.

• 7'

Arouca tenta levar no fundo pela direita, Nilton chega na marcação, divide com o volante e a bola sai. Equivocadamente, o bandeira marca escanteio.

• 6'

Fernando Prass sai jogando mal e chuta a bola no peito de Alan Ruschel. Nilmar, entendendo-se em impedimento, não vai nela e o goleiro volta a defender.

• 5'

Rafael Marques escapa pelo meio e lança Dudu. O palmeirense sai em boas condições, mas é pego em impedimento.

• 4'

Dudu passa por Nico e encara Paulão pelo meio. O zagueiro vai muito forte no carrinho, mas acerta a bola e retoma.

• 3'

O Inter toca a bola lentamente no campo de defesa e o Palmeiras resolve adiantar seus jogadores.

• 2'

Rafael Marques coloca com muita força na área, Alisson protege e fica com o tiro de meta.

• 1'

Paulão lança na área do campo de defesa, Alex toca de cabeça, Nilmar vai nela, mas Prass defende.

• Mexe na bola o Palmeiras, começa o segundo tempo!

• As duas equipes estão de volta ao gramado sem alterações.

Já as opções de Aguirre são: Dida, William, Alan Costa, Rodrigo Dourado, Anderson, Luque, Rafael Moura, Taiberson e Vitinho.

Se quiser mexer no time, Oswaldo tem no banco do Palmeiras: Aranha, Fábio, Ayrton, João Paulo, Tobio, Welligton, Amaral, Cleiton Xavier, Alan Patrick, Cristaldo, Leandro Pereira e Leandro.

O Palmeiras propôs mais o jogo nesse primeiro tempo, mas precisa ter mais tranquilidade para acertar o último passe e criar mais chances. O Inter tem menos domínio sobre o meio campo, consegue por vezes forçar o erro do adversário, mas falta velocidade para assustar nas chegadas.

Alex, meia do Internacional: "Está muito bem marcado, as duas equipes estão forçando o erro do adversário".

Gabriel, dono da melhor chance do Palmeiras: "Tentei jogar por cima do goleiro, era a única opção que eu tinha no momento, mas o Juan conseguiu tirar".

1º Tempo
  • 47'

Termina o primeiro tempo, por enquanto sem gols.

• 46'

O Inter valoriza a posse nesse final de primeiro tempo e fica no ataque trocando passes.

• 45'

Ernando bate lateral na área, Nilton desvia de cabeça e a defesa do Palmeiras afasta. O Inter ganha lateral e segue no ataque.

• 44'

Zé Roberto bate a falta na risca da pequena área. Rafael Marques fecha, mas Alisson sai do gol e defende.

• 43'

Rafael Marques gira pela direita rente à linha lateral e sofre falta de Artur. É perto da linha de fundo e o Palmeiras vai mandar na área.

• 42'

Valdívia evita a saída no fundo pela direita, bate rasteiro para dentro e Victor Hugo fica com ela.

• 41'

Alex recebe de costas para a marcação, Lucas empurra por trás e o Palmeiras sai em contra-ataque. Muito tempo depois, o árbitro marca a falta.

• 40'

Oswaldo pede calma ao Palmeiras. O time parece se afobar no momento do último passe.

• 39'

Arouca arrisca de fora e a bola explode em Paulão. O Palmeiras vai mais ao ataque.

• 38'

Egídio cruza e Ernando desvia de cabeça. Ela fica com Lucas na direita, mas o palmeirense não consegue cruzar.

• 37'

Paulão lança Nilmar em profundidade, ele parte pela direita e deixa no meio, mas não encontra Valdívia.

• 36'

Dudu é lançado entre os zagueiros, sai na cara de Alisson e toca para o gol, mas o impedimento já era assinalado.

• 35'

Kelvin enfia na área, Arouca escora de cabeça buscando Rafael Marques, mas Ernando se antecipa.

• 34'

Kelvin joga com Dudu, que acha de calcanhar a passagem de Egídio pelo lado esquerdo da área. Ele cruza, Valdívia se estica e consegue o corte!

• 33'

Lucas rola muito forte na grande área, Arouca passa por trás da defesa, mas Alisson chega primeiro e defende.

• 32'

Valdívia tabela com Ernando e devolve no fundo para o lateral. Zé Roberto chega por baixo e faz o desarme na bola.

• 30'

Rafael Marques joga com Dudu no comando, ele ajeita mal para Zé Roberto e o Inter parte em contra-ataque!

• 29'

Bela jogada! Prass lança Lucas na direita, ele domina aplicando um chapéu em Artur e centar na área. Kelvin recua e Zé Roberto chuta para fora!

• 28'

O Palmeiras tem a bola, mas é obrigado a recuar até Fernando Prass diante da forte marcação do Inter.

• 27'

Jackson tenta ligar o ataque em profundidade e manda direto pela lateral.

