São Paulo

São Paulo

Mané Garrincha | 08/07/2015 19h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

São Paulo achou o gol no começo do segundo tempo com Wesley. A principio, o time carioca acusou o golpe, mas aos poucos foi se soltando e só não empatou porque Riascos perdeu 3 excelentes chances seguidas. O técnico Osorio, então, tirou Pato e colocou Hudson, acertando a marcação no meio. Com o isso, o time não foi mais ameaçado e ainda teve tempo de marcar mais um com Boschilia. Tricolor é agora o quinto colocado. Já o Vasco está em décimo nono lugar. Na proxima rodada, o clube de São Januário encara o Grêmio, fora de casa. Já o São Paulo recebe o Coritiba no Morumbi.

Michel Bastos, meia do São Paulo: " o time jogou bem, mas deixou o ritmo cair em alguns momentos. Se a gente leva um ou dois gols deles, a história do jogo poderia ter sido outra"

• 3'

Fim de jogo com a goleada do São Paulo por 4 a 0 em cima do Vasco, no Mané Garrincha.

• 1'

DO SÃO PAULO!!  Hudson dá bela assistencia para Centurion, que bate forte para defesa parcial de Charles. Boschilia, meio sem querer, pega rebote e completa.

• 0'

Michel Bastos descola bom cruzamento na área. Rodrigo tira do jeito que dá.

• 44'

O árbitro scena 3 min de acréscimos.

• 42'

Com a vitória, São Paulo vai pulando para o quinto lugar.

• 41'

Time vascaíno está entregue no jogo.

• 39'

São Paulo troca passes e a torcida grita ole.

• 38'

Pela atitude rude, Rodrigo é advertido com o amarelo.

• 37'

Rodrigo se irrita com a " cera" do argentino, dá uma trombada nele e pega bola.

• 35'

Centurion é flagrado no campo de ataque em posição irregular.

• 34'

Andrezinho perde a bola para Thiago Mendes na entrada da área.

• 32'

Serginho experimenta o arremate da intermediária e Rogério defende em dois tempos.

• 30'

A partida fica "morna" em Brasília.

• 28'

São Paulo começa a valorizar a posse da bola no campo ofensivo.

• 26'

Time carioca é extremamente lento na transição do campo de defesa para o ataque.

• 24'

Torcida tricolor se manifesta no Mané Garrincha.

• 22'

Pela infração, Madson recebe o amarelo.

• 21'

Madson acerta Matheus Reis na esquerda.

• 20'

Opine: O técnico Celso Roth acertou ao tirar Riascos do time?

• 19'

São Paulo muda. Hudson assume o posto de Pato.

• 17'

Riascos deixa o campo para entrada de Eder Luis no Vasco.

• 16'

Só dá Vasco!! Madson entra na área pela direita, cruza atrás para Andrezinho, que conclui no gol. Rafael Toloi, em cima da linha, salva o tricolor.

• 15'

Não é a noite de Riascos!! Atacante é lançado em velocidade, solta a pancada e manda por cima da baliza.

• 13'

Torcida do Vasco canta no Mané Garrincha.

• 12'

Que isso, Riascos!! Atacante vascaino recebe no comando de ataque, finta Rafael Toloi, bate bonito no gol, mas para fora. Outra grande chance perdida pelo jogador.

• 11'

Matheus Reis descola bom cruzamento na área, Centuriom se esforça, mas não consegue chegar na bola.

• 10'

Perdeeeeeu!! Riascos é acionado por Andrezinho, bate colocado e a bola sai rente à trave.

• 9'

Boschilia entra na vaga de Ganso no São Paulo.

• 8'

Time paulista trabalha a bola na defesa, com tranquilidade.

• 6'

Matheus entra na vaga de Reinaldo no São Paulo.

• 5'

Torcida tricolor vibra no Mané Garrincha.

• 3'

DO SÃO PAULO!!!!  Centurion domina no campo de ataque, ginga na frente de Rodrigo e solta a pancada para defesa parcial de Charles. Wesley, oportunista, completa para as redes.

• 2'

Lance Polêmico. Pato cai na área na disputa com zagueiro Rodrigo. O árbitro, equivocadamente, não dá o pênalti.

• 1'

Vasco volta com Thalles no lugar de Gilberto.

• Começa o segundo tempo!!!

• Tricolor paulista começoo o jogo com com tudo. Com Alexandre Pato de segundo atacante, equipe criou boas chances e de trabalho a lenta defesa carioca, formada por Anderson Salles e Rodrigo. Não demorou muito e os comandados por Osorio marcaram, com o proprio Pato e Michel Bastos. Em desvantamente no placar, Celso Roth tirou o volante Lucas para colocar o atacante Rafael Silva. O time de São Januário equilibrou o jogo e passou a ameaçar, principalmente após os 30 minutos, e terminou a primeira etapa melhor.

1º Tempo
  • 47'

Termina o primeiro tempo. Com Pato inspirado, São Paulo vai vencendo o Vasco por 2 a 0, no Mané Garrincha, pela décima segunda rodada do Brasileiro Série A.

• 45'

Falta de Guinazu em cima de Michel Bastos.

• 44'

Pato segura a bola demais na esquerda e é desarmado por Madson.

• 43'

O árbitro indica 2 min de acréscimos.

• 41'

Madson faz o centro rasteiro pelo lado direito do campo. Rafael Silva escorrega e não consegue aproveitar.

• 40'

Mais Vasco no ataque!! Rafael Silva pega sobra da zaga, conclui cruzado e exige boa intervenção de Rogério.

• 38'

Torcida do Vasco se empolga no Mané Garrincha.

• 37'

Pegou!!! Andrezinho recebe ótimo passe de Guinazu, solta a pancada no gol e Rogério faz excelente defesa.

• 36'

Opine: O técnico Celso Roth conseguirá fazer um bom trabalho no comando do Vasco?

• 34'

Aos poucos, Vasco começa se soltar na partida.

• 32'

Uhhh!! Gilberto  tenta o arremate de longa distância e assusta Rogério Ceni.

• 30'

Riascos acelera pela direita, faz o centro e Rafael Toloi despacha do jeito que dá.

• 28'

Tricolor troca passes na defesa, sem pressa.

• 26'

Rafael Silva assume o posto de Lucas no time carioca.

• 24'

Vasco chega pela primeira vez!! Andrezinho cobra escanteio na direção da marca penal e Anderson Salles cabeceia no canto para defesa de Rogério.

• 22'

Técnico Celso Roth chama Rafael Silva para conversar.

• 20'

Anderson Salles acerta pontapé em cima de Centurion.

• 18'

Time vascaíno está completamente perdido em campo.

• 17'

DO SÃO PAULO!!!!  Pato recebe de Wesley, descola bom levantamento na área e Michel Bastos cabeceia para as redes.

• 16'

Atacante tricolor está afim de jogo esta noite.

• 15'

Que perigo!! Pato faz boa jogada pessoal, arrisca de fora da área e assusta o goleiro Charles.

• 13'

Terceiro gol de Alexandre Pato no campeonato.

• 12'

DO SÃO PAULO!!! Centurion luta pela bola dentro da área carioca, ganha disputa  e rola para Alexandre Pato. O atacante bate rasteiro e abre o placar.

• 10'

Uhhh!! Thiago Mendes pega sobra da zaga, arriscao chute e a bola sai por cima do alvo, com perigo.