Arena Fonte Nova | 13/06/2015 14h30

• 6'

FIM DE JOGO em Salvador!

• 5'

QUASE O EMPATE! Marinho aproveita sobra e finaliza da entrada de área, rente ao travessão.

• 4'

O Bahia controla a posse de bola e se aproxima da difícil vitória.

• 3'

Bruno Paulista acelera pela lateral de área e finaliza, à direita da meta.

• 2'

O Bahia prende a bola no campo de ataque. Final de jogo nervoso em Salvador.

• 1'

O árbitro indica 5 minutos de acréscimo para a etapa final.

• 0'

Bruno Paulista cruza na área, mas o impedimento de Kieza é marcado.

• 44'

Feijão, com inteligência, ganha o escanteio pela ponta direita.

• 43'

O Bahia volta a prender a bola no campo de ataque e alivia sua torcida.

• 42'

QUASE O EMPATE! Marinho ginga pela meia e chuta forte, à esquerda da meta de Douglas Pires.

• 40'

Sérgio Soares coloca Feijão na vaga de Maxi Biancucchi e 'tranca' o seu time.

• 39'

Marinho arrisca tiro de fora da área. Firme defesa de Douglas Pires.

• 38'

Ricardinho tabela com Marinho e conclui da entrada de área, sem perigo.

• 37'

Silas mexe pela última vez. Rodrigo Silva entra na vaga de Vinícius.

• 35'

Tony recebe perto do bico da grande área e finaliza, por cima da meta.

• 34'

CHANCE PERDIDA! Kieza é lançado no mano-a-mano na entrada de área, mas permite o corte de Gilvan.

• 33'

No Ceará, entrada de Wescley no lugar de Ricardo Conceição.

• 32'

O Bahia não diminui a pressão, mas Bruno Paulista chuta torto outra vez.

• 29'

Bruno Paulista levanta na área, mas Gilvan rechaça pelo clube alvinegro.

• 28'

Biancucchi tenta cruzamento da esquerda. Charles trava e cede o tiro de canto.

• 27'

No Ceará, entrada de Roniery no lugar de Buiú.

• 26'

Bruno Paulista surge pela meia esquerda, mas finaliza sem direção. Tiro de meta para o Ceará.

• 25'

Por reclamação, Léo Gamalho é punido com o amarelo.

• 24'

QUASE O SEGUNDO! Maxi Biancucchi adentra a área, aproveita vacilo da zaga e conclui. Gilvan trava pelo Ceará.

• 23'

No Bahia, entrada de Yuri na vaga de Marlon. Bruno Paulista passa a atuar pela lateral esquerda.

• 22'

Buiú faz falta dura sobre Tiago Real e recebe o amarelo.

• 21'

Marlon sente dores e preocupa o técnico Sérgio Soares.

• 19'

Canta alto o torcedor do Esquadrão. O time vai reencontrando o caminho da vitória.

• 18'

Titi atinge Vinícius e é punido com o amarelo.

• 16'

A pressão do Bahia dá resultado. Após muito insistir, o Tricolor abre o placar na Fonte Nova.

• 15'

do BAHIA!!! Bruno Paulista levanta na área e Maxi Biancucchi cabeceia para marcar.

• 14'

Boa jogada de Biancucchi pela direita. Tony cruza fechado, mas Kieza não alcança.

• 12'

Charles apresenta sangramento no rosto e deixa o gramado na maca.

• 11'

Charles leva pancada na cabeça e fica caído no gramado. Jogo parado.

• 10'

Cruzamento de Bruno Paulista na área, mas Charles alivia pelo Vovô.

• 9'

OUTRA CHANCE! Tiago Real tem seu chute travado dentro da área. Kieza arremata, a bola desvia na zaga e passa por cima da meta.

• 8'

Baraka evolui pela meia esquerda, mas cruza para ninguém. Douglas Pires segura pelo Bahia.

• 7'

Pittoni rola para a entrada de área, mas Kieza fura. O Ceará se segura como pode.

• 6'

Vinícius recebe pela ponta direita. Marlon chega na marcação e sofre a falta.

