Fluminense

Fluminense

Morumbi | 05/07/2015 13h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a proxima

Segundo tempo foi de dar sono no Morumbi. O técnico colombiano Osorio, do São Paulo, até tentou, trocou algumas peças no meio, o time melhorou um pouco, chegou a criar algumas oportunidades, mas não foi o suficiente para sair com 3 pontos. Já Fluminense, apático, seguiu fechado na defesa, jogando no erro do São Paulo. Com resultado, tricolor paulista segue em sétimo e Flu em terceiro. Na próxima rodada, time paulista terá pela frente o Vasco, em Brasilia. Ja o clube carioca recebe o Cruzeiro.

2º Tempo
  • 5'

Fim de jogo sem gols e com muitas vaias da torcida são paulina.

• 4'

Fred e Rafael Toloi discutem dentro do gramado.

• 3'

Pierre fica caído no gramado, sentindo contusão.

• 2'

Thiago Mendes dá uma entrada muito imprudente em Pierre.

• 1'

Placar sem gols acaba sendo extremamente justo no Morumbi.

• 44'

O árbitro indica 4 min de acréscimos.

• 42'

Na bola parada, Higor Leite faz levantamento na área e Rogério tira de soco.

• 40'

Segundo tempo segue com o mesmo nível técnico sofrivel do primeiro.

• 39'

Higor assume o posto de Marcos Junior no Flu.

• 37'

Centurior é acionado no ataque, novamente segura a bola demais e não finaliza da forma correta.

• 35'

Pressão são paulina!! Thiago Mendes invade a área pela direita, solta a pancada no gol e Cavalieri faz boa intervenção.

• 33'

Uhh!! Após cobrança de escanteio, Rodrigo Caio, de cabeça, manda na trave.

• 32'

Ganso cobra a falta no capricho e Diego Cavalieri bota para escanteio.

• 31'

Gustavo Scarpa agarra Wesley e recebe o amarelo.

• 30'

No Fluminense, Giovanni sai para a entrada de Gustavo Scarpa.

• 28'

Hudson dá lugar a Wesley no São Paulo.

• 27'

Demorou!! Centurion é acionado no lado direito da área, demora uma eternidade para definir e acaba desarmado.

• 26'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Antonio Carlos.

• 25'

Ganso atropela Antonio Carlos no campo de ataque,.

• 23'

Primeiro lance de emoção da etapa complementar! Pato rouba bola de Welington Silva, cruza na área e Ganso cabeceia nas mãos de Diego Cavalieri.

• 21'

Centurion entra na vaga Michel Bastos, muito apagado no segundo tempo, no segundo tempo

• 20'

No Fluminense, Gerson sai para entrada de Lucas Gomes.

• 19'

Técnico Enderson Moreira, do Fluminense. chama Lucas Gomes.

• 18'

Nível técnico do jogo é sofrível neste segundo tempo.

• 16'

Reinaldo levanta a bola para Luis Fabiano, mas o atacante não consegue dominar.

• 14'

Opine: O meia Wagner vai fazer falta ao Fluminense no resto da temporada?

• 12'

Michel Bastos derruba Fred no lado do campo.

• 10'

O jogo segue extremamente concentrado no meio de campo.

• 8'

Marcos Junior serve Fred no comando de ataque. O assistente, de forma precipitada, levanta a bandeira e o árbitro para o jogo.

• 6'

Rodrigo Caio assume o posto de Edson Silva no São Paulo.

• 4'

Rafael Toloi cobra a infração muito fraco e facilita a vida do goleiro Diego Cavalieri.

• 3'

Pato é derrubado por Pierre no campo de ataque.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!!

• Primeiro tempo equilibrado no Morumbi. Com mais mobilidade na frente e se expondo, São Paulo teve as principais chances e incomodou Diego Cavalieri. Já o Flu, com tres volantes, teve pouca criatividade e quase não chegou no gol de Rogério.

Diego Cavalieri, goleiro do Fluminense: " foi uma perda consideraval, o Wagner é um cara que organiza o jogo, mas nosso elenco é muito forte"

Michel Bastos, meia do São Paulo: " acho que fizemos um bom primeiro tempo, mas podemos melhorar mais no segundo para conseguir o gol

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeira etapa sem gols no Morumbi.

• 45'

Luis Fabiano é flagrado no campo de ataque completamente impedido.

• 44'

O árbitro indica 2 min de acréscimos.

• 43'

Opine: O técnico Osorio vai conseguir fazer um bom trabalho no comando do São Paulo?

• 41'

Michel Bastos suspende a bola muito alto na área, mas Pato não alcança.

• 40'

Primeira etapa de nível técnico baixo no Morumbi.

• 38'

São Paulo troca passes no ataque e Flu se fecha na defesa.

• 37'

Michel Bastos carrega a bola no lado direito do campo, arrisca o chute e assusta o goleiro Cavalieri.

• 35'

Ganso tenta aciona Luis Fabiano no comando de ataque. Antonio Carlos tira de cabeça.

• 34'

Jogadores do Fluminense ficam na bronca com arbitragem.

• 33'

Lance Polêmico! Gerson recebe boa bola de Marcos Junior, cai na disputa com Reinado  na área, mas o árbitro não dá o pênalti.

• 31'

Michel Bastos busca a jogada pessoal no lado esquerdo campo. Marcos Junior chega firme por baixo e faz o desarme.

• 30'

São Paulo trabalha a bola no campo de defesa.

• 29'

Fred domina com liberdade, tenta o arremate e isola a bola no Morumbi.

• 27'

Pela infração, Edson Silva é punido com o amarelo.

• 26'

Edson Silva dá uma entrada criminosa em Marcos Junior no campo de ataque.

• 24'

Que perigo!! Pato faz bem o trabalho de pivô e rola para Ganso, que bate rasteiro rente à trave.

• 22'

Luis Fabiano é facilmente desarmado por Gum no comando de ataque.

• 20'

Gerson prende a bola demais e é desarmado por Rafael Toloi.

• 19'

Torcida do São Paulo canta no Morumbi.

• 17'

Luis Fabiano pega a sobra da zaga, tenta o arremate, mas é bem bloqueado pela zara carioca.

• 15'

Uhhhh!!! Michel Bastos descola bom cruzamento e Pato cabeceia para grande defesa de Diego Cavalieri.