0
1
Vasco da Gama

Canindé | 07/10/2014 19h50

• Com um gol isolado de Douglas no primeiro tempo, o Vasco vence a Portuguesa e segue firme para garantir a volta para a elite do futebol brasileiro. Já a equipe paulista mantém a rotina de derrotas e vê um novo rebaixamento cada vez mais perto.

Classificação da série B:1ª) Ponte Preta, 53 pontos, 2ª) Vasco, 51 pontos,20ª)Portuguesa, 21 pontos.

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo no Canindé.

• 2'

No Vasco sai Douglas e entra Jhon Cley.

• 1'

O Vasco tenta segurar a bola no ataque, mas tem dificuldade em tocar.

• 0'

O árbitro aponta quatro minutos de  acréscimo.

• 42'

No Vasco sai Fabrício e entra Dakson.

• 41'

Douglas cobra de pé esquerdo e Luciano Cástan tira de cabeça.

• 40'

Falta de Mateus Alonso sobre Kléber no bico esquerdo da grande área. Chance na bola parada.

• 39'

Classificação de momento da série B:1ª) Ponte Preta, 53 pontos, 2ª) Vasco, 51 pontos,20ª)Portuguesa, 21 pontos.

• 36'

Léo Costa recebe de Jânio pela direita e chuta, Jordi faz a defesa e evita o empate.

• 34'

O Vasco recua demais neste segundo tempo, mas a Portuguesa não aproveita e erra muitos passes no ataque.

• 33'

Léo Costa vem para o jogo no lugar de Allan Dias.

• 30'

Gabriel Xavier avança em velocidade pelo meio e chuta, Jordi faz a defesa com dificuldade.

• 28'

Douglas bate falta na área, Douglas Silva desvia de cabeça e a bola passa rente ao poste esquerdo do gol de Rafael Santos.

• 27'

Jânio rouba a bola no meio, avança pela esquerda e chuta fraco para defesa de Jordi.

• 25'

Renan pega sobra na intermediária e chuta, a bola sai pela direita sem nenhum perigo para Jordi.

• 24'

Amarelo para Renan por falta em Douglas.

• 21'

Jocinei arrisca de fora da área e a bola sai à esquerda de Jordi.

• 20'

Jocinei cruza fechado da esquerda, Jordi corta e quase manda para o próprio gol.

• 19'

Gabriel Xavier invade a área pela esquerda, se livra da marcação e chuta e cima de Douglas Silva.

• 16'

Maxi Rodriguez vem para o jogo no lugar de Lucas Crispim.

• 15'

Por enquanro as alterações de Vagner Benazzi ainda não fizeram efeito e o time da casa pouco chega ao ataque.

• 14'

Rodrigo cobra falta e a bola passa perto do travessão da meta lusitana.

• 12'

Jean Mota cobra a falta na direção de Mateus Alonso que faz falta em Rodrigo na grande área.

• 11'

Guiñazu recebe amarelo pela infração.

• 10'

Jocinei é atingido e fica caído no gramado.

• 9'

Kléber chuta de fora da área e Rafael Santos segura.

• 5'

Jocinei tenta a jogada pessoal na esquerda e sai com bola e tudo pela linha de fundo.

• 2'

Após a cobrança do escanteio, Mateus Alonso cabeceia por cima do gol.

• 1'

Jean Mota bate de fora da área, a bola desvia em Guiñazu e bate na rede pelo lado de fora.

• Próximos jogos pela Série B: O Vasco joga contra o BOA fora de casa e a Portuguesa encara o América-MG como visitante.

Opine: o Vasco vai conseguir o título da Serie B deste ano?

Começa a etapa complementar.

• A Portuguesa volta com Leandro Castan e Gabriel Xavier no lugar de André Astorga e Aldave respectivamente.

Jogos no intervalo,  ABC 1x1 Avaí, Joinville 0x0 Santa Cruz e Luverdense 1x0 América-RN.

• 47'

Fim do primeiro tempo no Canindé.

