Botafogo

Botafogo

Prefeito José Liberatti | 09/06/2015 18h50

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!!!

Botafogo jogou para o gasto no segundo tempo. O Oeste até que começou melhor, com uma postura mais agressiva, mas acabou levando um gol de Rodrigo Pimpão como castigo. Em vantagem no placar, fogão tocou a bola, administou o jogo e ainda levou perigo a meta de Leandro Santos, quando acelerou o ritmo. Com vitória, time carioca segue na liderança isolada. Ja ó Oeste é o décimo quarto. Na proxima rodada, a equipe paulista enfrenta o Bragantino, fora de casa. Já o Botafogo encara Boa Esporte, no Rio de Janeiro.

Rodrigo Pimpão, autor do gol do Botafogo: " não fizemos uma grande partida, temos que analisar aonde erramos para melhorarmos, mas o importante foi vitória fora de casa"

• 3'

Fim de jogo com vitória do Botafogo por 1 a 0 em cima do Oeste, pela sétima rodada da Série B.

• 1'

Botafogo segue invicto na Série B.

• 0'

Passou perto!!! Empolgado, Luis Ricardo faz boa jogada pessoal, arrisca o chute e assusta o goleiro Leandro Santos.

• 44'

Bill tenta o centro na área na direção de Rodrigo Pimpão.  Douglas Martques despacha.

• 42'

Botafogo começa a valorizar a posse de bola no campo de ataque.

• 40'

Uhhh!!! Bola levantada na área carioca e Branquinho, de cabeça, manda por cima do alvo.

• 39'

Dionisio sai para dar lugar a Paulo Henrique na equipe da casa.

• 38'

Pegou!!!!! Sassá faz excelente jogada pessoal, solta a pancada no gol e Leandro Santos faz milagre em Osasco.

• 36'

Leandro Mello comete falta dura em Sassá e recebe o amarelo.

• 34'

Betinho entra no lugar de Mazinho no Oeste.

• 33'

Rodrigo Pimpão bate infração em cima da barreira paulista.

• 31'

Cartão amarelo para Fernandinho.

• 30'

Fernandinho coloca a mão na bola na intermediária defensiva. Falta perigosa para o fogão.

• 29'

No Botafogo, Daniel Carvalho sai para dar lugar a Sassá.

• 27'

Técnico Rene Simões, do Botafogo, chama Sassá para conversar.

• 25'

Rodrigo Pimpao pega sobra da zaga, emenda no gol e a bola sai por cima do alvo.

• 24'

Daniel Carvalho faz falta em Branquinho e recebe o amarelo.

• 22'

Quarto gol de Rodrigo Pimpão na Série B.

• 21'
    GOOOOOOOOL!

DO BOTAFOGO!!!  Luis Ricardo recebe com liberdade na esquerda, cruza rasteiro e Rodrigo Pimpão, mesmo pressionado por Dionísio, completa para as redes.

• 19'

Botafogo troca passes no ataque, esperando o momento de entrar na defesa paulista.

• 17'

Torcida do Botafogo começa a pedir a entrada de Sassá no time.

• 15'

Diego Giaretta arremata de média distancia e Leandro Santos só observa a saída da bola.

• 14'

Branquinho cobra falta para o Oeste, a bola desvia na barreira e se perde pela linha de fundo.

• 13'

Troca no Botafogo. Roger Carvalho entra na vaga de Marcelo Mattos.

• 12'

Lulinha assume o posto de Elvis, muito apagado no jogo.

• 11'

Fernandinho comete falta em Willian Arão na faixa central do campo.

• 9'

Ooeste voltou com uma postura mais agressiva nesta etapa complementar.

• 7'

Uhhh!!! Mazinho solta a pancada de média distancia, Renan espalma para o lado e a bola vai na trave.

• 5'

Willian faz o centro na área da equipe do Oeste. Hallison despacha.

• 3'

Falta de ataque de Junior Negão em Diego Giaretta.

• 1'

Oeste volta com Branquinho no lugar de Wangler.

Oeste volta com Branquinho no lugar de Wagninho.

• Começa o segundo tempo!

• O jogo começou em ritmo lento, em Osasco, com as equipes trocando muitas bolas na intermediárias, sem objetividade. Após o vinte min, o fogão colocou em pratica a maior qualidade técnica. Com passes rápidos, o time ameaçou pelas laterais, mandou uma bola na trave e deu trabalho a Leandro Santos.

1º Tempo
  • 47'

Fim de etapa inicial sem gols no estádio Professor José Liberatti, em Osasco.

• 45'

Fernandinho faz cruzamento rasteiro e facilita o corte da defesa carioca.

• 43'

O árbitro acena 2 min de acréscimos.

• 41'

Botafogo teve muito mais posse de bola neste primeiro tempo.

• 39'

Elvis prende excessivamente a bola no ataque e acaba desarmado por Douglas Marques.

• 37'

Primeira chance do Oeste!!! Wagninho recebe de Wangler, bate rasteiro e exige boa defesa de Renan.

• 35'

Botafogo trabalha a bola no campo defensivo, sem pressa.

• 33'

Willian Arão experimenta o arremate da intermediária e Leandro Santos apenas observa.

• 31'

Time paulista mal consegue passar da linha central do gramado.

• 29'

Uhhh!! Daniel Carvalho ganha disputa com Leandro Melo no lado esquerdo da área, bate cruzado e Leandro Santos faz grande defesa.

• 27'

Botafogo começa a dominar o meio de campo em Osasco.

• 25'

Opine: Botafogo é o favorito para conquista do título da Série B??

• 23'

Luis Ricardo suspende a bola na área paulista. Halisson dá um bico para longe.

• 21'

Primeira chance do jogo é do fogão!!! Rodrigo Pimpão descola excelente levantamento na área e Rodrigo Pimpão cabeceia na trave.

• 19'

Daniel Carvalho cobra escanteio muito fechado e facilita a defesa de Leandro Santos.