Flamengo

Flamengo

Arena Pantanal | 28/06/2015 15h30

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia!

O Flamengo continuou com muita posse de bola no segundo tempo, ganhou variações de jogada com a entrada de Alan Patrick, mas seguiu errando passes bobos e finalizando sem qualidade. O Vasco se fechou completamente e, com Madson preso, perdeu a escapada em velocidade pala direita. Mesmo assim, Celso Roth sai vencedor em sua estreia e dá esperanças ao torcedor cruz maltino.

Charles, goleiro do Vasco: "Só a gente sabe o quanto o nosso grupo é forte e pode reverter a situação que a gente estava".

Os jogadores do Vasco se reúnem e comemoram com a torcida presente na Arena Pantanal.

Marcelo Cirino, atacante do Flamento: "Sabíamos que era um jogo muito importante, infelizmente acabamos saindo derrotados, mas vamos continuar trabalhando".

2º Tempo
  • 6'

Termina! O Vasco vence a primeira no Brasileirão!

• 5'

O Vasco consegue ter a bola no final, Luiz Antônio comete falta em Rafael Silva no meio campo.

• 4'

Madson demora a repor a bola em arremesso lateral e leva amarelo.

Rodrigo bate a falta direto para o gol e manda por cima. Foi a primeira finalização do Vasco no segundo tempo.

• 3'

Rodrigo ajeita para bater a falta. A torcida do Vasco canta e o time não tem pressa para bater.

• 2'

Madson dispara pela direita, dá uma meia lua em Márcio Araújo e sofre falta perto da área. Era tudo que queria o Vasco.

• 1'

Marcelo Cirino rola na entrada da área, Emerson ganha no corpo, tenta devolver na área de cavadinha, mas a defesa do Vasco tira.

• 0'

Heber Roberto Lopes aponta mais seis minutos de acréscimo.

• 44'

Alan Patrick bate escanteio, Charles sai do gol e não acha nada, mas a defesa do Vasco afasta.

• 42'

O joelho de Canteros atingiu Charles no lance. O Vasco já fez as três alterações.

• 41'

Que perigo! Emerson toca na direita, Luiz Antônio cruza rasteiro na pequena área, Charles sai corajosamente, se choca com Canteros e fica no chão.

• 40'

O jogo fica pegado no meio, o Vasco não consegue sair, o Flamengo erra passes e rebate de qualquer maneira para frente.

• 39'

Novo escanteio de Canteros buscando Samir. Dessa vez a zaga do Vasco afasta de cabeça. O Flamengo é todo pressão no final e o Vasco só se safa com chutões.

• 38'

Canteros bate escanteio da direita, Charles sai mal, mas Samir não consegue cabecear na direção de gol no segundo pau!

• 37'

No momento de pressão do Flamengo, Jonas cai sentindo câimbras. Cristovão já fez as três alterações.

• 36'

Emerson abre na direita, Cirino centra rasteiro para Paulinho, mas a defesa do Vasco coloca de novo para escanteio!

• 35'

Canteros bate escanteio na marca do pênalti, Samir sobe de novo, mas a zaga do Vasco afasta. A bola volta na direita com Canteros, mas o bandeira aponta impedimento.

• 34'

Charles salva! Canteros bate escanteio, Samir escora, Paulinho rola e Alan Patrick solta a bomba para grande defesa do goleiro do Vasco!

• 33'

Cirino é lançado na área, Rodrigo toma a frente, mas erra no passe de calcanhar e manda para escanteio. A torcida do Flamengo acorda.

• 32'

Charles demora a repor a bola em jogo e leva amarelo.

• 31'

Alan Patrick bate escanteio, Charles sai mal do gol, mas o bandeira alega que a bola fez a curva por fora e aponta tiro de meta.

• 30'

Marcelo Cirino dispara pela direita, leva no fundo com uma meia lua em Christiano, mas é bloqueado na hora do cruzamento e ganha escanteio.

• 29'

Júlio César lança Rafael Silva, César sai indeciso e fica no meio do caminho, mas Jonas toma a frente e desarma.

• 28'

Emerson lança Canteros entre a defesa do Vasco, mas pega o argentino em impedimento.

