Camarões

Camarões

Arena das Dunas | 13/06/2014 11h00

• Na próxima rodada do grupo A, Brasil e México se enfrentam na terça-feira, no Castelão, em Fortaleza. Camarões e Croácia jogam na quarta-feira, na Arena Amazônia, em Manaus.

O destaque da partida fica para o árbitro colombiano Wilmar Roldán, que anulou escandalosamente dois gols de Giovani dos Santos para o México.

Com gol de Oribe Peralta, o México vence Camarões por 1 a 0 e divide a liderança do grupo A com o Brasil.

• 4'

Fim de jogo!

• 3'

PERDEU! Layún rouba a bola no ataque e cruza. Sozinho, sem ninguém por perto, Chicharito chuta para fora!

• 2'

O árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

• 1'

Mudança no México: Herrera dá lugar a Salcido.

• 0'

OCHOA! Cruzamento da esquerda e Moukandjo, completamente livre, cabeceia para uma grande defesa do goleiro mexicano.

• 44'

Camarões toca a bola e não encontra espaço para entrar na área.

• 43'

Herrera prende demais a bola e acaba desarmado.

• 42'

Aguilar leva a pior em dividida e fica sentindo o pé direito.

• 40'

Moukandjo recebe de Eto'o na área e cruza por baixo. Rodríguez afasta o perigo.

• 39'

México se fecha e tenta segurar o resultado.

• 37'

Torcida mexicana canta alto nas arquibancadas.

• 36'

Camarões toca a bola no ataque.

• 35'

Chicharito cruza por baixo e Nounkeu afasta para longe.

• 34'

Camarões muda: sai Song, entra Webó.

Eto'o chuta de fora da área, a bola desvia na zaga e sai para escanteio.

• 33'

Giovani dos Santos cruza na área e Eto'o tira de cabeça.

• 32'

Nounkeu recebe cartão amarelo.

• 31'

Fabián é derrubado na ponta esquerda. Boa chance para o time mexicano.

• 29'

Chicharito é jogador do Manchester United, da Inglaterra, e, assim como o seu time, fez uma temporada bem ruim.

• 28'

Para a alegria da torcida mexicana, Chicharito entra em campo. Peralta deixa o jogo.

• 27'

Camarões segue criando muito pouco ofensivamente.

• 25'

Mounkandjo avança pela direita e cruza direto para fora.

• 24'

Segue chovendo na Arena das Dunas.

• 23'

Eto'o faz o cruzamento e erra por muito.

• 22'

No México, Guardado dá lugar a Fabián.

• 21'

México marca forte, no campo do adversário.

• 19'

Eto'o é cercado por dois mexicanos e acaba desarmado.

• 18'

Assou-Ekotto é derrubado na ala esquerda.

• 17'

Mbia cai na entrada da área e reclama de falta. O árbitro manda o jogo seguir.

• 16'

Torcida mexicana comemora muito nas arquibancadas.

• 15'

do MÉXICO!!! Giovani dos Santos invade a área livre pelo meio e toca na saída de Itandje, que rebate para frente. Peralta completa para o fundo da rede.

• 14'

Impedimento marcado contra o time camaronês.

• 13'

QUASE! Assou-Ekotto cobra a falta, a bola desvia na barreira e sai rente à trave esquerda de Ochoa!

• 12'

Cartão amarelo para Moreno.

• 11'

Mbia ataca em velocidade pelo meio e é derrubado por Moreno nas proximidades da área.

• 10'

México troca passes no ataque.

• 8'

Falta para Camarões na meia esquerda.

• 7'

Choupo-Moting cruza da esquerda, a bola desvia na zaga e fica fácil para Ochoa.

• 5'

Giovani dos Santos é desarmado na entrada da área e a bola fica com o goleiro Itandje.

• 4'

Giovani dos Santos leva a pior em dividida e fica sentindo.

• 3'

Peralta recebe na grande área e chuta na saída de Itandje, que salva Camarões.

• 2'

México é o mesmo do primeiro tempo.

• 1'

Camarões volta com Nounkeu no lugar de Djeugoue.

• 2ª rodada do grupo A: Brasil x México (17/06) e Camarões x Croácia (18/06).

Alô, Jose Willian Novaes Serapiao! Apesar da chuva, que cai desde cedo em Natal, o gramado está em ótimas condições.

Começa o segundo tempo.

• Camarões teve uma única chance de gol e, claro, foi com Eto'o. O atacante acertou a trave de Ochoa em finalização de dentro da área.

México dominou a primeira etapa e vai reclamar muito do árbitro colombiano Wilmar Roldán. Giovani dos Santos marcou dois gols completamente legais e ambos foram erradamente anulados.

Com uma arbitragem ridícula de ruim, México e Camarões vão empatando por 0 a 0 em Natal.

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo!

• 46'

O árbitro indica dois minutos de acréscimo.

• 45'

Giovani dos Santos invade a área e Chedjou chega para desviar para escanteio.

• 43'

Eto'o domina na área, demora para definir o lance e é desarmado.

• 42'

Miguel Herrera reclama com o árbitro e acaba ganhando uma bronca.

• 41'

Peralta é lançado na área e Itandje fica com a bola.

• 39'

Mbia comete falta dura em Guardado, que fica sentindo.

• 37'

Camarões roda a bola no campo de ataque.

• 36'

Torcida mexicana canta nas arquibancadas.

• 35'

Assou-Ekotto chuta de longe e a zaga bloqueia.

• 34'

Mbia avança pela direita e é derrubado por Guardado.

• 33'

Cruzamento da direita e Rodríguez faz o corte.

• 31'

Falta para Camarões no meio de campo.

• 30'

De novo a posição de Giovani dos Santos era legal. Já é o segundo gol mal anulado contra o México, ambos de Giovani dos Santos.

• 29'

ANULADO! Layún cobra escanteio da esquerda, a bola bate na zaga camaronesa e Giovani dos Santos faz de novo. Porém, o assistente marca impedimento e anula o gol.

• 28'

Peralta invade a área e ganha escanteio em dividida com N'Koulou.

• 27'

A torcida se diverte nas arquibancadas, mesmo com a forte chuva.

• 26'

PERDEU! Guardado cobra a falta para a área e Márquez, sozinho, desvia para fora. Moreno estava logo atrás do seu companheiro e tinha melhores condições de completar a jogada.

• 25'

Aguilar é derrubado na meia direita.

• 23'

Bate-rebate na área mexicana e Márquez afasta o perigo.

• 22'

Moukandjo ataca pela direita e fica com o escanteio.

• 21'

TRAVE! Assou-Ekotto faz boa jogada pela esquerda e cruza rasteiro. Eto'o chuta de primeira e acerta a trave de Ochoa!

• 20'

Segue chovendo em Natal.

• 19'

México troca passes no campo de ataque.

• 18'

Herrera cruza fechado e a bola sai direto pela linha de fundo.

• 17'

Eto'o é travado na grande área e fica com o escanteio.

• 16'

Eto'o domina na área e passa para Moukandjo marcar. Porém, novo impedimento foi marcado e o gol anulado.

• 14'

Peralta é derrubado na entrada da área, mas o impedimento já era marcado.

• 12'

Posição de Giovani dos Santos era completamente legal.

• 11'

ANULADO! Herrera cruza da direita e Giovani dos Santos pega de primeira para marcar. Porém, o assistente marca impedimento e o gol é anulado.