São Paulo

Allianz Parque | 28/06/2015 13h00

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma ótima semana. Até a próxima.

Na próxima rodada, Palmeiras enfrenta a Chapecoense, em casa. Já o São Paulo encara o Atlétic-PR, fora de casa.

Com gols de Leandro Pereira, Victor Ramos, Rafael Marques e Cristaldo, Palmeiras goleia o São Paulo por 4 a 0. Com este resultado, equipe da casa assume a 10ª posição, com 12 pontos. Já o time visitante se mantém na 3ª colocação, com 17.

Rafael Marques, atacante do Palmeiras: "hoje o futebol é assim. Se todo jogador não marcar o time não vence".

Rogério Ceni, goleiro do São Paulo: "o Palmeiras foi muito superior na bola parada. Defensivamente quanto ofensivamente".

• 3'

Fim de jogo.

• 2'

Rafael Tolói derruba Gabriel Jesus e é punido com cartão amarelo.

• 1'

Luis Fabiano é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 0'

Rafael Marques busca Lucas na entrada da área, mas o lateral não alcança e Souza sai jogando.

• 44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 43'

Centurion tenta jogada pela direita, Vitor Hugo chega firme e recupera a bola.

• 42'

Cristaldo acha Gabriel Jesus na área e o jogador é bloqueado na hora do chute.

• 40'

Equipe da casa troca passes na defesa e administra o resultado.

• 39'

Ganso cobra infração da meia direita, Fernando Prass deixa a meta e pratica a defesa.

• 38'

Thiago Mendes experimenta de longe e a bola se perde sem direção.

• 37'

Michel Bastos faz boa jogada pela esquerda e toca para Centurion na área. O jogador rola para o lado e Luis Fabiano chuta no corpo de Egídio.

• 36'

Palmeiras faz sua última alteração. Sai Dudu para a entrada de Gabriel Jesus.

• 35'

Michel Bastos é acionado na lateral da área e toca para o meio. Ninguém aparece para a conclusão e a bola se perde pela linha de fundo.

• 32'

Palmeiras mexe. Deixa o campo Robinho e em seu lugar entra Cleiton Xavier.

• 30'

Time da casa troca passes no meio campo e a torcida grita "olé".

• 29'

São Paulo muda. Sai Pato para a entrada de Thiago Mendes.

• 28'

Terceira assistência de Egídio na partida de hoje.

• 27'

DO PALMEIRAS!! Egídio alça bola da esquerda, Cristaldo aparece sozinho na área e cabeceia sem chances para Rogério Ceni.

• 24'

São Paulo troca. Deixa o campo Hudson e em seu lugar entra Centurion.

• 23'

Ganso faz a cobrança sem força e Robinho faz o corte.

• 22'

Carlinhos é derrubado no bico da área. Boa chance para o time visitante.

• 20'

Robinho arrisca da intermediária e Rogério Ceni encaixa.

• 19'

Ganso acha Souza na lateral da área e o volante rola para o meio. Luis Fabiano é travado na hora da conclusão.

• 17'

Michel Bastos alça bola da direita e Vitor Hugo corta de cabeça.

• 16'

Carlinhos domina na esquerda e é pego em posição irregular.

• 15'

Palmeiras faz sua primeira alteração. Sai Leandro Pereira para a entrada de Cristaldo.

• 14'

É o quarto gol do atacante no torneio.

• 13'

DO PALMEIRAS!! Egídio é acionado na ponta esquerda e cruza rasteiro. Rafael Marques aparece na segunda trave e chuta no canto direito de Rogério Ceni.

• 10'

Leandro Pereira machuca o tornozelo e é retirado de maca.

• 8'

Lucas é acionado no bico da área e finaliza nas mãos de Rogério Ceni.

• 7'

Carlinhos cruza da esquerda, Pato chega atrasado e não consegue o arremate.

• 5'

Perigoooo!! Egídio cobra infração da intermediária, Vitor Hugo escora de cabeça e a bola sai rente ao poste direito.

• 4'

Pato bate falta da meia esquerda e Vitor Hugo afasta de cabeça.

• 3'

Lucas acerta Ganso e enxerga o cartão amarelo.

• 2'

Carlinhos recebe passe na lateral da área e toca para o meio. Michel Bastos consegue o domínio e finaliza em cima de Luis Fabiano.

• 1'

Hudson alça bola da direita e Lucas resvala pela lateral.

• Rogério Ceni tenta evitar o gol de Leandro Pereira.

Crédito: Alexandre Schneider/Getty Images

Victor Ramos comemora o gol marcado.

