2
Paysandu

Paysandu

Pacaembu | 17/08/2013 13h20

• Na quarta-feira, o Palmeiras estreia na Copa do Brasil contra o Atlético-PR, às 19h30, no Pacaembu.

De forma épica, o Palmeiras bate o Paysandu por 3 a 2, de virada, e segue firme na liderança da Série B.

• 7'

FIM DE JOGO no Pacaembu.

• 6'

Linda festa da torcida palmeirense nas arquibancadas do Pacaembu. A marcante vitória por virada se aproxima.

• 5'
    GOOOOOOOOL!

do PALMEIRAS!!! Juninho cobra a falta na área e Marcelo soca a bola em Henrique. A bola sobe e cai na cabeça de Leandro, que completa de cabeça.

• 4'

O Palmeiras parte para a pressão final em busca da virada. Ronny sofre falta de Pablo, a dez metros da área.

• 3'

Leandro recebe na entrada de área, mas finaliza à esquerda da meta, sem perigo.

• 2'

Gilberto Rodrigues Castro Júnior indica 5 minutos de acréscimo para a etapa final.

• 1'

Mais confusão em campo. Ricardo Capanema reclama de agressão de Felipe Menezes.

• 0'

No Paysandu, entrada de Esdras no lugar de Vanderson.

Leandro penetra na área e é derrubado por Diego Bispo. O árbitro não marca o penal.

• 44'

Wesley levanta na área e Alan Kardec desvia de cabeça, à esquerda da meta.

• 43'

Luis Felipe chega à ponta direita e cruza fechado. Diego Bispo cede o escanteio.

• 42'

Yago Pikachu cruza da direita para a entrada de área. Vanderson finaliza de Fernando Prass segura.

• 41'

Confusão entre Alan Kardec e o goleiro Marcelo. O árbitro contemporiza.

• 40'

Festa da torcida alviverde no Pacaembu. O Palmeiras busca o empate e ainda irá tentar a virada.

• 39'
    GOOOOOOOOL!

do PALMEIRAS!!! Juninho cruza da esquerda e Raul rebate para a meia-lua. Mendieta chuta forte e acerta o canto direito.

• 38'

Mendieta cobra falta na área e Vanderson rebate. Felipe Menezes finaliza rente à trave direita.

• 37'

No Paysandu, entrada de Raul no lugar de Iarley.

• 36'

Juninho cobra falta na área do Paysandu. Marcelo tira de soco pelo Paysandu.

• 35'

Tudo começou com uma falta cometida por Vanderson. Os reservas do Palmeiras se envolveram na confusão.

Fábio Sanches e Wesley são expulsos de campo.

• 34'

Vanderson faz falta sobre Wesley e é punido com o amarelo.

Confusão em campo. Jogadores dos dois times começam a brigar.

• 33'

Luis Felipe apoia pela direita e centra na área. Fábio Sanches corta de cabeça.

• 32'

Eduardo Ramos levanta fechado na área. Fernando Prass faz a defesa.

• 31'

Iarley é lançado pela meia esquerda. Tiago Alves chega na disputa e o árbitro marca a falta.

• 30'

Marcelo demora para cobrar falta e é punido com o amarelo.

• 29'

O Palmeiras diminui e 'põe fogo' na partida. A torcida alviverde ganha fôlego.

• 28'
    GOOOOOOOOL!

do PALMEIRAS!!! Luis Felipe cruza da ponta direita para a área. A zaga do Paysandu falha e Alan Kardec cabeceia no canto esquerdo.

• 27'

Juninho cruza da esquerda para a área. Alan Kardec desvia e Leandro finaliza rente ao travessão.

• 26'

Wesley recebe de Luis Felipe e erra mais um passe. O torcedor palmeirense perde a paciência com o camisa 11.

• 25'

Leandro evolui pela meia direita. Pablo chega junto e comete a infração.

• 24'

Marcelo reclama de dores e a partida é mais uma vez paralisada.

• 23'

Leandro é lançado pela linha de fundo. Marcelo sai da meta e dá o tapa na bola para a lateral. Os palmeirense reclamam de penal, sem efeito.

• 22'

No Palmeiras, entrada de Ronny no lugar de Márcio Araújo.

• 21'
    GOOOOOOOOL!

do PAYSANDU!!! Iarley penetra pela meia e serve Yago Pikachu na entrada de área. O camisa 2 encobre Fernando Prass, com categoria.

• 20'

Mendieta cobra falta na área, fácil para Marcelo, que já foi goleiro do Corinthians.