• 5'

O Bahia não para de 'martelar'. Tiago Real levanta na área e Charles afasta mais uma.

• 4'

Tiago fica caído no gramado e precisa de atendimento médico.

• 3'

POR POUCO! O goleiro Tiago solta a bola e Kieza finaliza, em cima de Charles. Safa-se o Ceará.

• 2'

Tiago Real cruza da direita para a área. Tiago segura pelo Ceará.

• 1'

Marinho não evita a saída de bola pela direita. Tiro de meta para o Bahia.

• O Bahia não diminui o ritmo após o 1 a 0. Boa postura do time treinado por Sérgio Soares.

O Bahia está saltando para a 5ª posição, a 1 ponto do G-4.

Público de 21.648 pagantes na Fonte Nova. Renda de R$ 489.933.

O técnico Silas pode cair se o Ceará perder esta partida. O Vovô está na zona de rebaixamento.

O Bahia está saltando para a 6ª posição, a 1 ponto do G-4.

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA em Salvador! O Ceará volta sem mudanças.

• O Bahia volta com Léo Gamalho no lugar de Rômulo.

Alô internauta do Terra! Quem vai ganhar este jogo? Opine ao lado.

O Bahia teve mais posse de bola e rondou a área do Vovô durante quase todo o primeiro. No entanto, finalizou poucas vezes e sem eficiência. No contra-ataque, o Ceará ameaçou e teve a melhor chance da etapa aos 36 min. O placar é justo na Fonte Nova.

Em primeiro tempo movimentado, Bahia e Ceará não saem do zero.

1º Tempo
  • 46'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO na Fonte Nova!

• 45'

O Ceará troca passes no meio de campo, com qualidade.

• 44'

O árbitro indica 1 minuto de acréscimo para a etapa inicial.

• 43'

Tony cruza outra bola na área, cortada de cabeça por Gilvan.

• 42'

O Ceará vai suportando a pressão do Bahia. Marinho tenta jogada pela ponta direita, mas Titi prevalece no lance.

• 40'

Kieza é acionado na área, mas sua posição é irregular.

• 39'

A torcida tricolor se inflama com a pressão do time. Bruno Paulista cruza e Baraka alivia pelo time visistante.

• 38'

O jogo esquenta. Kieza rola para a entrada de área, mas agora é Gilvan quem alivia pelo Vovô.

• 37'

Cruzamento de Rômulo na área, mas o cabeceio de Róbson não assusta Tiago.

Kieza escapa pela ponta esquerda e cruza fechado. Charles cede o escanteio.

• 36'

DEFESA ESPETACULAR! Contra-ataque do Ceará. Roger Gaúcho toca na entrada de área e Vinícius certo no canto. Douglas Pires desvia para escanteio.

• 35'

Vinícius avança pela lateral de área e finaliza cruzado, à esquerda da meta de Douglas Pires.

• 34'

Tony apoia pela direita e centra na área. Maxi Biancucchi cabeceia sem perigo.

• 33'

Tiago Real não evita saída de bola pela linha de fundo. A torcida do Bahia canta alto mesmo assim.

• 32'

Levantamento de Rômulo na área, mas Gilvan afasta pelo time cearense.

• 31'

BOA CHANCE! Boa trama entre Marlon e Kieza. Bruno Paulista chuta travado por Baraka e ganha o escanteio.

• 30'

Contragolpe do Ceará, mas o lançamento de Ricardinho para Marinho sai forte demais. Posse de bola do Tricolor.

• 29'

Levantamento de Tony na área, mas Baraka responde pelo Ceará, que resiste à pressão.

• 28'

A torcida do Bahia se mostra ansiosa. Tiago Real cruza fechado da direita e Gilvan desvia para escanteio.

• 27'

Ricardinho cobra falta de longa distância, mas Douglas Pires segura pelo Bahia.

• 26'

Kieza pede falta no campo de ataque, não marcada. Bruno Paulista finaliza sem direção.

• 25'

Bom passe de Marinho para Conceição perto da área. Titi desarma pelo Bahia.

