Cruzeiro

Cruzeiro

Couto Pereira | 28/06/2015 13h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmisão do Terrá. Até a próxima!!

Cruzeiro começou melhor o segundo tempo, com mais movimentação, criandos diversas chances. No entanto, depois dos 10 min, brilhou a estrela do técnico Ney Franco. O treinador do coxa tirou Kleber, que até então fazia uma estreia discreta, e colocou Rafhael Lucas. Três minutos depois, o jovem atacante, de cabeça, marcou o gol da vitória. Em desvantagem, time mineiro se perdeu e pouco ameaçou. Já  a equipe da casa ainda teve algumas chances de aumentar. Com triunfo, Coritiba é agora o décimo oitavo, ainda na zona do rebaixamento. Já o time mineiro é o décimo segundo. Na proxima rodada, Coritiba encara o Atlético, fora de casa. Já o Cruzeiro recebe o Grêmio. Ambos os jogos acontecem no  meio da semana.

Raphael Lucas, atacante do Coritiba: " a chegada do Kleber foi boa, é uma cara bacana, um pouco fechado, mas que ajuda bastante a gente"

Henrique Dourado, atacante do Cruzeiro: " olha, o nosso time teve um bom volume de jogo, mas pecamos em alguns detalhes, principalmente na hora do último passe, da finalização" ( analisando a derrota mineira)

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo com vitória do Coritiba por 1 a 0 em cima do Cruzeiro, no Couto Pereira, pela nona rodada

• 3'

Time mineiro vai com tudo para o ataque neste final.

• 2'

Torcida do Coritiba pede o fim do jogo no Couto Pereira.

• 1'

Uhhh!!! Rodrigo Ramos solta a pancada da intermediária e a bola vai na rede pelo lado de fora.

• 44'

O árbitro indica 4 min de acréscimos.

• 43'

Willians acerta Raphael Lucas na lateral e leva o amarelo.

• 42'

Thiago Galhardo sai para entrada de Rodolfo no time alviverde.

• 40'

Torcida paranaense dá um espetáculo bonito nas arquibancadas, acendendo as luzes dos celulares.

• 39'

O goleiro Bruno, do time da casa, não tem a minima pressa para bater o tiro de meta.

• 37'

Willian sofre com a marcação do coxa na partida no Couto Pereira.

• 36'

Agora é a vez do volante Willians sentir contusão no gramado.

• 35'

Paulinho assume o posto de Marcos Aurélio no coxa.

• 34'

Ney Franco chama Paulinho para conversar.

• 33'

Clima quente!! Willians e Marcos Aurélio se estranham dentro do campo.

• 32'

Joel comete falta dura em Helder na intermediária.

• 31'

Uhhh!!! Thiago Galhardo recebe de Raphael Lucas, emenda no gol e a bola sai rente ao travessão.

• 29'

Timei mineiro se perdeu em campo com gol levado.

• 28'

Que isso, De Arrascaeta!! Em cobrança de falta no lado do campo, meia cruzeirense bate muito forte na bola e ela se perde pela linha de fundo.

• 26'

Terceira mudança mineira. Willian sai para entrada de Joel.

• 24'

Henrique entra na vaga no Leandro Damião no time mineiro.

• 23'

Atacante Raphael Lucas, autor do gol, sai de campo para receber atendimento médico.

• 21'

Bom ataque do coxa!! Raphael Lucas dispara na direita, entra na área e bate cruzado para boa defesa de Fábio.

• 20'

Luxemburgo chama Joel para conversar.

• 19'

Torcida do coxa canta alto no Couto Pereira.

• 17'

Segundo gol de Raphael Lucas no campeonato.

• 16'

DO CORITIBA!!! Depois do bom levantamento do lado direito do campo, Rafhael Lucas, totalmente desmarcado, cabeceia forte, sem chances para Fábio.

• 14'

Marcos Aurélio solta pancada de longe e isola a bola no Couto Pereira.

• 13'

Ney Franco tira o estreante Kleber para colocar Raphael Lucas no coxa.

• 12'

Na bola parada, De Arrascaeta manda na área muito fechado, fácil para Bruno.

• 10'

Estreante Kleber luta pela bola na partida contra o Cruzeiro.

Crédito: Geraldo Bubniak/Gazeta Press

• 9'

Lucio Flavio cobra falta para o time da casa em cima da barreira mineira.

• 7'

Opine: Atacante Kleber vai dar certo no coxa?

• 5'

Perdeeeuuu!! De Arrascaeta é acionado na meia esquerda, cruza por baixo e Willian, completamente livre, se estica todo, mas não consegue acertar em cheio a bola.

• 4'

Cruzeiro trabalha a bola no campo de ataque, tentando achar espaços na defesa paranaense.

• 3'

Esquerdinha sente contusão após disputa de bola com Willian.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Primeiro tempo foi fraco no Couto Pereira. Os dois times priorizaram a marcação e pouco criaram. O coxa, apesar disso, jogou com mais velocidade e teve  as melhores chances. A equipe mineira, por sua vez, esteve burocrática, com muitos passes laterais e pouca objetividade.

Kleber, atacante do Coxa. " O jogo foi muito igual no primeiro tempo, nós não tivemos muita posse de bola, mas mesmo assim conseguimos chegar com mais perigo que eles"

• 47'

Fim de primeiro tempo sem gols no Couto Pereira.

• 45'

Wiilian arranca no ataque, mas bate muito fraco no gol, fácil para Bruno.

• 44'

O árbitro indica 2 min de acréscimos.

• 43'

No Cruzeiro, Allano sai para a entrada de Marcos Vinicius.

• 41'

Os jogadores do coxa pedem cartão para o volante.

• 40'

Allano dá uma entrada muito dura em Helder no campo de defesa paranaense.

• 38'

Willian é acionado na meia, escapa da marcação e finaliza longe do alvo.

• 37'

Torcida do coxa se anima no Couto Pereira.

• 36'

Pegou!! Kleber recebe de Marcos Aurélio, solta a pancada no gol e Fábio faz excelente defesa.

• 34'

Bola esticada para Allano na direita e se perde pela linha de fundo.

• 33'

Marcos Aurélio arrisca o tiro de longe e o goleiro Fabio só observa.

• 31'

Henrique acerta Kleber e leva o amarelo.

• 30'

Meia Allano, do Cruzeiro, é punido com amarelo.

O árbitro adverte Luccas Claro com o amarelo.

• 28'

Pará descola bom levantamento na área e Allano cabeceia à esquerda.

• 27'

Allano tenta o arremate de média distância e Bruno agarra sem dar rebote.

• 25'

De Arrascaeta arranca pelo meio, arrisca o arremate rasteiro e a bola passa longe.

• 24'

Uhhh!! Lucio Flavio bate escanteio  e Marcos Aurélio cabeceia para defesa parcial de Fabio. Helder pega rebote e manda para fora.