• 27'

Alan Patrick bate falta da direita no segundo pau, Charles afasta com um tapa pela lateral.

• 26'

Rafael Silva é lançado na área do campo de defesa, mas Wallace sobe mais e tira de cabeça.

• 25'

É Lucas quem entra no Vasco no lugar do machucado Gilberto.

Gilberto leva a mão à parte posterior da coxa e sai mancando. Ao mesmo tempo, Charles cai e também será atendido.

• 24'

Sai Everton e entra Paulinho no Flamengo.

• 23'

Alan Patrick escorrega na entrada da área, Gilberto dá um chutão para frente e o Flamengo voltará ao ataque. O Vasco recua demais nesse momento do jogo.

• 22'

Emerson é lançado na área, gira e força demais no cruzamento para Marcelo Cirino.

• 21'

O Flamengo bate a falta com jogada ensaiada, tentando acionar Alan Patrick na área. Júlio César chega na frente e chuta para escanteio.

• 20'

Rafael Silva comete falta em Everton e o Flamengo terá a chance na bola parada. É de média distância, mais pelo lado esquerdo.

• 19'

Madson bate lateral direto na área, mas Thalles não aproveita e César segura.

• 18'

Sai Eduardo da Silva no Flamengo para a entrada de Marcelo Cirino.

• 17'

O Vasco fica todo atrás da linha da bola e força o Flamengo a trocar passes sem objetividade.

• 16'

O Flamengo toca a bola sem achar espaços e Cristovão chama Marcelo Cirino.

• 15'

Rafael Silva leva no fundo pela direita, tenta o cruzamento, mas joga atrás do gol de César.

• 14'

Aparentemente cansado, Riascos pede para sair e vai ser substituído por Thalles.

• 13'

Muda o Vasco. É Rafael Silva quem vem para a vaga de Jhon Cley.

• 12'

Jhon Cley cai no gramado e vai ser retirado de maca. Vai mexer o Vasco.

• 11'

Alan Patrick prende na entrada da área, Júlio César faz o desarme e sofre falta.

• 10'

O Flamengo é todo ataque, busca espaços e o Vasco se fecha.

• 9'

Alan Patrick erra passe na entrada da área e Rodrigo lança Riascos. Ele passa por Wallace, mas Jonas faz a cobertura e retoma.

• 8'

Que chance! Christiano recebe de Riascos, dispara pela esquerda e toca na área com Júlio César. O jogador do Vasco domina mal e permite a chegada de Wallace!

• 7'

Márcio Araújo liga direto com Emerson pelo alto, mas Madson leva a melhor e tira de cabeça.

• 6'

Alan Patrick rola de lado na entrada da área, Canteros bate e ela passa à esquerda de Charles!

• 5'

Alan Patrick tabela com Márcio Araújo, passa por três com dribles curtos, tenta a tabela com Emerson na risca da grande área, mas a zaga do Vasco consegue se safar.

• 4'

Serginho abre na direita, Riascos limpa e coloca no segundo pau. A defesa do Flamengo desvia para escanteio.

• 3'

Christiano comete falta em Alan Patrick pela direita e o Flamengo vai colocar na área.

• 2'

Bola recuada para César, Gilberto corre para recuperar e o goleiro do Flamengo bate para frente. Na sequência, César pisa no tornozelo do atacante do Vasco, que fica sentindo.

• 1'

Anderson Salles lança o ataque pelo alto, Riascos tenta escorar para o meio de cabeça, mas a zaga do Flamengo leva a melhor.

• Começa o segundo tempo!

• O Vasco volta sem alterações. Vamos para a etapa final!

O Flamengo volta mesmo com Alan Patrick no time. Quem sai é Anderson Pico. Everton passa a atuar pela esquerda.

Celso Roth tem no banco: Jordi, Aislan, Jean Patrick, Lucas, Emanuel Biancucchi, Julio dos Santos, Thalles e Rafael Silva.

Alan Patrick aquece no gramado e pode ser opção para Cristovão. Os outros suplentes do Flamengo: Daniel, Marcelo, Frauches, Ayrton, Pará, Jorge, Jajá, Gabriel, Arthur Maia, Marcelo Cirino e Paulinho.

