Santa Cruz

Santa Cruz

Arena das Dunas | 06/09/2014 14h10

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Com a vitória por 2 a 1, ABC assume o décimo o primeiro lugar. Já o Santa Cruz é o décimo segundo colocado.

ABC, assim como no primeiro tempo, começou a etapa complementar muito ligado e logo nos primeiros minutos. A equipe da casa, no entanto, recuou muito e permitiu o ccrescimento do Santa Cruz, que perdeu  muito gols, principalmente com Keno. De tanto insistir, a equipe pernambucana marcou com Leo Gamalho. mas não teve forças para empatar.

Samuel, lateral esquerdo do ABC: " Foi um jogo difícil. eles vieram para cima depois que marcaram o primeiro gol, mas conseguimos resistir".

• 5'

Fim de jogo com vitória do ABC!!!!!

• 4'

Bileu tenta o arremate de longe, mas a bola fica no corpo de Marlon.

• 2'

Pegou!!!Denis Marques cobra a penalidade muito mal e Tiago Cardoso faz importante defesa.

• 1'

Renan Fonseca derruba Madson na área e o árbitro marca o pênalti.

• 0'

Marlon, zagueiro do ABC, é punido com o amarelo.

• 44'

O árbitro acena 5 minutos de acréscimos.

• 43'

Equipe da casa começa a prender a bola no campo de ataque.

• 42'

Samuel, lateral esquerdo do ABC, recebe atendimento médico dentro do gramado. Técnico Zé Teodoro já fez as três mudanças permitidas.

• 41'

Perdeu!!! Keno invade a área pelo meio, solta a pancada no gol e isola a bola na Arena das Dunas, desperdiçando chance incrível!!

• 40'

Gilvan demora para repor a bola em campo e recebe o amarelo.

• 38'

Bola levantada na área do ABC e Leo Gamalho, de cabeça, manda por cima.

• 37'

Bileu cruza por baixo e a facilita o corte da defesa potiguar.

• 35'

Cartão amarelo para Keno, atacante do Santa Cruz.

• 33'

Nininho sai para a entrada de Bileu no time tricolor.

• 32'

Liel entra na vaga de Somália no time potiguar.

• 30'

Torcida do Santa Cruz se anima na Arena das Dunas.

• 28'

Anulado!!Keno é lançado na área potiguar em posição irregular, marca o gol, mas o árbitro, corretamente, anota impedimento.

• 27'

DO SANTA CRUZ!!!!  Danilo Pires dá ótima assistência para Leo Gamalho, que conclui cruzado e desconta o placar.

• 25'

Time pernambucano não consegue criar jogadas de perigo na Arena das Dunas.

• 23'

Denis Marques lança Lucio Flavio na direita. O passe é muito forte e Tiago Cardoso fica com a bola.

• 22'

Nininho tenta o cruzamento na área, pega mal na bola e manda por trás da meta.

• 21'

Falta de Everton Sena em Denis Marques na faixa central do gramado.

• 20'

Leo Gamalho descola vom levantamento na área. Pingo não consegue cabecear no gol.

• 18'

Nininho experimenta o arremate de longe e o goleiro Gilvan só observa.

• 17'

Somalia, volante do ABC, é advertido com o amarelo.

• 15'

Cartão amarelo para Samuel, o terceiro dele no campeonato.

• 14'

Equipe de Natal tem total controle da partida na Arena das Dunas.

• 12'

Xuxa enfia a bola na direita para Lucio Flávio. Atento, Tiago Cardoso sai da meta para fazer defesa.

• 11'

Segunda mudança no time tricolor!! Danilo Pires entra na vaga de Everton Ora.

• 10'

Zaga pernambucana erra muito o posicionamento no setor defensivo.

• 9'

Perdeu!! Depois da cobrança de escanteio da esquerda, Suéliton, outra vez livre, cabeceia para fora.

• 7'

Perdeu!! Keno é lançado na direita, entra na área e bate em cima de Gilvan.

• 5'

A exemplo da primeira etapa, ABC começa o segundo tempo com tudo.