• 24'

SALVA TIAGO! Marlon acha Kieza pela lateral de área. O camisa 9 arremata, mas o goleiro defende com o pé.

• 22'

Tiago Real abre na direita para Rômulo. Fernandinho intercepta pelo time visitante.

• 21'

Charles comete outra falta mais forte, mas escapa do cartão amarelo.

• 20'

Kieza toca na área para Maxi Biancucchi. Charles desvia para escanteio, neutralizado na sequência pela defesa do Vovô.

• 19'

Bruno Paulista surge pela meia, mas chuta em cima da zaga alvinegra.

• 18'

Fernandinho cruza na área e Gilvan faz o gol em posição irregular. Posse de bola do Tricolor.

• 17'

Ricardinho cruza na boca do gol, mas ninguém do Ceará surge para concluir.

• 16'

GRANDE DEFESA! Ricardinho domina pela meia esquerda e solta a bomba. Douglas Pires espalma a escanteio.

• 15'

Kieza recebe pela lateral de área, mas cruza por trás da meta.

• 13'

O Bahia pressiona, empurrado por sua torcida. Tony aciona Kieza na área, mas o camisa 9 comete falta sobre a zaga.

• 12'

Bruno Paulista cruza, mas Marlon cabeceia sem perigo a Tiago.

• 11'

Kieza escapa pela extrema esquerda. Charles erra o bote e comete a infração. Anima-se o torcedor tricolor.

• 10'

Tiago Real cruza na área em busca de Kieza. Tiago segura pelo Ceará.

• 9'

QUASE O PRIMEIRO! Marinho escapa pela lateral de área e chuta cruzado. Roger Gaúcho não completa por pouco.

• 7'

O Bahia aperta. Biancucchi cruza fechado, mas Tiago segura pelo time alvinegro.

• 6'

Tiago Real ganha escanteio pela esquerda, mas o árbitro não vê o último toque de Buiú. Tiro de meta para o Ceará.

• 5'

Biancucchi ganha escanteio pela direita. Rômulo cruza e Charles afasta pelo Ceará.

• 4'

Ricardinho cruza na área. Fernandinho finaliza, longe da meta de Douglas Pires.

• 3'

Vinícius faz boa jogada pela direita e cruza na área. Róbson cede o escanteio.

• 2'

Rômulo abre na direita para Tiago Real, em posição de impedimento.

• 1'

Ricardo Conceição levanta na área, para ninguém. Douglas Pires segura pelo Bahia.

• O lateral esquerdo Ávine, do Bahia, ainda não atuou na nova Fonte Nova. Após lesão, reaparece hoje no banco de reservas.

COMEÇA A PARTIDA na Fonte Nova! O Vovô dá a saída.

• Equipes perfiladas para a execução dos hinos da Bahia e do Brasil.

Às 16h22, os dois times entram juntos em campo. O público, em torno de 10 mil, decepciona.

Alô internauta do Terra! Qual o seu palpite para o jogo de logo mais? Opine ao lado.

O Bahia é o 7º colocado, com 11 pontos ganhos. Já o Ceará está na zona de rebaixamento - é o 18º, com apenas 4 pontos.

BAHIA de Sérgio Soares no 4-4-2 com Douglas Pires; Tony, Titi, Robson e Marlon; Wilson Pittoni, Tiago Real, Bruno Paulista e Rômulo; Maxi Biancucchi e Kieza.

CEARÁ de Silas Pereira no 4-4-2 com Tiago; Buiú, Gilvan, Charles e Fernandinho; Baraka, Ricardo Conceição, Roger Gaúcho e Ricardinho; Robinho e Vinícius.

As duas equipes reeditam a final da Copa do Nordeste, vencida pelo Ceará há menos de dois meses.

Às 16h30, BAHIA e CEARÁ enfrentam-se na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 7ª rodada da SÉRIE B 2015.

BOA TARDE, INTERNAUTA DO TERRA! A partir de agora, você acompanha comigo, Iberê Riveras, mais uma partida da Segunda Divisão no Nacional.