Arena Fonte Nova | 20/06/2014 14h00

• Obrigado por acompanhar a transmissão do Terra. Até a próxima!

QUARTA, 17h, GRUPO E: Equador x França, no Maracanã.

ACOMPANHE PELO TERRA, LOGO MAIS, 19h, GRUPO E: Honduras x Equador, em Curitiba.

Situação inusitada na Arena Fonte Nova. O árbitro apitou o final de jogo alguns segundos antes do sexto gol francês.

Em mais um grande jogo da Copa do Mundo do Brasil, a França tem atuação de gala e goleia a Suíça por 5 a 2.

• 4'

MOMENTO CONFUSO! No último lance do jogo, o árbitro apita o término da partida antes do chute de Benzema que venceu Benaglio e estabeleceria o 6 a 2.

FIM DE JOGO na Arena Fonte Nova.

• 2'

Shaqiri abre na esquerda para Mehmedi, que permite a saída de bola. A chuva de gols chega ao seu final.

• 1'

Björn Kuipers indica 3 minutos de acréscimo para a etapa final.

• 0'

A França dá uma relaxada na parte final do jogo e permite dois gols suíços. Mas a goleada é irreversível.

• 44'

Cabaye comete falta forte sobre Dzemaili e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 43'

da SUÍÇA!!! Inler avança pela meia e suspende a bola na área, por trás da zaga. Xhaka finaliza de primeira e faz um golaço.

• 42'

Levantamento de Shaqiri na área e Koscielny afasta pela seleção da França.

• 41'

ESPALMA LLORIS! Shaqiri recebe pela meia esquerda e chuta firme. O camisa 1 da França desvia a escanteio.

• 39'

Dzemaili comete outra falta mais forte, mas o árbitro holandês não o amarela.

• 38'

Este foi o primeiro gol de falta do Mundial 2014. A Suíça chega ao gol de honra na Bahia.

• 37'

Na França, entrada de Griezmann no lugar de Valbuena.

• 36'

da SUÍÇA!!! Dzemaili tem falta pela meia esquerda e chuta rasteiro, no meio da barreira. A bola passa pelos três homens e entra no canto direito baixo da meta.

• 35'

Esta já é a maior goleada desta edição da Copa do Mundo 2014 até aqui. A França fez oito gols e não sofreu nenhum.

• 33'

BENAGLIO SALVA TRÊS VEZES! O bombardeio francês não dá trégua. Valbuena, Sissoko e Benzema param no goleiro da Suíça.

• 32'

Dzemaili faz falta dura sobre Matuidi. O árbitro holandês poupa o suíço do amarelo.

• 31'

A seleção francesa toca a bola e ouve o 'olé' de seu torcedor. Mais uma partida marcante da Copa do Mundo.

• 29'

A França dá show de bola e amassa a seleção suíça, famosa por sua força defensiva: 5 a 0.

• 28'

da FRANÇA!!! Benzema recebe perto da área e rola com açúcar para o tiro cruzado de Sissoko, no canto direito da meta.

• 27'

QUASE O QUINTO! Passe precioso de Cabaye para Evra, na área. O camisa 3 pega mal na bola e desperdiça a chance clara.

• 26'

Rodríguez cobra escanteio da esquerda e Xhaka cabeceia rente à trave esquerda da meta.

• 25'

Shaqiri cobra falta da meia direita para a área. Djourou desvia de cabeça para escanteio.

• 24'

Na Suíça, entrada de Drmic na vaga do ineficiente Seferovic.

• 23'

A Suíça sofre o quarto gol e se complica no saldo de gols. Equador e Honduras voltam a se animar pela segunda posição no Grupo E.

• 22'

da FRANÇA!!! Benzema é acionado por trás da zaga por Pogba, na área. O camisa 10 chuta cruzado, por baixo de Benaglio.

• 21'

Na França, entrada de Koscielny na vaga do lesionado Sakho.

• 20'

QUASE O PRIMEIRO! Lichststeiner chega à linha de fundo e cruza na área. Debuchy falha, mas Mehmedi conclui por cima da meta.

• 18'

Na França, entrada de Pogba na vaga de Giroud.

