5
1
Vasco da Gama

Morumbi | 29/05/2013 16h30

• Resultado extremamente justo no Morumbi pelas mudanças realizas por Nei Franco no intervalo. O treinador colocou Aloisio em campo e o centroavante, com muita raça, mudou a história do jogo.

Com gols de Luis Fabiano ( 2 vezes), Aloísio, Carleto e Luan ( contra), São Paulo goleia o Vasco por 5 a 1, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Dakson, em falha de Rogério Ceni, fez o gol dos cariocas.

• 1'

Fim de jogo !!!

• 0'

Aloisio sente contusão dentro do gramado.

• 44'

O árbitro indica 1 minuto de acréscimo.

• 43'

Luis Fabiano comete falta em cima de Luan.

• 42'

São Paulo troca passes e a torcida grita "olé".

• 41'

São Paulo no ataque !! Aloisio é lançado na frente, dribla o goleiro Michel Alves. Luan  chega na cobertura e afasta para o time carioca.

• 39'

DO SÃO PAULO !! Aloisio recebe na área, toca para Luis Fabiano, que bate na saída de Michel Alves. Luan tenta salvar e acaba marcando contra.

• 37'

Primeiro gol de Dakson com a camisa do Vasco.

• 36'

DO VASCO !! Rogério Ceni sai jogando errado, entrega a bola de graça para Dakson, que conclui firme para diminuir.

• 35'

Aloisio comete falta na esquerda em Pedro Ken.

• 34'

Técnico Paulo Autuori, do Vasco, está irritado observando o jogo.

• 33'

Em cobrança de falta, Carleto arrisca o chute e manda muito longe.

• 32'

Terceira mudança no São Paulo. Denilson sai para dar lugar a Wellington.

• 30'

Feliz, a torcida são paulina grita "olé" com o toque de bola da equipe.

• 28'

DO SÃO PAULO !! Osvaldo faz ótima jogada na direita, bate no gol e Michel Alves realiza boa defesa. Luis Fabiano pega o rebote, conduz a bola com liberdade na área e finaliza no gol. A bola bate na trave, no corpo de Michel Alves e entra.

• 27'

DO SÃO PAULO !!!! Carleto recebe na meia esquerda, entra na área e bate colocado para fazer um lindo gol.

• 25'

Edmilson cai no ataque sentindo contusão.

• 24'

No Vasco, Wendel sai para dar lugar a Dakson.

• 23'

DO SÃO PAULO !!! Lucio avança pela direita, cruza na área para Aloísio. O atacante domina com tranquilidade, bate firme no gol e faz mais um.

• 21'

Satisfeita com a atuação do time no segundo tempo, torcida do São Paulo canta alto no Morumbi.

• 20'

Eder Luis lança Pedro Ken na esquerda. Paulo Miranda, seguro na defesa, faz o corte.

• 19'

Maicon tenta a enfiada para Aloísio e erra o passe.

• 17'

No Vasco, Pedro Ken sai para a entrada de Fellipe Bastos.

• 15'

DO SÃO PAULO !!! Aloisio rouba a bola da zaga vascaína, toca para Luis Fabiano no comando de ataque. O camisa 9 bate no ângulo e marca um belo gol no Morumbi.

• 13'

Segundo tempo começa bem mais movimentado no Morumbi.

• 12'

São Paulo responde !! Maicon carrega a bola no campo de ataque, bate no gol no gol e Michel Alves encaixa.

• 11'

Lúcio sai jogando errado e entrega a bola para Edmilson. O atacante dispara pelo meio, entra na área, arrisca o chute e a bola sai pela linha de fundo, com desvio de Paulo Miranda.

• 9'

São Paulo no ataque !! Bola é cruzada na área para Luis Fabiano, livre, cabecear muito mal no gol.

• 8'

Carleto chega pela esquerda, cruza por baixo e Alan manda a bola para linha de fundo.

• 7'

Vasco troca passes no campo de ataque.

• 6'

São Paulo na frente !! Aloisio é acionado no ataque, bate cruzado e acerta mais uma bola na trave.

• 5'

Carleto experimenta o chute de longe e manda a bola mais longe ainda.

• 4'

Aloísio sente contusão no ombro e não deve seguir no jogo.

• 3'

São Paulo na frente !! Carleto chega pela esquerda, faz o centro na área e Aloísio, de cabeça, exige boa defesa de Michel Alves. O árbitro, no entanto,  anula o lance marcando impedimento.