Vasco e Flamengo fizeram um primeiro tempo digno de suas posições na tabela. O rubro negro teve quase 70% de posse de bola, mas não consegue trabalhar com qualidade na frente, abusa de ligações diretas e de erros de passe. O Vasco é um pouco mais organizado, Celso Roth sabe que, em um jogo como esse, jogar no erro do adversário pode ser a solução. Por isso, explora o lado direito, com Jhon Cley auxiliando Madson e tirando vantagem da péssima partida de Anderson Pico.

Madson, autor da assistência para o gol de Riascos: "É dar a bola para o Flamengo para eles terem posse de bola. Você viu que eles tiveram posse de bola, mas não conseguiram chegar ao nosso gol".

Anderson Pico, lateral do Flamengo: "Tranquilo, isso é normal. A gente está no Flamengo e é assim, o time é diferente, a torcida é diferente".

• 47'

Termina o primeiro tempo em Cuiabá.

• 46'

Eduardo mata bonito e abre na esquerda, Emerson domina, corta para dentro e cruza. Everton cai pedindo pênalti, mas ela vai nas mãos de Charles.

• 45'

O Flamengo tem a bola, mas vai tocando no ataque e não define a jogada.

• 43'

Wallace bate para frente, Gilberto bloqueia, atropela o zagueiro na sequência e comete falta. Os dois jogadores discutem.

• 42'

Luiz Antônio toca errado no meio, Guiñazu antecipa, Riascos recolhe e sofre falta na defesa.

• 41'

Anderson Pico cruza da esquerda, a bola seria cortada de cabeça por Rodrigo, mas Charles sai do gol e coloca para escanteio.

• 40'

O Flamengo sai jogando errado, mas Riascos também falha no cruzamento da direita e manda direto para fora.

• 39'

Guiñazu sofre falta de Luiz Antônio e o Vasco terá a chance de mandar na área.

• 38'

Jhon Cley se livra de Márcio Araújo no meio, vai pela direita e cruza por baixo para Gilberto, facilitando o corte de Samir.

• 37'

Everton parte pela esquerda, tabela com Anderson Pico, mas recebe a devolução com muita força e não alcança. O Vasco ganha tiro de meta.

• 36'

Gilberto é lançado do campo de defesa, Samir fecha com ele, toma a frente e sofre falta.

• 35'

Jonas toca na esquerda, Pico dá algo que mais parece um chute que um lançamento na direção de Eduardo, que não domina.

• 34'

O árbitro mostra amarelo para Jhon Cley pela dividida no lance anterior.

• 33'

Jhon Cley e Jonas se chocam no meio e ficam caídos. Os dois vão ser atendidos fora de campo.

• 32'

Pico arrisca de muito longe e isola, por cima do gol de Charles. O Flamengo é todo ataque, mas não trabalha jogadas com qualidade.

• 31'

Serginho vem com tudo de carrinho, acerta Canteros e recebe amarelo.

• 29'

Emerson cai sentindo a perna depois de entrada de Júlio César. Jogo parado.

• 28'

Jhon Cley coloca na área, Riascos quase chega, mas Samir consegue tirar.

• 27'

Pico bate lateral na área, Emerson não chega, Canteros ajeita mal para Jonas na entrada da área e o Vasco retoma.

• 26'

Uuuh! Márcio Araújo perde no meio e o Vasco contra-ataca. Riascos lança Gilberto, que chega batendo e manda para fora!

• 25'

Emerson abre na direita, Canteros coloca na área, mas a bola bate em Rodrigo e não chega em Eduardo.

• 24'

A própria torcida do Flamengo vaia quando Anderson Pico pega na bola. Pará, que atuava pelo setor, também vinha sendo muito cobrado.

• 23'

Riascos domina na entrada da área, pedala, mas prende demais e é desarmado por Everton.

• 22'

O Flamengo tem mais posse de bola, mas erra passes bobos e ainda não finalizou.

• 21'

Com a dificuldade de armar o jogo, Emerson vem buscar jogo no campo de defesa. O Vasco se fecha para sair em velocidade.

