Vitória

Vitória

Pacaembu | 25/09/2014 17h30

• Obrigado por acompanhar mais uma partida da Série A 2014 pelo TERRA!!!

Com gols de Lúcio e Henrique, o Palmeiras bate o Vitória pela 24ª rodada do Brasileiro 2014, soma 25 pontos, mas segue na zona do rebaixamento. O time baiano para nos 24 pontos e também está na zona de rebaixamento junto com Coritiba e Criciúma.

Classificação da série A: 1ª) Cruzeiro, 52 pontos, 17ª) Palmeiras, 25 pontos e 18ª) Vitória, 24 pontos.

Próximos jogos: O Palmeiras joga contra o Figueirense fora de casa e o Vitória encara o Atlético-MG em Belo Horizonte.

• 4'

Fim de jogo no Pacaembu.

• 3'

Cáceres cruza da direita e a bola vai direto para as mãos de Deola.

• 1'

Agora é a vez de Lúcio receber atendimento após disputa na área.

• 0'

Willie arremata da entrada da área e isola a conclusão.

• 44'

O árbitro aponta quatro minutos de acréscimo.

• 42'

João Pedro recebe de Bruno César na direita e bate, Roberto Fernández espalma.

• 41'

O Vitória segue entregue e não esboça nenhuma reação.

• 40'

Classificação da série A:1ª) Cruzeiro, 52 pontos,17ª) Palmeiras, 25 pontos e18ª) Vitória, 24 pontos.

• 38'

Público presente de 16.192 torcedores para uma renda de R$ 325.605,00.

• 35'

Henrique recebe atendimento médico em campo.

• 33'

Sob aplausos, Valdivia deixa o campo para a entrada de Bruno César.

• 32'

Depois do lançamento, Valdivia foi atingido por Mansur que recebe amarelo.

• 31'

Henrique recebe de Valdivia na área e o auxiliar aponta impedimento em lance duvidoso.

• 30'

Amarelo para Luis Aguiar por reclamação.

• 28'

Cristaldo deixa a partida para a entrada de Patrick Vieira.

• 27'

Mansur cruza da esquerda, a bola atravessa a área e sobra para Marcinho do outro lado, ele arremata e a bola vai para fora.

• 26'

Victor Luis recebe de Valdivia na esquerda e chuta cruzado,  Roberto Fernández agarra.

• 24'

William Henrique deixa a partida para a entrada de Luis Aguiar.

• 22'

Henrique é lançado na frente e o auxiliar aponta impedimento.

• 17'
    GOOOOOOOOL!

DO PALMEIRAS!!!! Boa trama do Palmeiras que começou com Valdivia pela esquerda, que toca para Cristaldo na área, ele aciona Bernardo que abre para Henrique chutar e ampliar.

• 16'

Mazinho tem uma imobilização no ombro direito após ser substituído.

• 13'

Juan não segue e Willie vem para o jogo.

• 12'

No Vitória sai Richarlyson para a entrada de Mansur.

• 11'

Mazinho sai da partida para a entrada de Bernardo.

• 10'

Por falta dura, Juan recebe amarelo.

• 9'

Marcinho cobra falta da esquerda e Valdivia tira de cabeça.

• 8'

Juninho pega sobra dentro da grande área e chuta em cima da zaga.

• 7'

João Pedro é atingido por Adriano no pescoço e fica no gramado.

• 6'

Juan domina dentro da área e gira, Deola faz grande defesa e evita o empate.

• 5'

Por reclamação, Richarlyson recebe amarelo.

• 4'

O Vitória vem com mais disposição para o ataque neste segundo tempo.

• 3'

Juninho faz falta em Nino Paraíba e recebe amarelo.

• Opine: O Vitória vai se livrar do rebaixamento?

Opine: O Palmeiras vai se manter na Série A ?

Sem alterações, começa a etapa complementar.

1º Tempo
  • 48'

Fim do primeiro tempo no Pacaembu.

• 46'

Dinei e Lúcio trocam empurrões e são advertidos verbalmente.

• 44'

O árbitro aponta três minutos acréscimo.

• 43'

Valdivia recebe de Lúcio e, livre na área pela direita, bate para fora.

• 42'

Marcinho cobra a falta na área, Renato corta parcialmente e João Pedro tira em definiivo.

• 41'

Juan é derrubado na esquerda e fica caído no gramado.

• 39'

Kadu arrisca de longe e a bola sobe demais. Tiro de meta para Deola.

• 38'

Mazinho consegue aparar longo lançamento de Lúcio na direita e ajeita para Cristaldo que bate pressioando, em seguida o assistente aponta impedimento do ataque paulista.

• 37'

O Vitória sente o gol e segue acuado em seu campo de defesa.

• 36'

Por reclamação, Kadu leva amarelo.

• 35'

Cristaldo tenta o lance na esquerda com Juninho e Kadu faz o corte.

• 34'

Nathan tira a bola com um chute sem nenhum requinte e a torcida aplaude o jovem zagueiro de 19 anos.

• 31'

O Palmeiras melhorou nos últimos minutos e dá poucos espaços para o Vitória.

• 30'

Cristaldo vence a marcação e cruza da esquerda, a bola bate no adversário, os palmeirenses reclamam pênalti e o árbitro manda seguir.

• 28'

William Henrique recebe livre na área, ele chuta forte e perde gol feito na frente de Deola.

• 26'

Pode comemorar internauta, este é o segundo gol de Lúcio na Série A!!!!

• 25'
    GOOOOOOOOL!

DO PALMEIRAS!!! Victor Luis cobra escanteio da esquerda, Lúcio sobe mais que a marcação e cabeceia sem chances para Roberto Fernández.

• 24'

Mazinho tabela com Valdivia e recebe na área, tenta o chute e é travado por Roger Carvalho.

• 23'

Classificação da série A:1ª) Cruzeiro, 52 pontos,16ª) Vitória, 25 pontos e18ª) Palmeiras, 23 pontos.

• 22'

Victor Luis bate escanteio da esquerda, Lúcio consegue dominar e chuta, a bola desvia e sai com muito perigo.

• 21'

Marcinho pega sobra na frente da área e chuta, Deola espalma.

• 19'

Marcinho cobra escanteio da esquerda e Deola corta de soco.

• 18'

Adriano lança para Nino Paraíba na frente, a bola corre demais e sai pela linha de fundo.

• 15'

Marcinho cruza da direita na área e Lúcio afasta de cabeça.

• 14'

Começo de jogo ainda de muita marcação e pouca criação por parte das duas equipes.

• 11'

Valdivia tenta dominar ao lado da área pela direita, sofre desarme de Adriano e em seguida faz falta de ataque.

• 10'

Renato pega sobra na entrada da área e manda forte pela linha de fundo.

• 9'

Richarlyson foi atingido na coxa por Henrique e é retirado de campo.

• 8'

O árbitro para o jogo para mais um atendimento, agora é a vez e Richarlyson.

• 7'

Cristaldo chega no fundo pela esquerda e cruza, Adriano tira o perigo de cabeça.

• 5'

Recomeça o jogo.

• 4'

Segue o atendimento médico ao atleta do Vitória no gramado.

• 3'

Kadu sente contusão no joelho esquerdo e pede atendimento médico após ser atingido.

• 2'

Juan reclama com o auxiliar e é advertido pelo árbitro da partida.

• Crédito: Wagner Carmo/ Inovafoto/Gazeta Press

Classificação da série A:1ª) Cruzeiro, 52 pontos, 16ª) Vitória, 25 pontos e18ª) Palmeiras, 23 pontos.

Começa a partida no Pacaembu.

• Diferente de outros jogos da Série A, há apenas três árbitros perfilados.

Agora os atletas e os árbitros se posicionam para ouvir o hino Nacional.

Lado a lado os jogadores caminham para o centro do campo.

O time do Palmeiras vem para o campo com camisa verde, calções e meias brancas.

Agora é a vez do Vitória vir para o gramado. Camisas brancas, meias e calções escuros para o time da Bahia.

Os árbitros vem para o campo.

Ney Franco manda a campo Roberto Fernández; Nino Paraíba, Roger Carvalho, Kadu e Juan; Adriano, Cáceres, Richarlyson e Marcinho; Dinei e Willian Henrique.

Palmeiras confirmado e começa a partida com Deola; João Pedro, Lúcio, Nathan e Juninho; Renato e Victor Luis; Mazinho, Valdivia,  Cristaldo e Henrique.

Zagueiro descarta fogueira no Palmeiras: "essa é a hora"

Nathan, de apenas 19 anos, terá nova oportunidade como titular do Palmeiras contra o Vitória, nesta quinta-feira, às 19h30, no Pacaembu

Os dois times estão em situação delicada no torneio, os paulistas são os últimos e time de Salvador está na 16ª colocação.

O Palmeiras junta os cacos após a humilhante derrota para o Goiás no último domingo pr 6 a 0 e faz um duelo contra o Vitória na briga direta contra o rebaixamento.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Francisco Morgado, mais um jogo pela 24ª rodada do Brasileiro 2014 - Série A.