Palmeiras

Palmeiras

Arena Pernambuco | 12/07/2015 15h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!!

O segundo tempo do jogo teve um único nome: Fernando Prass. O Palmeiras começou melhor a etapa completamentar e conseguiu marcar aos 15 min, novamente com Leandro Pereira. A partir daí, o jogou praticamente virou um ataque contra defesa, com Sport criando várias chances, mas esbarrando no goleiro do Palmeiras, que estava inspirado. No fim da partida, o garoto João Pedro teve a chance de "matar' o jogo, porem desperdiçou grande ataque, Na sequencia, Diego Souza, o destaque pelo lado pernambucano, enfiou bela bola para André, que marcou. Com resultado, equipe rubro negra está na sexta colocação. Ja o verdão ocupa o sétimo lugar. Na próxima rodada, Palmeiras enfrenta o Santos, em casa, no domingo. Já o Sport recebe o São Paulo, também no domingo.

Fernando Prass, goleiro do Palmeiras e destaque do jogo: " as mudanças dos zagueiros não prejucou a gente. O Sport era unico time invicto em casa e, precinsando da vitória, e ia criar chances mesmo.

André, atacante do Sport: " hoje foi um jogo que o Prass garantiu o empate. O resultado foi injusto, mas se saíssemos de campo derrotados ia ser mais maldade ainda"

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo. Em partida espetacular, Sport ficar no empate por 2 a 2 com o Palmeiras, na Arena Pernambuco, pela décima terceira rodada da Série A.

• 2'

Sport no ataque!! Samuel é acionado em velocidade na esquerda, divide com Fernando Prass e fica sem a bola.

• 1'

O jogo irá até os 49 min.

• 0'

Torcida do Sport explode na Arena Pernambuco.

• 44'

DO SPORT!!!  Diego Souza dá bela assistencia no lado direito da área para André, que bate na saída de Prass para deixar tudo igual.

• 43'

Palmeiras responde!! João Pedro entra na área pela esquerda, tenta finta em Danilo, fica sem angulo e cruza para trás. Kelvin emenda por cima.

• 41'

Arouca salva o verdão!! Escanteio cobrado na área palmeiras, Samuel escora na primeira trave e o volante palmeirense, bem colocado, afasta para linha de fundo antes da chegada de André.

• 40'

Sport está sofrendo a primeira derrota no campeonato.

• 39'

O jogo é paralisado para atendimento médico do volante Gabriel, do Palmeiras.

• 37'

Palmeiras vai chegando a quinta vitória seguida principalmente graças a Fernando Prass.

• 35'

Sensacional, Fernando Prass!!! Após cobrança de tiro de canto da esquerda, Diego Souza conclui para grande defesa de Fernando Prass. Samuel pega rebote, tenta de novo e Prass faz outro milagre.

• 34'

Marlone desce pela esquerda, tenta o cruzamento e ganha um escanteio para o time da casa.

• 33'

No Sport, Renê dá lugar a Danilo.

• 30'

João Pedro entra na vaga de João Paulo no Palmeiras.

• 29'

Rodrigo Mancha domina na intermediária, emenda no gol, mas pega muito mal na bola.

Ze Roberto, apagado, sai para entrada de Andrei Giroto.

• 28'

Bola esticada para Samuel no ataque. Fernando Prass tem que sair do gol para afastar o perigo.

• 26'

Fernando Prass!!! Diego Souza descola bom levantamento e André cabeceia para grande defesa do goleiro do verdão.

• 25'

Torcida palmeirense pede a entrada de Cristaldo.

• 24'

Diego Souza cobra infração e a bola fica na barreira.

• 22'

Falta de João Paulo em cima de Marlone.

• 21'

Opine: O técnico Marcelo Oliveira é principal responsável pela arrancada do Palmeiras??

• 19'

Sport é so pressão na Arena Pernambuco. Diego Souza, ídolo do time, está jogando de segundo volante.

• 17'

Torcida do Sport volta se animar na Arena Pernambuco.

• 15'

Pegooouuu!!! André recebe na área, escapa da marcação e conclui para excepcional defesa de Fernando Prass

• 13'

Regis assume o posto de Wendel no Sport.

• 12'

Se confirmar a vitória, Palmeiras irá assumir a quinta colocação.

• 10'

DO PALMEIRAS!!!   Lucas solta a pancada no gol para defesa parcial de Danilo Fernandes. Arouca pega rebote, bate de novo e Danilo Fernandes faz milagre. Leandro Pereira, bem colocado, pega sobra e completa para as redes.

• 9'

Dudu deixa o campo para a entrada Kelvin.

• 8'

Torcida do Sport na Arena Pernambuco.

• 7'

Que susto!! Bola é recuada para Fernando Prass. O goleiro tenta fintar André e quase perde a bola.

• 5'

Verdão troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 3'

Time da casa toma iniciativa neste começo de jogo.

• 1'

Sport volta com Samuel no lugar de Neto Moura.

• Começa o segundo tempo!!

• Sport e Palmeiras fizeram um bom primeiro tempo na Arena Pernambuco. Com aracantes velozes na frente, os dois criaram várias chances e poderiam estar empatando por mais gols. Sendo assim, o empate na primeira etapa acabou sendo justo.

Leandro Pereira, autor do gol do Palmeiras: " tomamos o gol numa desatenção, mas eu graças a Deus consegui empatar."

• 45'

Primeiro tempo termina com tudo igual.

• 44'

Cartão amarelo para Marlone, do Sport.

• 43'

DO PALMEIRAS!!! Gabriel faz boa jogada na esquerda, levanta na área e Leandro Pereira, de cabeça, deixa tudo igual.

• 41'

Torcida do Palmeiras canta o hino do Palmeiras na Arena Pernambuco.

• 40'

Lucas tenta o cruzamento pelo lado direito do campo, mas pega muito mal na bola.

• 38'

Lucas se estranha com André no lado do campo.

• 36'

O jogo é paralisado para atendimento médico

• 34'

Cartão amarelo para Jacson, do Palmeiras

• 32'

João Paulo cobra infração para o verdão e a bola fixca na zaga.

• 30'

Marcelo Oliveira passa instruções na beira do campo.

• 28'

Palmeiras troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 26'

Uhhh!! João Paulo arrisca o chute e a bola sai rente à trave.

• 24'

Palmeiras responde!! Apos cobrança de tiro de canto, Rafael Marques temta a cabeçada e Rene salva em cima da linha.

• 22'

DO SPORT!!! Diego Souza cobra escanteio e Matheus Ferraz cabeceia sem chance para Prass.

• 21'

Uhhh!!! Em cobrança de falta, Diego Souza solta a pancada no gol e exige boa defesa de Fernando Prass.

• 19'

Leandro Pereira tenta a arrancada no ataque, mas Rene faz bom corte.

• 18'

Marlone ergue o pe demais em cima de Arouba e o árbitro para o jogo.

• 16'

Torcida do Sport se anima na Arena Pernambuco.

• 15'

Sport responde! Diego Soua rouba a bola de Gabriel e serve Marlone, que finaliza para grande defesa de Prass.

• 13'

Embora jogando fora de casa, Palmeiras é o time que tem mais posse de bola.

• 12'

Perdeeeeeu!!! Dudu descola bom centro do lado direito do campo e Leandro Almeida, completamente, livre conclui para fora.

• 11'

Que perigo!! João Paulo faz bom centro por baixo. Ze Roberto não domina e perde boa chance.