América-MG

América-MG

Barradão | 01/08/2015 13h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Vitória melhorou com entrada de Rogério na etapa complementar, mas voltou a falhar na defesa e acabou levando um gol de pênalti, de Marcelo Toscano. Atrás no placar, equipe rubro negra foi para cima e conseguiu empate com Rogério, após furada incrível de Alison. Com resultado, time baiano é o víde lider e o América o quarto, Na proxima rodada, Vitória enfrenta o Ceará, fora de casa, no próximo sábado. Já o América recebe o Paraná, na terça.

Rogerio, atacante do Vitória!! " eu sempre espero  a falha do zagueiro. Graças Deus hoje fui feliz novamente e consegui ajudar o time"

• 3'

Fim de jogo com tudo igual no Barradão, em Salvador, pela décima sexta rodada da Série B.

• 2'

Bola cruzada na área mineira e Anderson Conceição tira mais uma.

• 1'

Escudero tenta a enfiada para Robert. Anderson Conceição da um bico para longe.

• 0'

O árbitro acena 3 min de acréscimos.

• 44'

Thiago Santos  acerta pancada em Rogério e leva o amarelo.

• 43'

Rubens sai para a entrada de Anderson Conceição no time de Minas.

• 41'

Empurrado pela torcida, time baiano vai com tudo para frente.

• 40'
    " itemprop="articleBody"> GOOOOOOOOL!

DO VITÓRIA!!! Rogério aproveita a "furada" bizarra de Alison, entra na área e bate na saída de João Ricardo para empatar.

• 38'

Vitória nitidamente sentiu o gol da equipe mineira.

• 36'

Técnico Givanildo pede o time do América valorize a posse de bola.

• 35'

Time baiano adianta a marcação no campo de ataque.

• 33'

No América, Marcelo Toscano sai para a entrada de Henrique Santos.

• 31'

Que isso, Roberto Fernandez!! O goleiro do Vitória se atrapalha todo na entrada da grande área e quase perde a bola para Marcelo Toscano.

• 30'

América está assumindo a liderança do campeonato.

• 29'

Lance bizarro!! Rogério tenta o levantamento na área e manda a bola atrás do gol.

• 27'

Robert assume o posto de Elton no Vitória.

• 25'

Vagner Mancini chama Robert para conversar.

• 24'

DO AMÉRICA!!! Marcelo Toscano bate a pênalti no cantinho e abre o placar.

• 23'

Muita demora para para cobrança da penalidade.

• 22'

Diogo Mateus derruba Guilherme Xavier dentro da área. O árbitro não tem duvida para apontar a marca penal.

• 20'

Elton é flagrado no lado direito do campo em posição irregular.

• 19'

Pereira entra na vaga de Rhayner no time baiano.

• 18'

Marcelo Toscano recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 17'

Marcelo Toscano entra muito duro em Ramon.

• 16'

Marcelo Toscano puxa ataque pela esquerda, emenda no gol e a bola sai sem perigo.

• 15'

Equipe visitante começa a gostar do jogo no Barradão.

• 13'

América acorda!! Felipe Amorim solta a pancada de longe e assusta Roberto Fernandez.

• 12'

Uhhh!! Após cobrança de falta, Wesley Matos ajeita e Alison cabeceia com muito perigo.

• 10'

Equipe mineira ainda não conseguiu chegar com perigo neste segundo tempo.

• 8'

Guilherme Xavier desarma Rogério no lado do campo.

• 7'

Falta de Guilherme Mattis em cima de Wesley Mattos.

• 5'

Rogerio faz fila na direita, cruza por baixo e João Ricardo sai da meta para afastar.

• 3'

Perdeeeu! Diego Renan faz o centro pelo lado esquerdo do campo. Elton escorrega na hora da conclusão e desperdiça ótima chance.

• 1'

Rogerio volta no lugar de Flavio na equipe da casa.

• Começa o segundo tempo!!!

• Primeira etapa sem gols, mas movimentada no Barradão. Time mineiro foi levemente superior e, com muita mobilidade na frente, criou as principais chances, principalmente pela direita. O Vitória, com dificuldade no meio, só conseguiu assustar nos arremates de longe.

Elton, atacante do Vitória: " ele estão dando pouco espaço atrás, a gente vai rodando a bola, mas temos que tocar um pouco mais rápido"

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeira etapa sem gols em Salvador!!

• 46'

Guilherme Xavier tenta o tiro de longe e Fernandez só observa.

• 45'

Primeiro tempo irá até os 47 min.

• 44'

Quase!! Tony acha Robertinho completamente livre na direita. O lateral finaliza por cobertura e a bola sai sobre a meta.

• 42'

Torcida da Vitória volta a se animar no Barradão.

• 41'

Uhhh!! Escudero cobra escanteio aberto e Elton descola lindo voleio sobre a baliza.

• 39'

O jogo é paralisado para atendimento médico de João Ricardo.

• 38'

Rhayner faz levantamento fechadinho. Alison despacha de cabeça.

• 37'

Uhhh!! Rubens penentra na área direita, conclui cruzado e Marcelo Toscano, por muito pouco, não consegue dar um carrrinho para as redes!

• 35'

Rhayner bate mascado no gol e facilita a vida de João Ricardo.

• 33'

A partida passa a ficar muito concentrada no meio de campo.

• 31'

Diogo Mateus suspende na área e Elton cabeceia totalmente sem direção.

• 29'

Diego Renan desarma facilmente Betinho na direita.

• 27'

Rubens cai na área na disputa com Guilherme Mattis. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 26'

Bom ataque mineiro!!! Rubens é lançado em velocidade pela direita, adianta a bola demais e permite a saída do gol de Fernandez.

• 24'

Vitória está muito lento na transição do campo de defesa para o ataque.

• 23'

Diego Renan apoia pela esquerda, busca o cruzamento, mas bloqueado por Betinho.

• 21'

América faz duas linhas de quatro a partir do meio de campo e ataca quando dá.

• 19'

Que isso, Escudero!! Meia da equipe rubro negra tenta o arremate de média distância e isola.

• 17'

Elton é acionado por Escudero no comando de ataque completamente impedido. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 15'

Escudero cobra a infração em cima da barreira da equipe alviverde.

• 14'

Elton sofre falta de Wesley Matos na meia.

• 12'

Bola levantada na área mineira. Guilherme Matis tenta ajeitar de cabeça, mas Elton não alcança.

• 10'

América também chega!! Tony avança pela meia e solta a pancada no gol. A bola vai rente à trave.

• 9'

Escudero encontra espaços na zaga mineira, experimenta o arremate e João Ricardo encaixa no centro do gol.