Crédito: Marcello Zambrana/Agif/Gazeta Press

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Juan Carlos Osorio reclamou com o árbitro na saída ao intervalo e foi expulso.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

São Paulo começou melhor a partida, controlou a posse de bola e criou boas chances de gol. Palmeiras se postava na defesa e tentava sair nos contragolpes. Aos 31 minutos, Egídio cruzou da esquerda, Leandro Pereira pegou de primeira, a bola desviou em Souza e Rogério Ceni não alcançou. Aos 40, Robinho cobrou escanteio da direita, Victor Ramos subiu sozinho e cabeceou no canto direito de Rogério Ceni. 2 a 0

Luis Fabiano, atacante do São Paulo: "futebol é injusto. A gente criou muita oportunidade e em uma bola que eles desceram a bola acabou desviando no Souza e enganando o Rogério Ceni".

Leandro Pereira, atacante do Palmeiras: "não tem nada ganho. A equipe do São Paulo é qualificada. Vamos voltar ao segundo tempo ligados para manter o resultado".

• 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Salvaaaaa!! Luis Fabiano rola para Michel Bastos na área e o atleta chuta para excelente defesa de Fernando Prass.

• 45'

Carlinhos levanta bola na área adversária e Fernando Prass faz fácil intervenção.

• 44'

Robinho cobra tiro de canto da direita e Luis Fabiano corta de cabeça.

• 43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 42'

São Paulo sente o gol sofrido e erra muitos passes no setor ofensivo.

• 41'

É o primeiro gol do zagueiro na competição.

• 40'

DO PALMEIRAS!! Robinho bate escanteio da direita, Victor Ramos sobe no meio da zaga e cabeceia no canto direito de Rogério Ceni.

• 38'

Egídio pega sobra da zaga e arremata prensado. A bola sai à esquerda do gol.

• 37'

Hudson coloca a mão na bola e é punido com cartão amarelo.

• 36'

Pato bate falta da meia direita e Leandro Pereira afasta de cabeça.

• 34'

Na traveeeee!! Egídio cobra escanteio da esquerda, Victor Ramos aparece sozinho e cabeceia no travessão.

• 32'

É o primeiro gol do atacante no torneio.

• 31'

DO PALMEIRAS!! Egídio cruza da esquerda, Leandro Pereira chuta da meia lua, a bola desvia em Souza e engana Rogério Ceni.

• 28'

São Paulo possui maior posse de bola e o Palmeiras se fecha na defesa.

• 27'

Quaseeee!! Carlinhos alça bola da esquerda, Michel Bastos aparece na segunda trave e finaliza por cima do alvo.

• 26'

Michel Bastos é lançado na ponta direita e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 25'

Robinho domina no bico da área e chuta cruzado. Rafael Tolói chega antes que Leandro Pereira e isola.

• 24'

Egídio busca Leandro Pereira na área, Bruno se antecipa e desvia pela linha de fundo.

• 22'

Luis Fabiano faz belo passe para Michel Bastos na área e o meia conclui longe da baliza.

• 20'

Lucas é atingido por Luis Fabiano e fica caído no gramado.

• 19'

Lucas recebe passe na área e é pego em impedimento.

• 18'

Na traveeee!! Pato faz linda jogada pela esquerda, finta Victor Ramos, passa por Arouca e chuta na trave esquerda de Fernando Prass.

• 17'

Bruno reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.

• 16'

Robinho faz a cobrança curta para Egídio e o lateral cruza fechado. Luis Fabiano faz o corte.

• 15'

Dudu é deslocado na meia esquerda. Boa chance para o time da casa.

• 14'

Michel Bastos avança pela direita, chegao ao fundo e cruza completamente sem direção.

• 13'

Dudu tenta jogada pela esquerda, adianta a bola e Rafael Tolói isola.

• 12'

Partida tem início movimentado e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 10'

Robinho bate escanteio da direita, Leandro Pereira sobe mais que o marcador e cabeceia em cima de Rogério Ceni.

• 9'

Bruno sente pancada e fica caído no gramado.

• 8'

Dória estica passe para Pato e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 7'

Lucas levanta bola na área adversária, Dudu fura o cabeceio e perde boa chance.

• 6'

Ganso é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 5'

Robinho finaliza da entrada da área e Rogério Ceni encaixa.

• 4'

Lucas cruza da direita e Dudu é travado na hora do arremate.

• 3'

Carlinhos alça bola da esquerda e Rafael Marques afasta de cabeça.

• 2'

Uhhhh!! Luis Fabiano arrisca da intermediária e Fernando Prass espalma à esquerda do gol.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?