Goiás

Goiás

Ilha do Retiro | 04/06/2015 18h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!!

Sport melhorou com entrada de Maikon Leite no intervalo. A equipe passou a usar mais os lados do campo, os atacantes se movimentaram mais, confundindo a lenta defesa goiana. No fim, Maikon Leite acertou um lindo arremate e marcou o gol da vitória contra a apática equipe visitante. Com a vitória, time da casa pula para terceiro lugar. O Goiás segue em oitavo. Na próxima rodada, Sport encara o Fluminense, domingo, fora de casa. Já o Goiás recebe o Avaí, no mesmo dia.

Maikon Leite, autor do gol do Sport: " a gente não deixou de acreditar em nenhum momento. A torcida ficou um pouco impaciente, mas conseguimos uma importante vitória".

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo., Com um gol nos acréscimos de Maikon Leite, Sport vence o Goiás por 1 a 0, na Ilha do Retiro, pela quinta rodada da Série A.

• 3'

Torcida pernambucana vibra muito na Ilha do Retiro.

• 2'
    GOOOOOOOOL!

DO SPORT!!!!!!! Samuel Xavier descola bom levantamento na área, Joelinton ajeita de cabeça e Maikon Leite acerta lindo chute para abrir o placar.

• 0'

Com o nariz sangrando muito, Diego Souza deixa o gramado para receber atendimento médico.

• 44'

O árbitro acena 4 min de acréscimo.

• 43'

Torcida do Sport grita o nome de Diego Souza, que bate a infração em cima da barreira goiana.

• 42'

Mike é derrubado por Felipe Macedo na meia lua. Boa chance para o time da casa.

• 41'

Mike tenta o arremate dsa entrada da área, porém a bola para no corpo de Pericles.

• 40'

A partida começa a ficar muito truncada na Ilha do Retiro.

• 38'

Falta dura de Rithely em cima de Pericles no meio de campo.

• 37'

Renê levanta a bola na área muito fechado, fácil para Renan.

• 35'

Torcida do Sport pede pressa ao time no toque de bola.

• 33'

Mike, desatento, é novamente flagrado em situação irregular.

• 31'

Quase !!! Bruno Henrique faz boa jogada pessoal na direita, cruza rasteiro, mas ninguém aparece para competar.

• 30'

No Goiás, sai Diogo Barbosa, entra William.

• 29'

Rodrigo Mancha assume a vaga de Wendel no Sport.

• 27'

Diego Souza arrisca o tiro rasteiro da intermediária e a bola sai sem qualquer perigo.

• 25'

Mike cai na área na disputa com Alex Alves. O árbitro, corretamente, manda o jogo seguir.

• 24'

Uhhh! Samuel Xavier suspende a bola na área do lado direito do campo e Maikon Leite cabeceia na trave.

• 23'

Everton recebe na entrada da área de Everton, mas conclui fraco no gol, fácil para Danilo Fernandes.

• 21'

No Goiás, Felipe Menezes deixa o campo para a entrada de Arthur.

• 19'

Torcida pernambucana protesta contra o árbitro do jogo.

• 17'

Lance Polêmico!! Felipe Macedo dá um carrinho na área em Maikon Leite. O árbitro, equivocadamente, não marca o pênalti.

• 15'

Sport troca passes no campo defensivo, sem pressa.

• 13'

Felipe Menezes, meia do Goiás, é punido com o amarelo.

• 11'

Que perigo!!! Felipe Menezes cobra falta no capricho e exige boa defesa de Danilo Fernandes.

• 9'

Diego Souza tenta o lançamento longo para o campo de ataque. Felipe Macedo se antecipa para  fazer o corte.

• 7'

Time da casa começa mais ligado a etapa complementar.

• 5'

Mika é acionado no lado esquerdo do campo em posição irregular.

• 4'

Uhhh!! Maikon Leite, em seu primeiro lance, recebe na entrada da área, bate colocado no gol e a bola sai rente à trave.

• 2'

Sport muda. Neto Moura sai para entrada de Mike.

• 1'

Maikon Leite assume o posto de Regis no Sport.

• Primeira etapa foi "morna" até os vinte e cinco minutos. Após a metade do primeiro tempo, os times "acordaram" e passaram a jogar com mais velocidade. Com isso, a bola chegou com qualidadesaos atacantes dos clubes, que pecaram nas finalizações. No fim, o empate ficou de bom tamanho pelo futebol apresentado.

Bruno Henrique, atacante do Goiás: " o mérito foi do goleiro, eu conclui bem, mas o Danilo fez grande defesa" ( comentando a chance perdida no primeiro tempo)

Renê, lateral do Sport: " temos de ter mais paciência, trabalhar mais a bola porque o Goiás está muito fechado na defesa"

1º Tempo
  • 46'

Primeira etapa termina sem gols.!!!

• 44'

O primeiro tempo irá até os 46 min.

• 43'

Lance bizarro!!! Diego Souza vai cobrar escanteio, escorrega, cai no chão e manda a bola longe da meta de Renan.

• 41'

Sport no ataque!! Renê solta a pancada no gol da meia esquerda e Renan faz boa defesa.

• 40'

Cartão amarelo para Rafael Forster, o terceiro dele no campeonato.

• 39'

Diego experimenta o arremate da intermediária e a bola sai sem perigo.

• 37'

Incrível!!!  O goleiro Renan, do Goiás, faz grande lançamento com a mãos para Carlos Eduardo no campo de ataque. O jovem jogador da ótima enfiada para Bruno Henrique, que tenta a conclusão rasteira para boa defesa de Danilo Fernandes.

• 36'

Goiás assusta!! Felipe Menezes faz boa jogada pessoal, centra na área e Rodrigo emenda para excepcional defesa de Danilo Fernandes.

• 34'

Torcida do Sport acorda na Ilha do Retiro.

• 33'

Melhor chance do jogo!! Neto Moura recebe de Samuel Xavier e conclui rasteiro. A bola em Renan e vai na rede pelo lado fora.

• 31'

Diego Souza é flagrado no lado direito do campo em posição irregular.

• 29'

Diego Souza cobra a falta para o time da casa e a bola sai por cima dea baliza.

• 27'

Falta dura de Patric em cima de Neto Moura.

• 26'

Diego Souza cruza a bola muito mal e facilita o corte da defesa goiana.

• 25'

Os dois times são muito lentos na transição do meio de campo para o ataque.

• 23'

Carlos Eduardo descola o levantamento na área no lado esquerdo do campo. Bruno Henrique cabeceia fraco, fácil para Danilo Fernandes.

• 22'

Diogo Barbosa adianta a bola demais no campo de ataque e permite o desarme Durval.

• 20'

Felipe Menezes sai de campo para receber atendimento médico.

• 18'

Felipe Menezes sente contusão após se chocar no alto com Wendel.

• 17'

Uhhh!!! Em cobrança de falta, Diego Souza suspende na área e Durval cabeceia por cima, com perigo.

• 16'

Neto Moura enfia a bola para Samuel Xavier no lado direito da área. Alex Alves aparece na cobertura afasta.

• 14'

Felipe Menezes cobra escanteio fechadinho para a equipe do centro oeste. Danilo Fernandes afasta com um soco na bola.

• 13'

Everton manda a bola na área pernambucana ppor baixo. Durval, atento, dá um bico para longe.

• 11'

Falta de Regis em Felipe Menezes na faixa central do gramado.

• 10'

Samuel Xavier prende excessivamente a bola no lado direito e acaba desarmado por Patric.

• 8'

O goleiro Renan, do Goiás, dá um chutão para frente e entrega a bola de graça para Durval.

• 6'

Goiás tem dificuldade na saída de bola.

• 4'

Renê faz bom centro pelo lado esquerdo do campo. Wendel domina, tenta o chute, mas é travado na hora certa por Felipe Macedo.