• 4'

DO ABC!!! Após cruzamento da esquerda, a bola sobra na área para Suéliton, que finaliza no alto.

• 3'

Santa Cruz também mexe: Emerson Santos sai para dar lugar a Pingo.

• 2'

Lucio Flavio entra na vaga de João Paulo na equipe da casa.

• 1'

Rodrigo Silva deixa o campo para a entrada de Xuxa no ABC.

• ABC começou com tudo. imprimindo muita velocidade na partida e abriu o placar com um belo chute de Somália, na entrada da área. A equipe pernambucana levou um "susto e só conseguiu criar ao 24 minutos minutos, quando passou a adotar postura agressiva. No entanto, a equipe de Natal voltou a acordar na parte final e terminou a etapa inicial dominando o jogo.

Denis Marques, atacante do ABC: " Estamos ganhando o jogo então o esquema vai dando certo, isso é o que é importante" ( falando do esquema com 3 atacantes)

1º Tempo
  • 48'

Fim de etapa inicial com vitória do ABC!!!

• 47'

Renatinho suspende na área, mas Leo Gamalho não consegue finalizar.

• 45'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

• 44'

Lentamente, ABC troca passes no campo de defesa.

• 42'

Renatinho cobra infração por cima do alvo da equipe da casa.

• 41'

Marlon comete falta na meia direita em Emerson Santos.

• 40'

Primeiro cartão amarelo da partida vai para Michel por falta em Nathan.

• 39'

Nininho desarma Samuel no lado esquerdo do campo.

• 38'

A partida volta a ficar movimentada na Arena das Dunas.

• 37'

ABC responde!! João Paulo entra na área pela direita, leva para o meio e conclui para defesa segura de Tiago Cardoso

• 36'

Depois da cobrança de escanteio da direita, Memo. de cabeça, manda por cima da baliza.

• 35'

Que perigo!! Memo solta a pancada da intermediária e Gilvan faz bela defesa

• 33'

Recuperado, Rodrigo Silva volta para a partida.

• 32'

Perdeu!! Keno é acionado no lado direito da área, tenta o chute no gol, mas é bloqueado por Sueliton.

• 30'

Nininho arremata da intermediária e Gilvan defende sem problemas.

• 29'

Ze Teodoro passa orientações aos seus jogadores na baira do gramado.

• 28'

As duas equipes diminuem um pouco o ritmo na Arena das Dunas.

• 26'

Renatinho experimenta o arremate de longe e a bola sai sem qualquer perigo.

• 24'

Primeira chance do Santa Cruz!! Keno recebe de Everton Ora, bate rasteiro no gol e acerta na rede pelo lado de fora.

• 23'

Santa Cruz troca passes no campo de defesa e não consegue penetrar na zaga adversária.

• 22'

Nininho comete falta em Michel no lado do campo.

• 21'

Leo Gamalho cai na área na disputa com Marlon. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 19'

Keno prende excessivamente a bola na meia esquerda e é desarmado por Sueliton.

• 18'

ABC diminui um pouco o ritmo na Arena das Dunas, em Natal.

• 17'

Bola esticada para Leo Gamalho na direita é muito forte e se perde pela linha de lado.

Após cruzamento da esquerda, Keno cabeceia sem qualquer perigo.

• 16'

Falta de Renan Fonseca em Denis Marques no comando de ataque.

• 14'

Em cobrança de falta, Madson levanta a bola na área pernambucana. Memo, bem colocado, afasta.

• 13'

ABC troca passes no campo de defesa.

• 11'

João Paulo rouba a bola de Nininho na direita.

• 10'

Falta de Fabio Bahia em Natan.

• 8'

Equipe pernambucana tenta colocar os "nervos" no lugar.

• 7'

Somalia tenta o passe rasteiro para Rodrigo Dias. Everton Sena faz o corte.

• 5'

Torcida do time de Natal vibra na Arena das Dunas.

• 4'

DO ABC!!!! Somália pega a sobra da entrada da área e arrisca o chute. A bola bate na trave e entra.