• 26'

Nilton solta uma bomba em falta de longa distância. A bola vai à direita de Prass, sem muito perigo.

• 25'

Alex aplica um chapéu em Gabriel e solta com Nilton para receber na frente. No entanto, o volante devolve errado, pela lateral.

• 24'

O choque foi forte, mas Juan e Victor Hugo estão se recuperando e devem voltar.

• 23'

Na cobrança de escanteio, Victor Hugo se choca no alto com Juan e os dois jogadores ficam caídos sentindo a cabeça.

• 22'

Uuuh! Rafael Marques solta a bomba de longe, Alisson cai no seu canto direito e espalma para escanteio!

• 20'

Kelvin sai da direita para o meio, mas é pressionado na hora do chute, pega mal na bola e ela passa à direita de Alisson.

• 19'

Kelvin tabela com Rafael Marques na área, mas chuta fraco e Alisson defende sem dar rebote.

• 18'

Rafael Marques aparece no bico esquerdo da área e centra por baixo para Zé Roberto. Paulão estica a perna e faz o corte.

• 17'

Alex enfia no alto para a penetração de Nilmar pelo meio. Jackson sobe e corta providencialmente.

• 16'

Nilmar aciona Valdívia em contra-ataque, mas Zé Roberto chega na marcação de carrinho e recupera.

• 15'

Dudu, Zé Roberto e Kelvin sobem para pressionar a saída do Inter. O Palmeiras consegue retomar.

• 14'

Agora Valdívia bate o escanteio no chão e facilita o corte de Rafael Marques no primeiro pau.

• 13'

O Inter tem escanteio pela esquerda, Valdívia bate, mas o árbitro interrompe o jogo. Nilton e Lucas vinham se agarrando e caem na área.

• 12'

Nilmar passa por Egídio, invade pela direita e bate para dentro, Ninguém do ataque fecha para mandar para o gol!

• 11'

Dudu bate a falta na pequena área e Alisson afasta de soco.

• 10'

O árbitro aponta falta de Nilton em cima de Zé Roberto. É pelo lado esquerdo, ao lado da área. Boa chance para o Palmeiras.

• 9'

Rafael Marques leva no fundo. No momento do cruzamento, Paulão explora o palmeirense e ganha tiro de meta.

• 8'

Rafael Marques aparece pela direita e centra rasteiro para Kelvin na entrada da área. Ele cai no domínio e o árbitro manda seguir.

• 7'

Com mais posse de bola, o Palmeiras toca em sua defesa. O Inter só começa a marcar depois do meio.

• 6'

Dudu bate escanteio da esquerda, Rafael Marques tenta desviar no primeiro pau, mas Nilton leva a melhor e afasta.

• 5'

Dudu arrisca de fora, a bola bate em Paulão e o Palmeiras ganha escanteio.

• 4'

O Palmeiras troca passes e o Inter posiciona o seu time atrás do meio campo.

• 3'

Nilmar lança Alex, que sairia na cara do goleiro, mas é pego em impedimento.

• 2'

Não entra! Egídio bate lateral rápido, Paulão fica reclamando e não acompanha a entrada de Gabriel. Ele toca por cima de Alisson e Juan tira em cima da linha!

• 1'

Lucas cruza do fundo, Alisson sai afastando mal. Zé Roberto recolhe na entrada da área, mas a zaga do Inter afasta.

• Mexe na bola o Inter, começa o jogo!

• O árbitro quer o início do jogo. O time do Inter demora e Alex leva amarelo.

O zagueiro Paulão sai para trocar uma fita presa ao meião. A fita, no caso branca, deveria ser vermelha, da mesma cor do meião.

O árbitro acerta os últimos detalhes. Quase tudo pronto para a bola rolar!

As equipes vêm juntas para o gramado da Allianz Parque. O estádio recebe um bom público.

Internacional definido: Alisson; Ernando, Paulão, Juan e Artur; Nicolás Freitas, Nilton, Alan Ruschel, Alex e Valdívia; Nilmar.

O Palmeiras vai a campo com: Fernando Prass; Lucas, Jackson, Vitor Hugo e Egídio; Gabriel e Arouca; Kelvin, Zé Roberto e Dudu; Rafael Marques.

No Brasileirão do ano passado, o Internacional conseguiu duas vitórias contra o Palmeiras. Fez 1 a 0 no turno, no Pacaembu e 3 a 1 no Beira Rio.

Com foco na Libertadores, o Inter perdeu pontos importantes nas primeiras quatro rodadas. Também com cinco pontos, o Colorado é 14º.

O Palmeiras começou mal o Brasileirão, mas vem embalado pela vitória no clássico contra o Corinthians para pegar ritmo na competição. O Verdão aparece em 12º, com cinco pontos.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Palmeiras e Internacional, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro!