Figueirense

Figueirense

Vila Belmiro | 11/07/2015 15h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até próxima!

O gol antes dos cinco  minutos desmontou qualquer tipo de reação do Figueirense no jogo. Com a vantagem confortável, Santos se soltou mais, jogou em velocidade e não teve trabalhar para ampliar contra a fraca equipe catarinense. Com vitória, o peixe é agora o décimo quinto. Já o Figueirense é o decimo oitavo. Na proxima rodada, time paulista enfrenta o Palmeiras, fora de casa. Ja o Figueira recebe o Coritiba. Os dois jogos acontecem no domingo.

Ricardo Oliveira, atacante do Santos: " em alguns lances ja deu pra ver o dedo do treinador, mas o que mudou foi o espirito do time"

• 3'

Fim de jogo com vitória do Santos por 3 a 0 em cima do Figueirense, na Vila Belmiro, pela Série A

• 1'

Ricardo Oliveira cobra a infração e Felipe agarra sem problemas.

• 44'

O jogo irá até os 48 min.

• 43'

Marquinhos faz falta em Ricardo Oliveira.

• 41'

Marquinhos Gabriel é flagrado no campo de ataque em posição irregular.

• 39'

Troca no Santos. Paulo Ricardo sai para a entrada de Leonardo.

• 37'

Volante Paulo Ricardo, do Santos, pede substituição.

• 36'

Cartão amarelo para Leandro Silva.

• 34'

Leandro Silva comete falta dura em cima de Marquinhos Gabriel.

• 33'

Time catarinense começa a gostar do jogo.

• 31'

Pegou!! Outra bola levantada na área santista Marcão cabeceia para nova importante defesa de Vanderlei.

• 29'

Santos trabalha a bola no campo de defesa.

• 27'

Perdeu!!! Leandro Silva apoia pela direita, levanta na área e Marcão cabeceia com perigo.

• 25'

Lucas Otavio entra na vaga de Thiago Maia no Santos.

• 23'

Santos administra o resultado na Vila Belmiro.

• 21'

Uhh!!! Thiago Maia experimenta o arremate e a bola sai à esquerda, com perigo.

• 19'

Marquinhos Gabriel assume o posto de Gabriel no Santos.

• 18'

No Figueirense, Everaldo sai para entrada de Marcão.

• 16'

Time catarinense está completamente perdido em campo.

• 15'

DO SANTOS!!!  Victor Ferraz é acionado na direita, faz bom centro por baixo e Gabriel, bem colocado, completa.

• 13'

Marquinhos Pedroso assume o posto de Cereceda na equipe visitante.

• 12'

Torcida santista começa a cantar mais alto na Vila Belmiro.

• 11'

Geuvanio cobra a infração, a bola desvia na barreira e se perde pela linha de fundo.

• 10'

Fabinho, volante do Figueirense, é advertido com o amarelo.

• 9'

Fabinho derruba Lucas Lima no campo de ataque.

• 8'

Bola esticada para Thiago Santana é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 6'

Figueirense troca passes tentando colocar os nervos no lugar.

• 4'

Yago sai para a entrada de Ricardinho no time de Santa Catarina.

• 2'

Primeiro gol de Lucas Lima no campeonato.

• 1'

DO SANTOS!!! Ricardo Oliveira busca Gabriel na área e a zaga afasta parcialmente. Lucas Lima aproveita a sobra e bate sem chances para Felipe.

• Começa o segundo tempo!!!

• A partida estava sonolenta, com muitos erros nos passes e muita marcação no meio de campo e poucas emoções. A partir do do gol de David Braz, que saiu num la lance isolado, Santos começou a tocar a bola mais rapido e passou criar chance, Já o Figueira fez um primeiro tempo apático e limitou se a jogar nos contragolpes, sem sucesso.

David Braz, zagueiro do Santos: " temos que continuar atacante no segundo tempo, mas temos que tomar cuidado com os contragolpes.

• 48'

Fim de primeiro tempo com vitória do Santos por 1 a 0, na Vila Belmiro.

• 47'

A primeira etapa irá até os 48 min,

• 46'

Thiago Maia, volante do Santos, deixa o campo para receber atendimento medico.

• 45'

Uhhh!! Lucas Lima apoia pela direita, levanta na área e Geuvanio desvia de cabeça com perigo.

• 44'

Vanderlei não tem pressa para bater o tiro de meta do peixe.

• 43'

Volante santista recebe o amarelo.

• 42'

Paulo Ricardo comete falta em Everaldo no lado do campo.

• 41'

Figueirense faz primeiro tempo extremamente apático na Vila.

• 40'

Que perigo!! Thiago Maia é acionado no lado esquerdo da área, conclui forte, cruzado, mas a bola vai para fora.

• 39'

Gabriel é facilmente desarmado por Robinho.

• 37'

Santos melhora no jogo com o gol marcado.

• 36'

Uhh!! Geuvanio recebe bom passe de Ricardo Oliveira, arrisca o chute e assusta Felipe.

• 34'

Thiago Santana descola levantamento na área. David Braz afasta do jeito que dá.

• 33'

Cereceda, lateral do Figueira, é advertido com o amarelo.

• 31'

Torcida santista vibra muito na Vila Belmiro.

• 30'

DO SANTOS!!!  Lucas Lima cobra tiro de canto na segunda trave e Gabriel conclui na trave. David Braz pega sobra e bate forte no gol para abrir o placar.

• 28'

Ricardo Oliveira recebe no ataque, tenta girar em cima de Bruno Alves e acaba desarmado.

• 27'

Lucas Lima levanta a bola na área muito fechado, fácil para Felipe.

• 26'

Primeiro amarelo do jogo vai para Yago, do Figueirense.

• 24'

Zeca tenta o passe para Thiago Maia, mas entrega a bola nos pés de Paulo Roberto.

• 22'

O árbitro troca a bola do jogo, que está murcha.

• 21'

Os dois times abusam do direito de errar passes neste começo de primeiro tempo.

• 20'

Dorival Junior, campeão da Copa do Brasil e do Paulista com Santos em 2010, observa o jogo atentamente na beira do campo.

• 18'

Figueirense troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 16'

Everaldo tenta o arremate de longe muito fraco e a bola fica fáil para Vanderlei.

• 14'

Falta de Cereceda em Gabriel no lado do campo.

• 12'

Opine: O técnico Dorival Junior vai conseguir fazer um bom trabalho no Santos.

• 10'

Peixe troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 8'

Figueirense não consegue passar a linha central do gramado.

• 6'

Gabriel é acionado no campo de ataque, escapa da marcação, mas conclui fravo em gol.