Barradão | 17/09/2014 16h30

• 49'

Fim de jogo com triunfo do Vitória!!!

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

Com a virada por 3 a 1, Vitória sobe para o décimo oitavo lugar, porém continua na zona de rebaixamento. Ja o Fluminense, mesmo com a derrota, segue em quinto, mas poderá perder posições até o fim da rodada.

Equipe baiana voltou mais ligada para etapa complementar, com mais vontade, marcando forte e conseguiu o empate e a virada em apenas quatro minuros. Com o revés, o time carioca, que já não tinha Fred sacado, foi para o ataque de forma desordenada e acabou levando o terceiro em rápido contragolpe, que "matou" o jogo.

Dinei, atacante do Vitória: " Foi uma vitória do grupo, temos que parabenizar os meninos que entraram, o Vinicius, William Henrique.

Rafael Sobis, atacante do Fluminense: " perdemos um jogo que tínhamos na mão".

• 3'

Uhhhh!!! Cícero é acionado em velocidade na direita, arremata no gol e acerta a rede pelo lado de fora.

• 2'

Vitória troca. Volante Luis Aguiar entra no lugar do meia Marcinho.

• 1'

Que lance!! Conca dá um lindo chapeu dentro da área em Kaku, arrisca o chute no gol, mas bola para Luiz Gustavo, que fica sentindo.

• 0'

Tricolor parte para o ataque na base do "abafa"

• 44'

O árbitro indixca 4 minutos de acréscimos.

• 43'

Na próxima rodada, o Vitória terá pela frente o Bahia, domingo, em Salvador. Já o Fluminense encara o clássico com  o Flamengo, no mesmo dia, no Rio de Janeiro.

• 42'

Vitória segura a posse de bola no campo de ataque e a torcida grita "olé".

• 40'

Com os resultados de momento, Vitória está subindo para o décimo oitavo lugar. O Fluminense, mesmo com a derrota, segue em quinto, mas poderá perder posições até o fim da rodada.

• 39'

Time carioca sentiiu muito o gol da virada da equipe rubro negra.

• 38'

Fred disputa a bola com Kadu no estádio do Barradão.

Crédito: Nelson Perez/Fluminense FC/Divulgação

• 37'

Alteração no Fluminense. Fernando deixa o campo para a entrada de Marlon.

• 36'

Fernando, lateral esquerdo do Fluminense, cai em campo sentindo contusão.

• 35'

Juan tenta a jogada pessoal pelo lado do campo, mas é desarmado por Henrique.

• 33'

Jogadores do Fluminense comemoram o primeiro gol no Barradão.

• 32'

Torcida do Vitória canta alto no Barradão.

• 30'

DO VITÓRIA!!!  Bola estourada do campo de defesa para o ataque baiano.  Vinicius ganha a disputa com Bruno e bate na saída de Diego Cavalieri para aumentar o placar.

• 28'

No Fluminense, Valencia entra na vaga de Diguinho.

• 27'

Com o resultado, time baiano vai subindo para o décimo sétimo lugar.

• 26'

Uhhh!! Cícero solta a pancada da intermediária e Fernandez defende parcialmente. Rafael Sobis pega o rebote, mas bate em cima do arqueiro e perde boa chance.

• 25'

DO VITÓRIA!!!!  Nino Paraíba descola bom cruzamento da direita, William pega um chute de primeira e marca um belo gol.

• 24'

Fred deixa o campo para a entrada de Kenedy no tricolor

• 23'

Torcida baiana enlouquece no Barradão.

• 22'

Técnico Cristóvão Borges chama Kenedy para conversar.

• 21'

DO VITÓRIA!!! Depois da cobrança de escanteio da esquerda de Marcinho, Dinei sobe mais do que a zaga e, de cabeça, deixa tudo igual no Barradão.

• 20'

Vinicius assume o posto de Willie na equipe baiana.

• 19'

Vitória no ataque!! Dinei dá ótima assistência para William Henrique. O jovem atacante conclui rasteiro para defesa parcial de Diego Cavalieri, tenta pegar o rebote e ganha o escanteio.

• 17'

Que perigo! Conca tenta o cruzamento da esquerda, a bola desvia em Kadu e Fernandez tem que fazer milagre no Barradão.

• 16'

Conca é desarmado por Nino Paraíba dentro da área rubro-negra.

• 15'

Fluminense adianta a marcação na saída de bola do Vitória.

• 13'

Vitória troca passes na defesa e torcida manda o time para frente.

• 11'

Cícero faz bom lançamento no comando de ataque para Fred. O assistente, corretamente, marca impedimento.

• 10'
    " itemprop="articleBody">

Willie tenta "cavar" um pênalti no lado esquerdo da área e, corretamente, é punido com o amarelo.

• 8'

Fluminense atrai Vitória para o seu campo e joga nos contragolpes.

• 7'

Equipe da casa só não levou em quatro jogos no campeonato brasileiro.