• 20'

Everton aplica uma meia lua em Madson, leva no fundo pela esquerda e cruza. A defesa do Vasco corta de cabeça.

• 19'

Pico erra passe no meio, Serginho lança Gilberto em profundidade, mas César sai do gol para defender.

• 18'

Jhon Cley cruza do fundo pela direita, César pula e não acha nada. Júlio César recolhe do outro lado, tenta um passe na área, mas erra.

• 17'

Madson bate lateral direto na área buscando Riascos, mas a defesa do Flamengo afasta.

• 16'

Mesmo em minoria na Arena Pantanal, agora é a torcida do Vasco quem canta mais alto!

• 15'

DO VASCO!!! Madson encara a marcação de Pico pela lateral direita da área e leva no fundo. Ele cruza e Riascos mergulha para cabecear para o gol!

O Flamengo abusa de ligações diretas. César dá um chutão, mas Everton não ganha da defesa do Vasco.

• 14'

Riascos arrisca de longe tentando surpreender César, mas manda para fora.

• 13'

Jonas limpa no meio e abre muito forte para Pico, que não alcança na esquerda. O Vasco ganha arremesso.

• 12'

Júlio César desarma no meio e lança rasteiro para a passagem de Gilberto. Wallace se estica e antecipa.

• 11'

Rodrigo tenta a ligação direta com Júlio César, mas Wallace ganha no alto e recupera.

• 10'

César lança o ataque, Madson se enrosca com Emerson e o árbitro pega falta para o Vasco no campo de defesa.

• 9'

Rodrigo arrisca a cobrança direto, mesmo de muito longe. César acompanha e ela passa à sua direita.

• 8'

Riascos sofre falta e Rodrigo ajeita para a cobrança, é de muito longe.

• 7'

O meio campo é bem povoado e o jogo é de muitos erros de passe pelo setor.

• 6'

Jhon Cley bate escanteio da direita e a zaga do Flamengo tira na primeira trave. Christiano emenda no rebote de fora da área, mas isola.

• 5'

Everton aproveita a falha da zaga do Vasco, invade a área pela direita, mas é pressionado por Christiano e Rodrigo, que evitam o chute!

• 4'

Pico tenta enfiar na área para Emerson, mas ela fica mais para Charles, que pega.

• 2'

Everton passa bem pela direita e rola no fundo com Luiz Antônio, que estava em impedimento.

• 1'

Júlio César bate a falta fechado na direção do gol e o árbitro pega uma falta de Rodrigo no goleiro César.

Anderson Pico derruba Jhon Cley pela direita e o Vasco terá a chance de mandar na área.

• Mexe na bola o Flamengo, começa o jogo!

• Quase tudo ponto para a bola rolar. As equipes fazem uma última corrente e o árbitro Heber Roberto Lopes acerta os detalhes.

As equipes já estão no gramado, perfiladas para o Hino Nacional!

Pelo momento dos dois times, o público pode ser considerado bom na Arena Pantanal. A maioria é de flamenguistas.

Vasco e Flamengo fizeram um dos duelos das semifinais do Campeonato Carioca deste ano. Depois de um empate em 0 a 0 no primeiro jogo, o Vasco venceu por 1 a 0 com gol de Gilberto e foi à final.

Assim jogará o Flamengo: César, Luiz Antonio, Wallace, Samir e Anderson Pico; Jonas, Márcio Araújo e Canteros; Everton, Eduardo da Silva e Emerson.

Mandante do jogo, o Vasco vai a campo com: Charles, Madson, Rodrigo, Anderson Salles e Christianno; Guiñazu, Serginho, Julio César e Jhon Cley; Riascos e Gilberto.

O Vasco, única equipe que ainda não venceu no Brasileirão, está em situação ainda pior. O técnico Celso Roth assume o time na lanterna, com apenas 3 pontos ganhos.

O Flamengo precisa vencer para ultrapassar Figueirense e Goiás e deixar a zona do rebaixamento. O rubro negro tem 7 pontos e ocupa a 17ª posição.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Vasco e Flamengo, clássico carioca pela nona rodada do Campeonato Brasileiro!