• 19'

A partida ganha contornos dramáticos. O Palmeiras parte para a pressão, enquanto o Paysandu se desdobra na marcação.

• 18'

Mendieta recebe de Wesley e chuta firme de fora da área. Marcelo faz grande defesa em dois tempos.

• 17'

Felipe Menezes finaliza mascado e Marcelo faz a defesa.

• 16'

Wesley suspende na área e Marcelo tira mais uma de soco pelo clube de Belém do Pará.

• 15'

Fábio Sanches falha na saída de jogo. Luis Felipe recebe na área e Diego Bispo desvia para escanteio.

• 14'

O Paysandu prende a bola no campo de ataque, com inteligência. Juninho é traído pela bola, mas Djalma finaliza à esquerda do gol.

• 13'

O Palmeiras aperta. Juninho serve Felipe Menezes, que finaliza cruzado. A bola raspa a trave esquerda da meta.

• 12'

O Palmeiras abusa das bolas aéreas. Após rebote da zaga, Felipe Menezes finaliza sem direção.

• 11'

Wesley levanta na área e Diego Bispo afasta mais uma de cabeça pelo Paysandu.

• 10'

Juninho recebe de Mendieta pela ponta esquerda. Diego Bispo corta o cruzamento e cede o escanteio.

• 9'

O jogo é muito disputado. A postura do Paysandu segue surpreendendo.

• 8'

Iarley tenta jogada pela ponta esquerda. Tiago Alves prevalece no lance.

• 7'

Wesley tenta esticada na área para Leandro. Marcelo sai da meta para ficar com a bola.

• 6'

O time paraense segura a bola no campo de ataque. Busca os seus primeiros pontos fora de casa - foi derrotado em todas as sete partidas.

• 5'

No Palmeiras, entrada de Tiago Alves no lugar de Vilson, com dores.

• 4'

Mendieta perde bola no meio de campo. Eduardo Ramos cruza em busca de Iarley, mas Henrique corta.

• 3'

Pablo e Wesley se estranham e o árbitro os adverte verbalmente.

• 2'

O Palmeiras troca passes no campo de ataque. O Paysandu se fecha inteiro.

• 1'

Wesley abre na ponta direita para Luis Felipe, que cruza fechado. Diego Bispo afasta pelo Paysandu.

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA no Pacaembu. O Paysandu dá a saída.

• O Paysandu volta com Tallys na vaga de Marcelo Nicácio.

O Palmeiras volta com Felipe Menezes no lugar de Charles.

Faz frio na capital paulista - cerca de 15º.

Primeiro tempo em que o Palmeiras não começou bem e sofreu um gol aos 15 minutos, no contragolpe. A equipe de Gilson Kleina partiu para o ataque de modo mais efetivo, mas esbarrou na eficiente marcação do Paysandu e na falta de inspiração de seus meias e atacantes - o goleiro Marcelo evitou o empate em duas ocasiões. Houve ainda um penal não marcado a favor do Paysandu.

Em primeiro tempo nervoso para o time alviverde, o Paysandu surpreende e bate o Palmeiras por 1 a 0.

• 48'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO no Pacaembu.

• 47'

Mendieta recebe pela lateral de área e rola para o chute de Leandro. Marcelo faz defesa salvadora.

• 46'

Ricardo Capanema lança Djalma pela ponta direita. O impedimento é marcado.

• 45'

Gilberto Rodrigues Castro Júnior indica 2 minutos de acréscimo para a etapa inicial.

• 44'

O capitão Henrique arrisca subida pela meia esquerda e finaliza, alto demais.

• 43'

Leandro abusa da individualidade dentro da área e é mais uma vez desarmado.

• 42'

O Paysandu troca passes no campo de ataque, com qualidade. A torcida do Palmeiras fica apreensiva.

• 41'

Contragolpe palmeirense. Mendieta aciona Leandro pela meia esquerda. O camisa 38 finaliza cruzado, mas Marcelo faz a defesa.

• 40'

Mendieta serve Charles pela meia. O tiro do camisa 28 é defendido por Marcelo.

• 39'

Wesley levanta na área, mas Alan Kardec não consegue o cabeceio. Lateral para o Paysandu.

• 38'

O jogo é difícil para o Palmeiras. Luis Felipe disputa bola perto do bico da grande área e sofre falta de Ricardo Capanema.

• 37'

Djalma atinge Márcio Araújo e é mais um 'premiado' com o amarelo.

Leandro faz falta sobre Ricardo Capanema, reclama com o árbitro e recebe o amarelo.

• 36'

Eduardo Ramos cobra a falta, por sobre a meta de Fernando Prass.