• 17'

Rodríguez apoia pela esquerda e cruza na marca penal. Xhaka não cabeceia por pouco.

• 16'

Debuchy penetra pela lateral de área e cai na chegada de Senderos. Segue o jogo em Salvador.

• 14'

POR POUCO! O hábil Valbuena rola para a entrada de área. Benzema finaliza, a bola devia em Djourou e passa rente ao travessão.

• 13'

A Suíça tenta diminuir o vexame, mas pouco faz para vencer a zaga francesa.

• 12'

Shaqiri rola para a entrada de área e Dzemaili chuta forte, por sobre a meta de Lloris.

• 11'

Shaqiri é lançado pela extrema esquerda. Varane estica a perna e cede o lateral.

• 10'

Giroud é acionado pela meia e arremata, à esquerda da meta de Benaglio.

• 8'

Novo levantamento de Shaqiri na área e Xhaka cabeceia por sobre a meta de Lloris.

• 7'

Shaqiri levanta na área e Matuidi cede o tiro de canto. A França se fecha.

• 6'

Lichtsteiner apoia pela esquerda e sofre falta de Sissoko. Chance para a Suíça.

• 5'

Seferovic volta a ser acionado perto da área, mas conclui bem à esquerda da meta de Lloris.

• 4'

A torcida francesa segue sua festa na Fonte Nova. O jogo está virtualmente resolvido.

• 3'

Levantamento de Valbuena na área e Djourou rebate pelo selecionado suíço.

• 2'

Giroud recebe de Valbuena pela meia e arrisca o tiro. A bola desvia na zaga suíça e sai em escanteio.

• 1'

Seferovic recebe de Xhaka, mas finaliza sem perigo a Lloris.

• QUARTA, 17h, GRUPO E: Equador x França, no Maracanã.

QUARTA, 17h, GRUPO E: Honduras x Suíça, na Arena Amazônia, em Manaus.

A torcida francesa faz a sua festa na Arena Fonte Nova

Alô internauta do Terra! Quais serão os dois classificados do Grupo E para as oitavas de final? Além de Suíça e França, Honduras e Equador fazem parte do quarteto.

Valbuena vence Benaglio para fazer 3 a 0

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA na Bahia. A França volta sem mudanças.

• A Suíça volta com Dzemaili na vaga de Behrami.

Benzema perde pênalti, mas França atropela Suíça na Bahia

A etapa começou equilibrada, mas a seleção suíça sentiu muito a saída do zagueiro Von Bergen, lesionado, aos 9 minutos. Oito minutos depois, a França fez dois gols em dois minutos e praticamente definiu a partida. Benzema ainda perdeu um penal aos 31, mas Valbuena ampliou aos 40. Festa francesa em solo baiano.

Em primeiro tempo tempo intenso, a França atropela a Suíça: 3 a 0.

• 47'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO em Salvador.

• 46'

Benzema avança pela meia esquerda e finaliza mascado. Benaglio segura pela Suíça.

• 45'

Björn Kuipers indica 2 minutos de acréscimo para a primeira etapa.

• 44'

A Suíça troca passes na faixa central. O time vermelho está 'na lona'.

• 42'

ESPALMA BENAGLIO! Valbuena escapa pela esquerda e rola para a entrada de área. Giroud conclui e quase faz o quarto.

• 41'

Após perder um penal, a França chega aos 3 a 0 e se aproxima da classificação para as oitavas de final.

• 40'

da FRANÇA!!! Giroud corta cruzamento na área e Benzema é lançado pela esquerda no contra-ataque. O cruzamento rasteiro encontra Valbuena, que completa para o fundo das redes.

Shaquiri escapa pela lateral de área e tenta o cruzamento rasteiro. Debuchy cede o escanteio.

• 38'

Benzema é acionado pela meia direita, mas para na marcação eficiente de Senderos.

• 37'

Debuchy apoia pela direita e cruza na segunda trave. Giroud comete falta sobre Lichtsteiner.

• 36'

A Suíça corre atrás do primeiro gol, mas tem dificuldades para furar o bloqueio francês.