• 45'

O árbitro aponta dois minutos de acréscimo.

• 44'

Douglas cobra escanteio da esquerda na segunda trave e Rodrigo cabeceia para fora.

• 43'

Em andamento pela Série B, Luverdense 0 x 0 América-RN.

• 42'

O Vasco cadencia o jogo depois de abrir o placar, os paulistas sentiram o gol.

• 38'

Pode comemorar internauta, este é o sétimo gol de Douglas na Série B!!!!

• 37'

DO VASCO!!!! Marlon recebe de Kléber na esquerda e cruza na segunda trave, Douglas sobe bem e cabeceia para abrir o placar.

• 36'

Por concluir depois do apito do árbitro, Douglas Silva recebe amarelo.

• 35'

Douglas Silva recebe atrás da zaga, domina e marca. O árbitro anula o gol e aponta impedimento.

• 34'

Marlon recebe na esquerda, cruza de primeira e manda em cima de Mateus Alonso.

• 31'

Mais uma cobrança de falta de Douglas que Rafael Santos agarra firme.

• 29'

Após a cobrança do escanteio, André Astorga bate de pé direito e Jordi faz a defesa em dois tempos.

• 28'

Diogo Orlando rouba a bola na esquerda e manda na direção de Aldave, Douglas Silva se antecipa e corta.

• 26'

Kléber acerta Allan Dias e o atleta da Portuguesa pede atendimento médico.

• 25'

Douglas bate a falta e Rafael Santos tira de soco.

• 24'

Amarelo para Mateus Alonso por falta em Kléber.

• 23'

Diego Renan domina na área pela direita do ataque e chuta, Rafael Santos faz a defesa.

• 22'

Jean Mota cobra falta na área e o árbitro marca falta de ataque sobre Jordi.

• 19'

Jean Mota erra a cobrança do lateral e recebe vaias da torcida.

• 18'

O jogo segue muito truncado, com poucas opções ofensivas.

• 12'

Alan Santos arrisca de fora da área e a bola sobe demais.

• 11'

Douglas pega sobra na entrada da área e manda por cima da meta de Rafael Santos.

• 10'

Arnaldo cruza outra na área e Douglas Silva corta de cabeça.

• 7'

Arnaldo cruza fechado da direita e Jordi segura no alto.

• 4'

Marlon cruza da esquerda, a bola atravessa a área e ninguém do Vasco apaerece para concluir.

• 3'

Jean Mota cobra falta na área e a zaga carioca faz o corte.

• 2'

Jânio tenta sair jogando pela esquerda e é derrubado por Fabrício.

• 1'

Jogos que completam esta rodada da Série B, ABC x Avaí,Joinville x Santa Cruz eLuverdense x América-RN.

• Opine: o Vasco vai conseguir o título da Serie B deste ano?

Classificação de momento da série B:1ª) Ponte Preta, 53 pontos, 3ª) Vasco, 49 pontos,  20ª)Portuguesa, 22 pontos.

Classificação de momento da série B:1ª) Ponte Preta, 53 pontos, 3ª) Vasco, 49 pontos,20ª)Portuguesa, 22 pontos

Começa a partida no Canindé.

• Os atletas se posicionam para ouvir o hino do Brasil.

Os cariocas vestem camisa branca com a faixa preta em diagonal.

Joel Santana manda a campo, Jordi, Diego Renan, Douglas Silva, Rodrigo e Marlon; Pablo Guiñazu, Fabrício, Pedro Ken e Douglas; Lucas Crispim e Kléber

Agora é a vez do Vasco vir para o campo de jogo.

O time da casa começa com Rafael Santos, Arnaldo, Mateus Alonso, André Astorga e Jean Mota; Diogo Orlando, Renan, Jocinei e Allan Dias; Jânio e Bryan Aldave

A Portuguesa vem para o gramado com a tradiconal camisa rubro-verde em listras horizontais.

A Portuguesa enfrentou a equipe de São Januário em 68 vezes, vencendo em 18 oportunidades e empatando em outras 15.