Cruzeiro

Cruzeiro

Arena Pernambuco | 02/08/2015 15h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!

O jogo seguiu com mesmo panorama na etapa final. Os dois times seguiram errando muitos passes e criando muito pouco. O jogo ganhou um pouco emoção no fim, com o Cruzeiro, em situação delicada indo para frente em busca do gol da vitória. No fim. o empate acabou sendo justo. Agora Sport é o quarto colocado e o Cruzeiro o décimo quarto. Na proxima rodada, o time rubro negro encara Atlético-PR, fora de casa, domingo. Ja o Cruzeiro recebe o Palmeiras, no mesmo dia.

Hernanes, atacante do Sport: " é estranho voltar a jogar depois de sete meses. Agora pretendo ter uma sequência para ajudar o Sport"

Marquinhos, meia do Cruzeiro: " o time teve uma postura diferente, mas na nossa situação não dá para comemorar empates, mesmo fora de casa.

2º Tempo
  • 5'

Fim de jogo sem gols na Arena Pernambuco.

• 4'

Pegou!!!!!!Na cobrança da infração, Marquinhos suspende na área e Manoel cabeceia no chão para defesa excepcional de Danilo Fernandes.

• 3'

Rene comete falta em cima de Marquinhos.

• 2'

Time pernambucano pressiona a saída de bola do Cruzeiro.

• 1'

Marlone  cobra escanteio fechadinho e Paulo André despacha.

• 44'

O árbitro indica 5 min de acréscimos.

• 43'

Cruzeiro pressiona!! Bola levantada na área da equipe negra. Arrascaeta se esforça, mas não consegue a conclusão.

• 41'

Perdeeeeu!! Marquinhos faz cruzamento rasteiro e Charles, livre, isola.

• 40'

Cruzeiro se manda para ataque, na tentativa do primeiro gol.

• 38'

Luxemburgo reclama com o árbitro Leandro Pedro Vuaden.

• 37'

Charles, volante do Cruzeiro, entra forte em Samuel Xavier e leva o amarelo, o terceiro dele no campeonato.

• 35'

Em cobrança de falta, Marlone levanta na área e Leandro Vuaden pega uma falta de Rithely em Fábio.

• 34'

Machucado, Diego Souza deixa o campo para a entrada de Neto Moura.

• 32'

Diego Souza sente contusão, mas insiste em ficar em campo.

• 31'

Samuel entra na vaga de Wendel no Sport.

• 29'

Leandro Damião assume a vaga de Vinicius Araújo.

• 28'

O assistente chama Leandro Vuaden para conversa, mas o árbitro confirma o escanteio.

• 26'

Bom ataque mineiro!! Henrique entra na área, cai na disputa com Matheus Ferraz e a bola sobra para Vinicius Araújo, que conclui para otima defesa Danilo Fernandes.

• 24'

Diego Souza cobra a falta em cima da barreira azul.

• 23'

Manoel comete falta em cima de Hernane. Boa chance para equipe da casa.

• 21'

Troca no Cruzeiro. Marquinhos entra no lugar de Alisson.

• 20'

Alisson, meia do Cruzeiro, sente contusão e será substituído.

• 18'

Arrascaeta assume o posto de Marinho no time de Minas.

• 17'

Não valeu!! Bola levantada na área visitante e Hernanes, impedido, cabeceia nas mãos de Fábio.

• 15'

Uhhh!!! Marlone chega pela esquerda e cruza rasteiro. A zaga mineira tira do jeito que dá.

• 13'

No Sport, Regis sai para a entrada de Hernane.

• 11'

Eduardo Baptista, técnico do Sport, chama Hernanes para conversar

• 9'

O goleiro do Cruzeiro, Fábio, demora uma eternidade para cobrar o tiro de meta e irrita a torcida.

• 7'

Bola esticada para Marlone na esquerda é forte demais e fica com Fábio.

• 5'

Sport é muito lento na saída do campo de defesa para o ataque.

• 4'

Time de Minas troca passes no campo defensivo.

• 2'

Rene é acionado na esquerda, tenta o centro na área, mas muito bem bloqueado por Marinho.

• 1'

Os dois times retornam sem alterações.

• Começa o segundo tempo!!!

• O jogo foi "morno" no primeiro tempo. Os dois times priorizaram a marcação e pouco conseguiram criar. As poucas chances surgiram apenas quando as zagas falharam. No fim, o placar em branco acabou sendo justo pelo futebol apresentado.

1º Tempo
  • 48'

Fim de primeira etapa sem gols na Arena Pernambuco.

• 47'

Que lance!! Regis é lançado em velocidade na direita, o goleiro Fabio se atrapalha todo, deixa a bola debaixo do corpo e atacante quase aproveita. Atento, Mena faz bem cobertura e afasta.

• 46'

André comete falta em Willians no campo de ataque.

• 44'

A etapa inicial irá até os 48 min.

• 42'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Diego Souza.

• 41'

Cruzeiro troca inúmeros passes, sem qualquer objetividade.

• 40'

Primeiro tempo de nível técnico muito fraco.

• 38'

Falta de Alisson em Diego Souza.

• 36'

Luxemburgo grita muito com os seus jogadores.

• 35'

Samuel Xavier tenta o cruzamento pela direita, mas pega muito mal na bola.

• 33'

Os dois times abusam do direito de errar passes na Arena Pernambuco.

• 31'

Vinicius Araújo arrisca o chute rasteiro e Danilo Fernandes só observa.

• 29'

Curtindo uma de atacante, Durval é acionado no lado campo em posição irregular.

• 27'

Mayke é punido com o amarelo.

• 25'

Mayke ergue o pé demais em cima de André e o árbitro para o jogo.

• 24'

Pegouuuuu!! Wendel levanta na área e Marlone cabeceia no cantinho para defesa sensacional de Fábio.

• 22'

Sport troca passes no ataque e a equipe de Minas se fecha na defesa.

• 20'

O jogo é muito concentrado no meio de campo, com poucas emoções.

• 18'

Alisson experimenta o arremate da intermediária e Danilo Fernandes defende em dois tempos.

• 16'

Marinho desaba na disputa com Rene. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 14'

Agora é a vez de Vinicius Araújo ser pêgo em impedimento.

• 13'

André tenta passe de letra para Regis. Paulo André se antecipa para fazer o corte.

• 11'

Sport adianta a marcação no campo de ataque.

• 9'

Mena é flagrado no campo de ataque em posição irregular.

• 8'

Falta de Mena em cima de Samuel Xavier.

• 6'

Luxemburgo observa atentamente o jogo na beira do gramado.

• 5'

Primeira chance mineira!! Mayke descola bom cruzamento, mas Henrique cabeceia sem direção.