• 6'

Kadu lança Willie em velocidade na direita. O atacante domina errado e permite a recuperação de Fernando, que afasta o perigo.

• 5'

Conca serve Cícero no lado esquerdo do ataque. O assistente levanta a bandeira e o árbitro para o jogo.

• 3'

Fluminense no ataque!!! Cícero arremata da meia direita e exige boa defesa de Fernandez.

• 2'

Richarlyson cobra tiro de canto na segunda trave. Diego Cavalieri deixa meta para afastar o perigo.

• 1'

Time baiano volta com William Henrique no lugar de José Welison.

• Primeiro tempo muto disputado no meio de campo, com poucas chances de gols para ambas as equipes. O Vitória teve mais a posse de bola, mas finalizou muito pouco no gol de Diego Cavalieri. O tricolor carioca foi mais incisivo, também teve dificuldades no meio de campo, porém levou perigo mais perigo ofensivamente. No fim, a vitória carioca acabou sendo justa nesta primeira etapa.

Cicero. autor do gol do Fluminense: "quando a gente está perto do gol, tem que ficar atento. Como não tinha ninguém na primeira trave, eu me antecipei e consegui marcar. (explicando o gol marcado no primeiro tempo)

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeira etapa com vitória carioca!!!

• 46'

Fluminense segura a bola neste fim de primeiro tempo.

• 44'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

• 43'

Willie é flagrado no lado esquerdo do campo em posição irregular.

• 42'

Richarlyson cruza muito fechado na área, fácil para Diego Cavalieri.

• 41'

Nino Paraíba prende a bola na direita e é desarmado por Fernando.

• 40'

Lateral Bruno, do Fluminense, está sendo atendido fora do gramado. Time carioca tem 10 jogadores em campo neste momento.

• 38'

Vitória cresce na partida!!  Juan solta a pancada da intermediária e Diego Cavalieri defende em dois tempos.

• 37'

Cáceres pega a sobra da zaga, tenta o arremate da entrada da área, mas pega muito mal na bola.

• 36'

Boa chance tricolor!! Fred recebe de Jean,  bate forte no gol e Fernandez faz ótima defesa em Salvador.

• 35'

Time carioca vai chegando ao sexto jogo de invencibilidade no campeonato brasilieiro.

• 34'

Cristóvão Borges segue gritando muito do banco de reservas do Fluminense.

• 32'

Já a equipe carioca procura cadenciar o jogo no Barradão.

• 31'

Time baianos erra muitos passes em Salvador.

• 30'

Willie enfia a bola na direita para Marcinho. Elivelton chega firme na marcação e faz o desarme.

• 29'

Kadu puxa Freed na faixa central do gramado.

• 28'

Técnico Cristóvão Borges, do Fluminense, passa orientações aos seus jogadores.

• 27'

Richarlyson experimenta o arremate da intermediária por cima da meta carioca.

• 26'

Juan tenta o cruzamento da esquerda, a bola pega no braço de Henrique na área, mas o árbitro nada marca.

• 24'

Torcida do Vitória vaia o volante José Welison.

• 23'

Tricolor carioca troca passes no ataque, esperando o melhor momento para atacar.

• 21'

Nono gol de Cícero com a camisa do Fluminense.

• 20'

Torcida baiana se cala no estádio Barradão, em Salvador.

• 18'

DO FLUMINENSE!!!  Conca chega pelo lado direito e cruza na área. Cícero se antecipa a marcação baiana e completa para as redes.

• 17'

Cícero cobra a infração para o time tricolor e a bola fica na barreira.

• 16'

Time baiano joga nitidamente com Richarlyson na lateral esquerda e Juan no meio de campo.

• 15'

Falta de Richarlyson em Cícero na meia direita.

• 14'

Primeiro lance de emoção no jogo!! Juan descola ótimo lançamento para Dinei. O goleiro Diego Cavalieri deixa o gol, dá um chutão para frente: a bola bate na perna do camisa 9 e sai por cima.

• 12'

Bruno é lançado em velocidade na direita. Luiz Gustavo, jogando sério, dá um bico para lateral.

• 11'

Dinei leva a bola com a mão no campo de ataque e  árbitro para o jogo.

• 10'

Depois do cruzamento da direita, Dinei, de cabeça, manda por cima.

• 8'

Marcinho experimenta o arremate da intermediária e Cavalieri só acompanha a saída da bola.

• 7'

Vitória troca passes no campo de ataque, sem objetividade.

• 6'

Bruno descola cruzamento na direção de Fred. Kadu, bem colocado, afasta de cabeça.

• 4'

Recuperado, Fred está pronto para voltar à partida.

• 3'

Fred cai em campo sentindo contusão após disputa com Luiz Gustavo.

• 2'

Jose Welison tenta o arremate da meia esquerda e isola a bola.

• 1'

Mesmo com a péssima campanha do time, torcida do Vitória comparece em bom número no Barradão.

• Autoriza o árbitro!! Começa a partida!!!