• 2'

São Paulo troca. Roni sai para dar lugar a Aloisio.

• 1'

Primeira mudança no São Paulo. Maicon entra no lugar de Silvinho.

• Começa o segundo tempo. No Vasco, Tenório, machucado, sai para a entrada de Edmilson.

• Primeira etapa de muita marcação no Morumbi. O São Paulo sentiu a ausência de Jadson e pouco criou até os 30 min. À partir daí a equipe do técnico Nei Franco chegou a ameaçar um pouco, mas o Vasco conseguiu se segurar. O time carioca deve voltar com Edmilson no lugar de Tenório, que deixou o campo machucado.

1º Tempo
  • 49'

Fim de primeiro tempo !!

• 48'

Carletto é acionado na esquerda, experimenta o arremate e Michel Alves espalma para linha de fundo.

• 47'

O primeiro tempo irá até os 48 minutos.

• 46'

São Paulo no ataque !! Douglas recebe na meia direita, solta a bomba e acerta o travessão de Michel Alves.

• 45'

Carletto busca Roni na esquerda. Luan, atento, faz o corte.

• 44'

São Paulo troca passes no campo de defesa.

• 43'

Nivel técnnico da partida é muito baixo neste primeiro tempo.

• 42'

Douglas estica a bola na esquerda para Silvinho. O passe é muito forte e o atacante são paulino não alcança.

• 41'

Silvinho sente contusão após disputar a bola na lateral de campo com Tenorio.

• 40'

Vasco trabalha a bola no campo de ataque, sem muita objetividade.

• 39'

Boa chance do time da casa !! Roni desce pela direita, toca para Osvaldo na área. O camisa 17 tenta a batida no gol  e manda na rede pelo lado de fora.

• 37'

Silvinho busca a arrancada na esquerda, mas é travado por Luan.

• 35'

Éder Luis sente contusão dentro do gramado.

• 33'

Pressão do time paulista !! Rodrigo Caio, toca para Luis Fabiano, que bate forte para boa defesa de Michel Alves.

• 32'

Primeira chance do São Paulo !! Osvaldo desce pela esquerda, tenta o cruzamento na área, pega errado e a bola vai direto no gol: Michel Alves, atento, dá um "tapinha" para afastar o perigo.

• 31'

Denilson chega forte em cima de Eder Luis e ganha o amarelo.

• 30'

Eder Luis tenta a jogada pessoal na direita, mas Paulo Miranda dá "bote" certo e afasta pela lateral.

• 29'

Por precuação. Paulo Autuori manda Edmilson aquecer.

• 28'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Tenório.

• 27'

Carletto cobra a falta na área e Tenório, ajudando a defesa, alivia.

• 26'

Silvinho é derrubado no lado esquerdo do campo.

• 25'

Lúcio comete falta dura em cima de Tenório no campo de ataque carioca.

• 24'

Boa chance vascaína !! Fellipe Bastos aproveita a sobra do escanteio, experimenta o chute e Rogério cai para fazer defesa.

• 22'

Vasco no ataque !!! Tenório recebe na entrada da área e bate no gol. A bola desvia na zaga e se perde pela linha de fundo.

• 20'

São Paulo troca passes no campo ofensivo e tem dificuldade para passar pela marcação vascaína.

• 18'

Equipe paulista não tem Jadson, que está na seleção brasileira.

• 17'

Silvinho comete falta em cima de Yotun na direita.

• 16'

Carletto lança Osvaldo na esquerda e a assistente levanta bandeira.

• 13'

Boa chance do Vasco !! Fellipe Bastos cobra a falta direto no gol, Rogério Ceni não acha nada e a bola sai com muito perigo.

• 12'

Wendell é derrubado no lado esquerdo do campo.

• 11'

Vasco troca passes no setor ofensivo, sem objetividade.

• 9'

Pela entrada em cima de Roni, Fellipe Bastos ganha o amarelo.

• 8'

O garoto Roni, do São Paulo, cai no campo sentindo contusão.

• 7'

Vasco na frente !! Fellipe Bastos recebe na meia direita, experimenta o arremate e manda à esquerda do gol de Rogério.

• 6'

Rodrigo Caio derruba Wendell na intermediária vascaína e o árbitro aponta a falta.