• 35'

O Paysandu administra bem a vantagem no placar. Eduardo Ramos chega pela meia esquerda e sofre falta de Charles.

• 34'

Iarley ganha escanteio pela esquerda. Eduardo Ramos cruza e Henrique tira de cabeça pelo Palmeiras.

• 33'

Wesley levanta na área e a zaga do 'Papão' afasta com Ricardo Capanema.

• 32'

Vilson faz grande jogada pela meia esquerda e finaliza da entrada de área. Diego Bispo desvia para escanteio.

• 31'

Leandro é desarmado no campo de ataque e a torcida palmeirense manifesta insatisfação com a equipe.

• 30'

Yago Pikachu liga com Marcelo Nicácio pela meia direita. Márcio Araújo faz bom desarme.

• 29'

Wesley suspende a bola na área e Marcelo tira de soco pela equipe nortista.

• 28'

Wesley sofre falta de Djalma pela meia esquerda do Palmeiras. Arturzinho chia e leva bronca do árbitro.

• 27'

Leandro arranca pela meia esquerda e tenta o toque para Juninho na área. Diego Bispo se estica para fazer o desarme.

• 26'

Lance polêmico. Pablo penetra pela lateral de área e cai na chegada de Vilson. O árbitro não marca o penal e pune Pablo com o amarelo por simulação.

• 25'

Wesley levanta na área e Fábio Sanches afasta pela equipe 'bicolor'.

• 24'

Marcelo fica caído no gramado e solicita o atendimento médico.

• 23'

Luis Felipe cobra a falta com muito efeito. Marcelo se estica para espalmar a escanteio.

• 22'

Wesley parte pela meia e é derrubado por Ricardo Capanema. Boa chance para a equipe alviverde.

• 21'

O Paysandu joga com intensidade que impressiona. Eduardo Ramos chuta de fora da área, por sobre a meta.

• 20'

Juninho tem falta pela meia esquerda e levanta na área. Pablo afasta de cabeça pelo Paysandu.

• 19'

Wesley é acionado pela ponta esquerda e rola para o bico da área. Juninho chuta cruzado, rente à trave esquerda da meta.

• 18'

O jogo esquenta no Pacaembu. O clube paulista parte em busca do empate de forma mais incisiva.

• 17'

Charles toca para Leandro na área. Diego Bispo trava por baixo e o árbitro manda o jogo seguir.

• 16'

A torcida do Palmeiras reage e passa a gritar o nome do time mais alto.

• 15'
    GOOOOOOOOL!

do PAYSANDU!!! Contragolpe letal. Pablo liga com Marcelo Nicácio, que devolve para o lateral na entrada de área. O camisa 6 toca por cobertura na saída de Fernando Prass.

• 14'

Djalma escapa pela ponta direita e rola para a entrada de área. Livre, Vanderson arremata à direita da meta, com perigo.

• 13'

Esticada de bola de Wesley para Luis Felipe, por trás da zaga. O lateral não evita a saída de bola.

• 12'

Mendieta ginga pela extrema direita, mas cruza fechado demais, fácil para Marcelo.

• 11'

Diego Bispo alça bola na área palmeirense. Henrique afasta o perigo.

• 10'

O ex-corintiano Iarley arranca pela ponta esquerda. Luis Felipe faz o desarme.

• 9'

Eduardo Ramos lança Pablo pela esquerda. O impedimento do camisa 6 é marcado.

• 8'

O Palmeiras começa a partida titubeante. Ricardo Capanema parte pela meia e é derrubado por Leandro.

• 7'

Charles tenta toque de calcanhar para Aln Kardec na área. Fábio Sanches afasta pelo Paysandu.

• 6'

Yago Pikachu abre na direita para Djalma, em posição irregular.

• 5'

Mendieta serve Charles, que finaliza de fora da área. Marcelo segura em dois tempos.

• 4'

Yago Pikachu alça bola na entrada de área. Marcelo Nicácio domina, mas Luis Felipe desarma.

• 3'

Luis Felipe recebe pela ponta direita, mas se enrosca com a bola. Pablo sai jogando pelo time de Belém do Pará.

• 2'

Marcelo Nicácio tenta jogada pela meia direita. Vilson cede o lateral.

• 1'

O Palmeiras troca passes no campo de defesa, sem pressa. Sua torcida canta.

• No momento, os quatro jogos da Série B que começaram às 16h20 têm o visitante vencendo por 1 a 0.

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO no Pacaembu, que recebe cerca de 15 mil pagantes. O Palmeiras dá a saída.