• 34'

Evra desce no apoio pela esquerda, mas erra abertura para Benzema. Lateral para Lichtsteiner.

• 33'

A seleção francesa perde a chance de abrir 3 a 0 e, praticamente, liquidar a partida.

• 32'

DEFENDE O GOLEIRO! Benaglio espalma o tiro de Benzema. NA TRAVE! Na cara do gol, Cabaye acerta o travessão.

• 31'

PÊNALTI PARA A FRANÇA! Benzema pedala na área e cai na travada de Djourou.

• 30'

POR MUITO POUCO! Xhaka chuta firme de fora da área e Lloris dá rebote. Shaqiri finaliza cruzado e a bola passa tirando tinta da trave esquerda.

• 29'

Giroud é acionado pela meia direita. O camisa 9 mata no peito, mas finaliza alto demais.

• 28'

Shaqiri comete falta forte sobre Cabaye. O árbitro volta a optar por não mostrar o amarelo.

• 27'

GOL ANULADO! Shaqiri tem falta pela meia direita e levanta na área. Inler arremata, mas Senderos desvia em posição irregular.

• 25'

QUASE O TERCEIRO! Benzema acelera pela meia esquerda e finaliza de bico. Benaglio segura pela seleção suíça.

• 24'

A torcida francesa canta a Marselhesa em Salvador. A Suíça não consegue reagir.

• 22'

TENSÃO EM CAMPO! Bate-boca entre Lichtsteiner e Giroud. O árbitro contemporiza.

• 21'

Valbuena levanta na área e o impedimento de Benzema é assinalado.

• 20'

Benzema busca jogo pela meia esquerda e sofre falta de Inler. A Suíça passa por maus bocados.

• 19'

Em dois minutos, a França abre 2 a 0 na Fonte Nova, que segue a sua alta média de gols.

• 18'

da FRANÇA!!! Behrami erra na saída de jogo. Benzema serve Matuidi na área e o camisa 14 acerta o cantinho direito baixo da meta.

• 17'

da FRANÇA!!! Levantamento de Valbuena da direita. Perto da marca penal, Giroud cabeceia no canto esquerdo alto da meta.

• 15'

Giroud escapa pela direita e cruza na marca penal em busca de Benzema. Rodríguez cede o escanteio.

• 14'

Sissoko erra passe no campo de ataque, mas Behrami não aproveita a chance de contragolpe. Posse de bola francesa.

• 13'

Cabaye apanha sobra pela meia, mas arremata longe da meta de Benaglio.

• 12'

Xhaka é acionado por trás da zaga, mas o impedimento do suíço é marcado.

• 11'

O jogo começa truncado na Arena Fonte Nova. Entrada mais forte de Debuchy sobre Mehmedi, sem amarelo.

• 9'

Na Suíça, entrada de Senderos na vaga de Von Bergen.

Von Bergen sangra junto ao olho esquerdo e terá de ser substituído.

• 7'

Giroud levanta demais a perna e acerta a cabeça de Von Bergen. O zagueiro suíço fica caído no gramado.

• 6'

RENTE À TRAVE! Benzema recebe pela meia esquerda, tabela com Valbuena e bate colocado, à esquerda da meta.

• 5'

Shaqiri parte pela meia esquerda e pede a falta de Sissoko. O árbitro manda o jogo seguir.

• 4'

O jogo começa equilibrado na Fonte Nova. A Suíça não tem postura encolhida.

• 3'

Varane lança Giroud pela extrema direita. Rodríguez chuta a bola sobre o francês e ganha o lateral.

• 2'

Valbuena tenta esticada para Giroud na área. A bola chega até o goleiro Benaglio.

• 1'

Rodríguez recebe pela meia esquerda e arrisca o tiro, no corpo de Sakho. A França hoje atua com camisas e meiões brancos, além de calções azuis.

Matuidi chuta no cantinho direito para ampliar para a França

Giroud sobe mais que a zaga suíça para abrir o placar

Se perder, a Suíça pode ganhar a companhia de Equador ou Honduras hoje à noite. Basta que haja um vencedor no jogo de Manaus.

COMEÇA A PARTIDA na Bahia. A Suíça dá a saída.