Avaí

Avaí

São Januário | 01/07/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

O jogo seguiu bastante movimentado no segundo tempo. Com entrada de Emanuel Biancucchi no lugar de Jhon Cley. Vasco cresceu no jogo, passou a ameaçar mais e abriu o placar com o proprio argentino. O time catarinense por sua vez se perdeu em campo e só consegue assustar na base do abafa. Com resultado, Vasco é décimo sétimo, na zona do rebaixamento. Avaí está em décimo segundo. Na próxima rodada, Time de São Januário sai para enfrentar Chapecoense. Já Avaí recebe o Sport.

Gilberto, atacante do Vasco!!! O treinador pede para a entre entrar firme e estamo cumprindo isso. Estamos numa crescente, mas temos que melhorar muito para sairmos da zona de baixo da tabela"

• 4'

Fim de jogo com vitória do Vasco por um a zero em cima do Avaí, em São Januário, pela décima rodada da Série A.

• 3'

Atacante do Vasco também é expulso.

• 2'

Emerson se estranha com Rafael Silva e leva o vermelho.

• 1'

O jogo fica truncado em São Januário.

• 0'

Nino Paraíba suspende a bola na área. Anderson Salles, jogando sério, afasta.

• 43'

O árbitro indica 3 min de acréscimos.

• 42'

Opine: O técnico Celso Roth vai dar certo no comando do Vasco?

• 41'

Vasco valoriza a posse de bola no campo de ataque.

• 40'

Perdeeeeu!! Bola levantada na área vascaína e Emerson, livre, cabeceia por cima.

• 39'

Rafael Silva é flagrado no campo de ataque em posição irregular.

• 37'

Falta de Romário em Madson na direita.

• 36'

Vasco vai conquistando a segunda vitória seguida no campeonato.

• 34'

No Avaí, Dener entra na vaga de Pablo.

• 33'

Gilson Kleina chama Dener para conversar.

• 32'

Julio dos Santos assume o posto de Gilberto no Vasco.

• 30'

Torcida do Vasco pega no pé da arbitragem.

• 28'

Gilberto coloca a mão na bola no campo de defesa e o árbitro para o jogo.

• 26'

Everton Silva recebe na área, tenta o arremate cruzado, mas é bloqueado por Anderson Salles.

• 25'

Emanuel Biancucchi sente contusão dentro do gramado.

• 23'

Torcida do Vasco explode em São Januário.

• 22'

DO VASCO!!!! Gilberto faz bom trabalho de pivo no ataque e ajeita para Emanuel Biancucchi. O argentino solta a pancada, acerta o ângulo de Vagner e marca um golaço!!!!

• 21'

Juninho cobra infração no capricho, mas a bola sai por cima.

• 20'

Cartão amarelo para Lucas, do Vasco.

• 19'

Lucas comete falta dura em cima de William.

• 18'

Emanuel Biancucchi dispara no ataque, tenta enfiada para Gilberto, mas Nino Paraíba aparece na cobertura e faz o corte.

• 17'

Torcida vascaína chama o técnico Celso Roth de burro.

• 16'

No Vasco, Julio Cesar sai para a entrada de Rafael Silva.

• 15'

William assume o posto de André Lima no Avaí.

• 13'

Emanuel Biancucchi levanta na área e Vagner tira de soco.

• 11'

Jhon Cley sai para a entrada de Emanuel Biancucchi no Vasco.

• 9'

Celso Roth chama Emanuel Biancucchi para conversar.

• 7'

De novo!! Em cobrança de falta, Anderson Salles solta a pancada no gol e manda outra bola no travessão.

• 6'

Que lambança, Antonio Carlos!! Zagueiro do time visitante se enrola todo no dominio da bola, é desarmado por Riascos e comete falta no atacante vascaíno.

• 5'

Riascos é lançamento em velocidade no ataque. Romário, na hora certa, faz o desarme.

• 3'

Chove em São Januário.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!!

• Vasco começou melhor e, com muita movimentação, chegou a pressionar a equipe catarinense, que estava bem postada atrás. No entanto, o time da casa caiu após os vinte min e a partida ficou muito concentrada nas intermediárias. No fim, clube carioca voltou a aceletar o ritmo e terminou melhor, assustando goleiro Vagner, com um chute na trave de Gilberto.

André Lima, atacante do Avaí: " a gente tem um ótimo rendimento fora de casa, melhor do que na Ressacada. Perdemos 3 pontos lá e temos que recuperar"

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeira etapa sem gols em São Januário

• 46'

Cartão amarelo para Christiano, do Vasco.

• 45'

Melhor chance do Vasco!! Jhon Cley descola bom cruzamento na área, Gilberto conclui bonito e acerta a trave.

• 44'

O árbitro sinaliza 2 min de acréscimos.

• 43'

Os times diminuem o ritmo neste final de etapa inicial.

• 41'

Celso Roth manda todo os jogadores para o aquecimento.

• 40'

Avaí cresce no jogo em São Januário.

• 39'

Uhhh!! Pablo apoia pela direita, cruza por baixo e Romulo emenda rente à trave.

• 37'

Juninho domina com extrema liberdade, solta a pancada no gol e a bola sobe demais.

• 35'

Que coisa feia, Gilberto!! Atacante recebe de Riascos, tenta o chute e manda longe do alvo.

• 33'

Torcida do Vasco começa a pegar no pé de Jhon Cley.

• 31'

Pablo segura a bola demais e acaba desarmado por Guinazu.

• 29'

Lucas faz falta em André Lima perto da entrada da área.

• 27'

A partida passa a ficar mais concentrada nas intermediárias.

• 25'

Falta de Renan em Jhon Cley.

• 23'

André Lima recebe de Nino Paraíba, tenta o concluir em gol, mas é travado.

• 21'

JUlio Cesar descola bm cruzamento na área e Riascos conclui para boa defesa de Vagner.

• 19'

Torcida do Vasco canta em São Januário.

• 17'

Time catarinense começa a se aventurar mais no campo de ataque.

• 15'

Pablo avança pela direita, arrisca o chute e a bola sai por cima.

• 13'

Riascos faz cruzamento fechado na área, fácil para Vagner.

• 11'

Romulo carrega a bola no ataque, arma o chute, mas é travado na hora certa por Anderson Sales.

• 9'

Avaí troca passes no campo de defesa.

• 7'

Equipe cruz maltina toma iniciativa neste inicio.

• 5'

Torcida do Vasco fica na bronca com arbitragem.

• 3'

Anulado!!! Gilberto arranca no ataque, entra na área e bate para defesa parcial de Vagner. Jhon Cley, impedido, pega rebote e completa para as redes.